Juli-Juli, супер! Все как я люблю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Juli-Juli, супер! Все как я люблю!
Стрв, очень Вам хорошо в пухвике.
Веточка, очечьки хорошие.
Вышла я сегодня из дому в жилетке и почему-то замерзла)) хорошо, что хоть до машины близко идти))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем спасибо,неожиданно)сто лет кофте с Микками,а до сих пор всех радует,ну и меня немного))
замерзла как бобик))
Этне,(Вы украинизировались?) , классные цацки!!! веселые,для пасмурной осени супер!
Ветка,класс!
чего лицо закрыли? весь лук подпортили!
цвет волос мой любимый!
Девочки,нужен совет!!! Нужно прикупить сыну куртку зимнюю.После мембраной NEXT, которая легкая и теплая,не могу определиться где и что искать((((Куртка нужна подростковая,теплая,желательно не на пуху,а что-то более практичное.Может на Кидстаффе знаете темы или здесь?И может по производителям подскажете чтобы качество/цена были приятными.Заранее спасибо!
Juli-Juli, лук классный, особенно кофточка.
Ветка, вам очень хорошо в этих очках. Мне все ваши луки нравятся))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
strv, вам очень идет! Даже волосы на фото другого оттенка стали, к меху приближаютсятеперь главное чтоб мужу понравилось, а то вашу маму пуховиками завалит
Этне, клёви усики![]()
Ветка, классные очки! Стилёвые)
strv, Мариночка, пуховик - абсолютно твой стиль!!! как раз и юбочки под него удобно будет носить))) а что планируешь на ножки? ищу себе зимнюю обувь - голову сломала( не знаю чего хочется...
http://ua.nextdirect.com/ru/g4020334s1#672140, проверенный вами некст
Я тоже зимнюю ищу, только на 6 лет! А что, нексту можно доверять? Я че-то думала, что английские куртки на нашу зиму не бывают. А там сейчас вроде и выбор есть... Какая у вас была, покажите, если не сложно?
А в Америке какие вы куртки покупаете детям зимние? Я кроме Коламбии как-то ничего и не знаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks