Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 813 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вашу маму и тут и там показывают)))
    Хвастаните из архива фотками , где вы на велике в комбезе патриотском на празднике прапора и незалежности зажигали. Из всей толпы самая секси-пекси была!

Ветка багульника как всегда супер!
    Да их уже все видели....) Ну щас, на минуточку) Полина, а Вы что, меня узнали?)))
    Пробег #1)
    [

И пробег #2) Тут веночек другой, сама сплела) Тут у меня полный, казалось бы, ахтунг - венок, бусики и кеды )))) Зато патриотичный лук)

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Да их уже все видели....) Ну щас, на минуточку) Полина, а Вы что, меня узнали?)))
    Пробег #1)
    И пробег #2) Тут веночек другой, сама сплела) Тут у меня полный, казалось бы, ахтунг - венок, бусики и кеды )))) Зато патриотичный лук)
    Я прям даже растерялась, кто круче: Вы или мама))) В общем, Вам есть, в кого))))

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я прям даже растерялась, кто круче: Вы или мама))) В общем, Вам есть, в кого))))
    Ох, спасибо, очень приятно)
    Еще покажу вам осенний лук - это моя любимая вещь на сегодня - плащик коралловый, он еще с большим цветком на груди.
    Правда, его тут не видно, а у меня всего одна фотка пока)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Неопознанная, вы красавица!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Оу, Неопознанная, мама у вас моднявая))).
    Ваши летние фото я 100% где-то видела, по крайней мере, с прапором на велике и в этом прикиде))). Вы очень хорошенькая))), а ваш коралловый плащик нифига не видно

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Писаная! Глазищи-ух!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А в Америке какие вы куртки покупаете детям зимние? Я кроме Коламбии как-то ничего и не знаю.
    Obermeyer из зе бест )

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оу, Неопознанная, мама у вас моднявая))).
    Ваши летние фото я 100% где-то видела, по крайней мере, с прапором на велике и в этом прикиде))). Вы очень хорошенькая))), а ваш коралловый плащик нифига не видно
    Писаная! Глазищи-ух!
    Ох, огоромное спасибо) Очень-очень приятно)
    В этом луке жовто-блакитном был мой звездный час, меня и по 34-му показывали каналу, и по 5-му, я интервью давала, и в "Битве за Днепр" моя спина мелькнула

А осенью и зимой у меня депрессняк( На фоне одежды, потому что ...... может, потому что ее мало зимней, и как-то сложнее самовыражаться....
    Нет у меня пяти шуб и десяти пуховиков, и луки верхние все получаются однообразными(
    И зима у нас, как назло, почти полгода(
    Лето я люблю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А осенью и зимой у меня депрессняк( На фоне одежды, потому что ...... может, потому что ее мало зимней, и как-то сложнее самовыражаться....
    Нет у меня пяти шуб и десяти пуховиков, и луки верхние все получаются однообразными(
    Лето я люблю!
    Тсю. У меня тоже нет. Но я не расстраиваюсь

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тсю. У меня тоже нет. Но я не расстраиваюсь
    Значит, Вы самовыражаетесь другими способами!)))

Дописів
    3 261

Типово

Неопознанная, вы очень эффектная! Это видно даже по фото, позы улыбка-огонь!
    Ветка багульника, а у меня похожая оправа есть! Надеюсь, она мне идет так же, как и вам))) Очень вам подходит!

Дописів
    3 261

Типово

Лето я люблю!
    А шапочки, шарфики, сумочки? У меня шарфиков очень много - реально спасают от однообразия)

Дописів
    10 070

Типово

А шапочки, шарфики, сумочки? У меня шарфиков очень много - реально спасают от однообразия)
    Шапочки я ненавижу! (Хотя сегодня носила). Шарфиков много, да, но все равно. Мне этого мало!)
    Спасибо за комплименты)

Типово

Ох, огоромное спасибо) Очень-очень приятно)
    В этом луке жовто-блакитном был мой звездный час, меня и по 34-му показывали каналу, и по 5-му, я интервью давала, и в "Битве за Днепр" моя спина мелькнула
    Лето я люблю!
    Звезда)) Вас надо чаще по телевизору показывать. Приятно смотреть.
    Дык у меня тоже нет такого количества зимней одежды. Мало того-даже шубы нет)))) Не люблю я их, наносилась в юности. И пуховик один всего...ну дубленка есть и пальто. Зато стопиццот шарфиков и шалей. Да и разве этом состоит самовыражение?
    Ветка бугальника, а у меня похожая оправа есть! Надеюсь, она мне идет так же, как и вам))) Очень вам подходит!
    У меня все оправы похожие-слегка заквадратненные)) За комплимент-спасибо. И показывайте Вашу оправу

Дописів
    11 665

Типово

Неопознанная, просто королевишна в этом венке! Ну и вообще хороша! Обожнюю сочетание темных волос и голубых глаз)))
    Ну и на велике тоже чудесные фотографии!
    Мама хороша и смела!
    Но я консерватор,мне темный нравится больше- strv : мечты должны сбываться,это верное решение!
    Juli-Juli-очень стильно! Ветка багульника-как всегда хороша!
    Ой,Нене с утра начала писАть.потом поняла,что опаздываю-цвет пиджака, стиль,все Ваше,чуток низ режет-вот как-то или ботинки чуть грубоваты,или брюки другие... попробуйте варианты)))
    Этне, бижу с форика часто берете? мне очень нравится...
    По курткам-я тоже за некст,придет быстро,цены-в Америке еще поймать в такой ценовой категории надо.

Дописів
    10 070

Типово

Зато стопиццот шарфиков и шалей. Да и разве этом состоит самовыражение?
    У меня все оправы похожие-слегка заквадратненные)) За комплимент-спасибо. И показывайте Вашу оправу
    Спасибо))
    Ну не стихи же на площади декламировать для самовыражения!)))
    Не за этим, конечно, точнее, не только за этим...... Но красивая одежда (особенно если вещь новая и желанная) - это для меня моральный оргазм) Я страшенно люблю обновки)
    У меня курток штук 4-5, дубленка типа "пилот", два пуховика и одна шуба( И лыжный костюм еще, я его в городе в морозы тоже с удовольствием ношу)
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Неопознанная, просто королевишна в этом венке! Ну и вообще хороша! Обожнюю сочетание темных волос и голубых глаз)))
    Ну и на велике тоже чудесные фотографии!
    Мама хороша и смела!
    Но я консерватор,мне темный нравится больше- strv : мечты должны сбываться,это верное решение!
    Juli-Juli-очень стильно! Ветка багульника-как всегда хороша!
    Ой,Нене с утра начала писАть.потом поняла,что опаздываю-цвет пиджака, стиль,все Ваше,чуток низ режет-вот как-то или ботинки чуть грубоваты,или брюки другие... попробуйте варианты)))
    Этне, бижу с форика часто берете? мне очень нравится...
    По курткам-я тоже за некст,придет быстро,цены-в Америке еще поймать в такой ценовой категории надо.
    Ната, спасибо Вам!)
    Все, убираю фотки, ЧСВ мое сегодня очень довольно)

Типово

Спасибо))
    Ну не стихи же на площади декламировать для самовыражения!)))
    Не за этим, конечно, точнее, не только за этим...... Но красивая одежда (особенно если вещь новая и желанная) - это для меня моральный оргазм) Я страшенно люблю обновки)
    У меня курток штук 4-5, дубленка типа "пилот", два пуховика и одна шуба( И лыжный костюм еще, я его в городе в морозы тоже с удовольствием ношу)
    А сиротинушкой прикидываететсь))))) Да Вы олигархша))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я пропустила стильную маму Неопознанной(( Но судя по дочке, мама суперская)))

Дописів
    10 070

Типово

А сиротинушкой прикидываететсь))))) Да Вы олигархша))
    Да нееее)))
    Эх, была бы олигархшей, я бы разгулялась! Похлеще владелиц салона красоты!!!

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я пропустила стильную маму Неопознанной(( Но судя по дочке, мама суперская)))
    ...
    Востаннє редагував Неопознанная: 24.10.2014 о 11:05

Сторінка 212 з 813 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті