| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было уже? из ФБ
Daniel Lawnmowerman HAPPY
Уважаемые и вовсе неуважаемые в целом жители острова Крым! Обращаюсь к вам, кричавшим -"расия! расия! шампанскае тикло рикой! мы с расией! пуцин наш призидент! умиреть в раасии!!!" -обращаюсь к вам кацапскому отродью понабравшему кредитов в Украинских банках и продавших ради невозврата Родину, с хлебом и солью встречавших подобных вам мразей в зелёных одеждах!!!
Итак, внимание мои маленькие безродные люмпены:
--завершена сделка по продаже портфеля кредитной задолженности Украинским банкам в Крыму, одному крупному Российскому Коллекторскому Агентству. Долги из вас будут выбиты, вытащены и забраны даже имуществом.
На фоне этого, я вас кроме как то что вы ДОЛБОЁБЫ назвать не могу. Удачи сирые и убогие. Гоблину привет.
Я за то, чтоб силой, вернее силой ума. И так, чтоб вся ватня собрала чЕмоды и свинтила ч/з паром в расею. Нам чтоб осталась прекрасная земля с оставшимися замечательными людьми.
А сама мысль, что ватня к нам обратно захочет, бо у нас лучшее станет - бррр... Проституцией смердит.
Нет, вопящие в феврале-марте "путя приди" в тот момент должны ясно осознать, что Крым возвращён под юрисдикцию Украины именно силой. А будет эта сила военной, правовой, договорной не имеет особого значения.
эти Гоблины и Константиновы (лично) - не плохо подзаработали на аннексии.
Украине выгодно, что бы подобные "лидеры" продолжали руководить Крымом и дальше ... они еще много чего полезного для нас "наработают".
Крым 2019
https://www.youtube.com/watch?v=qmpzKSKNyn4
Поймите, мы не должны уподобляться Ху-лу, у которого руки уже по плечи в крови, от его преступлений.
Мы же всё-таки в цивилизованную европу идём
Мы должны только защищаться всеми доступными способами, но не нападать.
Я ненавижу крымчан за их предательство не меньше чем вы, но проявив агрессию против крымчан мы Крым не вернём.
Будет лучше, если произойдёт то, что уже начинает происходить: крымчане УЖЕ разочаровались в русских и УЖЕ начинают с ними сраться
Вот и пускай сруться, а мы, белые и пушистые, пока подождём, понаблюдаем за представлением![]()
эти существа не сильнее матушки-природы. и не сумеют превратить Крым в "хрен знает что" за 5-10 лет, им для этого только атомное оружие использовать надо ... ((( но до этого не дойдет.
нагадить - нагадят ...
но Крым, останется Крымом, и при правильном хозяйствовании, достаточно быстро восстановится.
основной "вопрос" Крыма, это - его НАСЕЛЕНИЕ. но после конца аннексии состав населения сильно изменится ...
Симфер форум:
Там походу вообще настроения упаднические... Что ни пост - то воззвание к Сталину...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks