| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрв, вам очень здорово, но оте меха меня смущают. Если под обувь, как вы говорите - то будет, наверное, как раз в тему. Вам такой стиль идет.
Я бы себе такой не купила, конечно. Вернее, купила бы, если бы были свободные деньги. А почему нет? Разнообразие должно же быть))).
Ветка багульника, это ваши первые очки? Или новые? ))) Я в том плане, что вы очкаме хвастаетесь))). Хотя какая разница, если надо согласиться с девочками, высказавшимися раньше: вам все идет))).
STRV, пуховик класс!) Вам очень здорово!)
А тут не так давно обсуждали термобелье, а я тогда еще не знала, что мне понадобится level2. Девочки, если не сложно, поделитесь ссылками на СП или сайты. На спортсдиректе только левел 1, от которого я вообще не чувствую никакого эффекта(
да мама там, что надо! и профессиональная третья позиция)
... и неожиданно погладил кота(с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В Караване с шапками голяк. А так хотела прикупить к новому пуху.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а что я нашла.. Стрв, у вас такое есть?
Обычно под такой объемной юбкой есть дублирующий подол. Узкий и с широкой манжетой по низу. И ничего никуда не задувает.
... и неожиданно погладил кота(с)
Мама Неопознанной классная)
А на ботинках что за бантики интересные?) Вязаные или купили спец.аксессуары такие?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, всем спасибо-преспасибо!!
Мне очень приятно)))
Я уже сегодня его опробовала и за рулем и на ветру: все круто в обоих случаях. Подола нет, но ничего не задувает почему-то. Тепло, как в печке.
Ветка багульника, очки очень стильные, вам идет оправа.
Неопознанная, вот так мама))) Молодцом.
Нео, крутая у вас мама)) Стилевая
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks