| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, огоромное спасибо) Очень-очень приятно)
В этом луке жовто-блакитном был мой звездный час, меня и по 34-му показывали каналу, и по 5-му, я интервью давала, и в "Битве за Днепр" моя спина мелькнула
А осенью и зимой у меня депрессняк( На фоне одежды, потому что ...... может, потому что ее мало зимней, и как-то сложнее самовыражаться....
Нет у меня пяти шуб и десяти пуховиков, и луки верхние все получаются однообразными(
И зима у нас, как назло, почти полгода(
Лето я люблю!
Неопознанная, вы очень эффектная! Это видно даже по фото, позы улыбка-огонь!
Ветка багульника, а у меня похожая оправа есть! Надеюсь, она мне идет так же, как и вам))) Очень вам подходит!
Звезда)) Вас надо чаще по телевизору показывать. Приятно смотреть.
Дык у меня тоже нет такого количества зимней одежды. Мало того-даже шубы нет)))) Не люблю я их, наносилась в юности. И пуховик один всего...ну дубленка есть и пальто. Зато стопиццот шарфиков и шалей. Да и разве этом состоит самовыражение?
У меня все оправы похожие-слегка заквадратненные)) За комплимент-спасибо. И показывайте Вашу оправу![]()
Неопознанная, просто королевишна в этом венке! Ну и вообще хороша! Обожнюю сочетание темных волос и голубых глаз)))
Ну и на велике тоже чудесные фотографии!
Мама хороша и смела!
Но я консерватор,мне темный нравится больше- strv : мечты должны сбываться,это верное решение!
Juli-Juli-очень стильно! Ветка багульника-как всегда хороша!
Ой,Нене с утра начала писАть.потом поняла,что опаздываю-цвет пиджака, стиль,все Ваше,чуток низ режет-вот как-то или ботинки чуть грубоваты,или брюки другие... попробуйте варианты)))
Этне, бижу с форика часто берете? мне очень нравится...
По курткам-я тоже за некст,придет быстро,цены-в Америке еще поймать в такой ценовой категории надо.
Спасибо))
Ну не стихи же на площади декламировать для самовыражения!)))
Не за этим, конечно, точнее, не только за этим...... Но красивая одежда (особенно если вещь новая и желанная) - это для меня моральный оргазм) Я страшенно люблю обновки)
У меня курток штук 4-5, дубленка типа "пилот", два пуховика и одна шуба( И лыжный костюм еще, я его в городе в морозы тоже с удовольствием ношу)
Ната, спасибо Вам!)
Все, убираю фотки, ЧСВ мое сегодня очень довольно)
А я пропустила стильную маму Неопознанной(( Но судя по дочке, мама суперская)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks