Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 126 з 1485 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    обмотался флагом и за ногу веревечкой дергают , конечно тепло ))
    ))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Во во, развонялись тут вчера некоторые, что жарко им. А я предупреждал, что стены должны прогреться. И сегодня уже тепло, при холодине на улице. Так что правильно сделали, что вчера включили
    Вот не слышишь, бобик, за своим брехом никого кроме себя. Говорили о том, что отопление надо давать нормальное, и когда похолодает. А не для галочки перед выборами. У меня уже второй день батареи еле-еле. И так еще пару недель будет, по опыту знаю. Не холодно от них, не жарко. А заплатить придется по полной. Так на хрен такое отопление.

Дописів
    683

Типово

На Правде холодно, батарей ледяные, у нас даже коты под одеяло стали залазить. Сегодня по сводке говорили что лишь 25% домов отапливается. А городские власти то уже отрапортовали что город готов к зиме и отопление включено. А то что после вчерашнего включения в некоторых районах города системы стало рвать это как подготовка. Вообщем мы уже смерились у нас на Правде отопление только к концу декабря уже года три как дают и то после скандалов и разборок.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    На Правде холодно, батарей ледяные, у нас даже коты под одеяло стали залазить. Сегодня по сводке говорили что лишь 25% домов отапливается. А городские власти то уже отрапортовали что город готов к зиме и отопление включено. А то что после вчерашнего включения в некоторых районах города системы стало рвать это как подготовка. Вообщем мы уже смерились у нас на Правде отопление только к концу декабря уже года три как дают и то после скандалов и разборок.
    теплоцентраль к нашим домам лежит на половину в земле уже лет 20 и без всякой теплоизоляции ...город к отоплению готов. курвы.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    У нас (Правда-Батумская) отопление всегда дают в числе первых, но затем 2-3 недели батареи комнатной температуры, причем так не только в нашей квартире, подъезде, доме. Но и в соседних. ТТТ систему не рвет. Но денежки за это "отопление" платим по полной. Муж пару лет пробовал возмущаться, ходил по инстанциям. Максимум чего добивались, ставили коэффициент 0,9-0,85.
    Причем не всему дому, подъезду, а только тем несчастным, которые оббивали пороги присутственных мест. В прошлом году платили за еле теплые батареи по полной программе.
    З.Ы. Самое интересное, в сильные морозы батареи рукой не прикоснешься, т.е. могут топить нормально, но не топят. Редиски!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Созидатель сегодня включил отопление на Тополинной. у нас уже тепло - очень своевременно - ночь обещают холодную
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Подстанция.Дом на колонах.Батареи теплые и журчат.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

батареи уже теплые, впрочем и зимой не жарко, но не холодные хоть...
    Ленинский район

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У нас (Правда-Батумская) отопление всегда дают в числе первых, но затем 2-3 недели батареи комнатной температуры, причем так не только в нашей квартире, подъезде, доме. Но и в соседних. ТТТ систему не рвет. Но денежки за это "отопление" платим по полной. Муж пару лет пробовал возмущаться, ходил по инстанциям. Максимум чего добивались, ставили коэффициент 0,9-0,85.
    Причем не всему дому, подъезду, а только тем несчастным, которые оббивали пороги присутственных мест. В прошлом году платили за еле теплые батареи по полной программе.
    З.Ы. Самое интересное, в сильные морозы батареи рукой не прикоснешься, т.е. могут топить нормально, но не топят. Редиски!!!!!
    Мы живём в середине проспекта Правды, раньше нас тоже относили к тепловому району что на Батумской, а теперь нас уже года три как на Калиновую перевели, вот и стало нам ну очень "тепло". Вообще в АНД районе полный бардак в сфере ЖКХ. Смешно то что они вроде как жеки ликвидировали, а сделали жилсервисы. Ну так это одно и тоже, те же людишки перешли из одной конторы в другую не покидая места дислокации, запись в трудовой поменяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    134

Типово

В начале Правды на Райисполкоме (Индустриальный р-н) отопления вообще нет. В среду вечером включили горячую воду на пару часов, но я только успел спустить ржавую воду и ее благополучно выключили опять. С тех пор ни горячей воды ни отопления. А сегодня утром уже -2...
    "Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а у нас уже отключили, батареи холодные, а на обратке ели теплые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Верх Серова, Бабушкинский район.
    Позвонила оператору котельной с вопросом "Ну когда же к нам?"
    Сказали: "И не планируем. Днепрогаз меняет счетчики (второй раз за 2 года???), соответственно только после замены счетчика мы можем к вам прийти. А когда они поменяют Вам - мы не знаем".

Отакое...
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    683

Типово

Всего, по состоянию на 10.00 24 октября в Украине отапливается:

http://www.segodnya.ua/ukraine/polov...a--563352.html

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Вот не слышишь, бобик, за своим брехом никого кроме себя. Говорили о том, что отопление надо давать нормальное, и когда похолодает. А не для галочки перед выборами. У меня уже второй день батареи еле-еле. И так еще пару недель будет, по опыту знаю. Не холодно от них, не жарко. А заплатить придется по полной. Так на хрен такое отопление.
    а вам говорят, что невозможно всем одновременно тютелька в тютельку за день до мороза дать отопление.
    те, кто тут воняли 2 дня подряд теперь засунув языки в жопу сидят в тепле (!!!).
    а я еще жду своей очереди. и буду ждать еще далеко не один день. у нас даже до дома не подали по трассе хоть тепленькую воду.
    так что не нужно тут умничать.

Дописів
    170

Типово

На Титова сегодня затопили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

На Гагарина нет отопления. И в трубах тишина и спокойствие. А в квартире холодина.

Дописів
    9 913

Типово

На Кирова батареи ледяные.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    теплоцентраль к нашим домам лежит на половину в земле уже лет 20 и без всякой теплоизоляции ...город к отоплению готов. курвы.
    исключительно из буквоедства - теплоцентраль это не то, что лежит к домам. это то, что греет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

и где же обещанное отопление... в квартире за сутки температура упала с 20 до 18, руки к клаве примерзают
    горячую воду и ту вырубили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Блин. сижу в 2-х носках и свитере под одеялом и мерзну (((
    батареи ледяные, даже не пытались журчать ((
    Титова/Суворова, если кому интересно
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 126 з 1485 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті