| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧА 24 октября В ПЯТНИЦУ в 12.000 - ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы)
НА РАЗДАЧУ ПИШИМСЯ В ТЕМЕ
irinav6655
Vlada28+3 - опл.
Spirit101
Мари26 - радифарм 200мл
White_Chocolate
alena1985
Я буду!
Табличка информационная 9х3х6см., (Садівничок "ніжка") 10шт
Табличка информационная Размер 5*3* ножка 10 см 10 шт- остаток давайте 40шт (если их меньше - ничего, добавляйте до 50 шт другими).
обязательно буду на раздаче.
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
СЕГОДНЯ, 24 октября, в 12.000 - ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) жду на раздачу
irinav6655
Vlada28+3 - опл.
Spirit101
Мари26 - радифарм 200мл
White_Chocolate
alena1985
Востаннє редагував Помощница: 27.10.2014 о 00:05
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ НА РАЗДАЧЕ
Вика возможно завтра получится вырваться в Караван я предварительно перезвоню. Напиши пожалуйста что из моего есть и сколько к оплате. Крайний случай в понедельник - вторник специально приеду к вам.
Spirit101, пусть фиалочки тебя радуют.Спасибо за отчетик.
Виктория, у Вас есть в наличии:
- мочивина или аммиачная селитра;
- железный купорос;
- медный купорос?
Посмотрите на этом сайте интересный вариант побелки (в состав входит сыворотка). хочу попробовать
Помимо того, что Карбамид (мочевина) может быть использован как удобрение, его также активно применяют как средство борьбы с вредителями, а также как средство для защиты растений от болезней, таких как: монилиальный ожог, пурпуровая пятнистость и парша.
После установления тёплых дней (при среднесуточной температуре воздуха + 5°C и выше, но до начала пробуждения почек) для борьбы с вредителями, находящимися ещё в стадии зимовки: тля, медяницы, долгоносики, яблоневый цветоед, используют опрыскивание концентрированным раствором мочевины (500 - 700 г на 10 л воды+50г медного купороса).
Такая обработка делается в том случае, если в предыдущем году было много вредителей.
Опрыскивания мочевиной рекомендуется проводить и осенью.
В начале листопада рекомендуется опрыскивать 5% раствором (500 г на 10 л воды) яблони и груши, у которых листья сильно поражены паршой.
Мочевина, проникая внутрь листьев, снижает способность возбудителя образовывать плодовые тела, которые вызывают первичное заражение яблони в ранневесенний период.
Допускается вместо опрыскивания листьев на деревьях производить обработку опавших листьев яблони 7% раствором мочевины (700 г) или осенью после листопада или рано весной до начала распускания почек. На каждые 10 кв. м. расходуется 2,5 литра раствора.
наверх
Добрый день, Вика, оплатила 122 грн за горшки, извините за задержку, напишите как будет возможность встречи, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks