| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Melitta — это кофе из Германии, знакомый в основном профессионалам, а также тем, кто является настоящими кофейными гурманами.
Производство кофе MELITTA находится в Бермене (Германия) - город с многовековой традицией обжарки и производства кофе.
Вашему вниманию представлен растворимый КАПУЧИНО производства MELITTA. Качество изумительное во всех 3 видах капучино. Насщенный вкус, густая пенка, нежнейший аромат. В эксплуатации удобен и в транспортировке .Приятный и нежный вкус ,и не надо утром возиться с сахаром и молоком.
1. Капучино Melitta "Classico" . Мягкий и бархатистый вкус кофе
2.Капучино Melitta "Weißer" идеально подходит для любителей кофе со взбитыми сливками.
3. Капучино Melitta "Choco" предлагает полный аромат шоколада.
Цена 400 гр - 50 грн
Спасибо огромное за посылку! Леденцы, действительно, очень вкусные, давно таких не пробовали. Шоколад- вкус детства. За кофе и гель отпишусь позже.
Новинка
Douwe Egberts Omnia silk - ароматный кофе с гладким и глубоким вкусом. Его отчетливый аромат происходит из смеси кофейных зерен, основой которой является Колумбийская, Гватемальская и Сальвадорская арабика (50%), а также высококачественная робуста (50%). Смесь Omnia silk полюбило большинство ценителей молотого кофе Douwe Egberts во всем мире.
Цена 250 гр - 57 гр.
Востаннє редагував Панi Кава: 21.12.2014 о 18:31
О, добрый день, а найдите мне, пожалуйста, печенье. Моя сестра с Западной привезла бисквитное печенье. Ну очень вкусное. Небольшое по размеру, круглое, скорее всего венгерское. Моя малая с удовольствием его трескает. Оно без наполнителей. К сожалению упаковку выбросили. И ещё одно. Три печенюшки соединены прослойкой шоколадной и лимонной. А вдруг найдете)
И конечно же конфеты. Сухофрукты в шоколаде. Ну очень вкусные. Есть ассорти, есть в отдельности чернослив, курага, инжир и по моему финики. Подергайте своего Хоттабыча.
Здравствуйте!
Интересует черный чай Westminster, если такой есть у Вас, цена. Или другой вариант предложите.
Спасибо.
Здравствуйте! Какие у Вас условия и где раздача?
Здравствуйте, условия у нас простые - В виду того, что живу я на Западной Украине путь такой
100% предоплата на карту Приват банка (либо личные договоренности с девочками на раздаче)))
На Ваш выбор могу преслать Вам любым почтовым курьером (Новая почта, Укр почта, Ин-тайм- каждый день, Деливери - 1 раз в неделю)
Либо раздача из наличия на Парусе-2 или на Тополе возле кинотеатра СИЧ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks