Kison6ka, фух, ну слава Богу, а то я распереживалась, думала только у меня так. В интернете ничего про это не нашла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, фух, ну слава Богу, а то я распереживалась, думала только у меня так. В интернете ничего про это не нашла.
А у меня сегодня стресс был![]()
Приехал хозяин фирмы и ругал меня, что я его подвожу.. в декрет собралась.
Я говорю, та мне работать и работать еще.. В общем беседовали. Ну в итоге ничего страшного, это дело житейское... Я успокоилась, что страшный суд прошел, не выгнали))) Будем работать дальше.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Nightwish, у меня то же такое бываетНе перживайте
Kison6ka, я вам по-хорошему завидуюДевочки, поздравьте меня!!Я поспала, и при чём так выспалась!!! Даже настроение отличное!!!! Жизнь прекрасна!!!Любимый предложил вечерком ещё в парк погулять, вот думаю ехать, или тут где-то погулять... Вот так бы каждый день высыпатся!!!!!!А я целый день убирала.... При чем вроде таз начал расходиться - боль офигительная, хожу еле-еле, а убирать надо........
Ну, не знаю
У кого как, наверное....
У меня "мамина" фигура, так вот маман говорит, что бедра у нее появились только после родов
Я только что глянула на свои ноги - отеки бешенныеДаже пальцы заплыли
А мне завтра в ЖК..... Меня в больницу не упекут?
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
я добралась домой и сейчас выложу своё сокровище![]()
Звать Туча
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия, какая у вас суперская ТучкаТакой тандем - блондинка и брюнетка
![]()
я думала что бёдра при родах расходяться, и сразу быстранько сходяться...а отеки у меня тоже, ноги как мячики, я вчера вечером в тазике их с холодной водой держала, а потом на стенку задрала, вроде немного легче стало перед сном как раз. А так, даже вот утром вчера на космичку сходила, в банк, и они так болели, я очень за варикоз переживаю... А если они отекают, то это почки барахлят? Я просто думала что это вполне нормальное состояние беременных-отеки, а из-за этого еще и в больницу могут положить
[B][Виталия/B] хорошенький у вас пёсиклюблю вообще собак!!!
Kison6ka, ага, собанька малая еще, а вы еще не телепузик
Ну, есть такая фигня как гестоз (поздний токсикоз беременных), а отеки - одно из проявлений....Я просто думала что это вполне нормальное состояние беременных-отеки, а из-за этого еще и в больницу могут положить
Вот я и боюсь, чтоб не упекли меня на сохранение. я еще не все успела сделать![]()
ух... я с такой собачкой столкнулась впервые нос к носу... но мне-то отступать некуда - заказик привезла, поэтому стою и столбенеюХозяева его так подвинули - он послушно подвинулся
Собака очень красивая, у мну дома (во дворе) азиат, я вроде не не боюсь собак - но оказалось, что только свою и не боюсь![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Tanger_dp шарпей классный. У меня у соседей был такой пес - лучший друг моего кота. Теперь они уехали и я за ним скучаю![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А я вот тоже сегодня была в больничке. Все у нас замечательно!!!!! Я думала, что у меня отеков нету, а врач сказала, что немножко есть, но совсем не страшно. ))
Мне, кстати, моя врач посоветовала врача в 9-ке, который роды принимает и дала его теефончик.... Как у них все-таки там все завязано... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks