Лена, что есть из детских тканей? мне нужны простыни на резинке точно, мож на что-то еще созрею.
сколько примерно стоит такая простынь на матрас 80х190(высота 7) и на 60х120 (высота 5)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, что есть из детских тканей? мне нужны простыни на резинке точно, мож на что-то еще созрею.
сколько примерно стоит такая простынь на матрас 80х190(высота 7) и на 60х120 (высота 5)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, спасибо! Дома еще раз перемеряю размеры. Я же теперь на резинке хочу.
А ткани достаточно? Не волноваться, что не хватит?))
Юлия, если на резинке, тогда высота сп. места, ширина-длина, а заодно и все остальные размеры (одеяло/подушки), тогда и посчитаем конкретно. Там различие между станд. простынеи и на резинке в расходе ткани (по раскрою) и работе (10 грн. стандартная. или 30 - на рез.)
На счет ткани не волноваться - я дозаказала еще рулон)))
ОТРЕДАКТИРОВАНЫ ОТВЕТЫ!!!
Ириша, застежку на пугов. сделаем, а вот с Тюльпанами - забирает Юле Cherman, но тебе для успокоения сообщу, что там бы не получились необходимые тебе размер наволочек 70*70, т.к. в остатке ткани на 60*60.
Олечка, к сожалению, если брать фабричные простыни, то даже 90*200, на ваш матрас 7*80*190 будет велика, а резинка там пристрочена, а не вдета, не отрегулируешь.
Рекомендую только пошив. Чуть позже напишу, что могу предложить.
простыня на резинке 5*60*120 - 50 гривен из бязи ДЖУНГЛИ или любои взрослои ткани, 43 гривны из бязи Ребята, Белочки.
простыня на резинке 7*80*190 - 86 гривен из любои взрослои бязи или бязи ДЖУНГЛИ, 75 гривен из бязи Ребята, Белочки.
К сожалению, Оля, обновления в детских тканях до ноября ТОЧНО не будет, а в течение месяца разве что один какой-то дизайн при наличии спроса. Опять же, опасаюсь что-либо обещать.
Хорошо, ставлю бронь на Мартышки,
на след. неделе раздача будет в середине недели и в пятницу.
360 гривен за комплект, но, Юля, смутил меня размер пододеяльника.
Это какое-то нестандартное одеяло? Раньше такие были полуторные, да, но все же, успокоите меня, что Вы точно измерили
Оплату можно при получении (если на раздаче), если пересылка, то тогда по готовности я напишу.
Востаннє редагував Elena_S: 24.10.2014 о 14:07
Леночка, конечно тюльпаны шьем. Если можно, то простынь обычную, но больше наволочек, если не получается, то тогда 2 наволочки 70*70 +простынь+пододеяльник стандартный полуторный. Ну и лилии забираю обещанные.
Востаннє редагував Cherman: 23.10.2014 о 16:11
Сориентируйте по стоимости комплекта (матрас 1,6*2 + два одеяла и две подушки) из тканей хорошего качества.
Только, чтоб без разноцветных цветов и вышивок, а монохромный минимализм (белое-серое-пастельные...)
Лена, завтра заберу возле спортмастера в 18, возьмите, пожалуйста, мой пододеяльник)
Лена, а подскажите, если у меня матрас 160 на 200 , высота 25 см, какой размер простыни из готовых мне нужен? И какая цена?
Ленчик, пишу сюдЫ) мне простынь джерси 160-200 в светлых тонах
И еще - возьмешься перешить пододейльник (с китти шили у тебя хотим одеялко поменять)
Леночка, здравствуй.
Интересует комплект из http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html?antid=1
2000*2200, наволки 2 шт. 50*70. Скажи цену с простыней и без, плиз.
И такой же комплект из Вышиванки в какую цену?
Лена, спасибо! Ткань Вышиванка очень красивая! И спать уютненько!
Лена, здравствуйте ))
Спасибо за ответ ).
Хочу заказать полотенца плотность 500 г/м2 серия Жаккард 50*70 = 41 грн.
по 2 шт. каждого цвета: оливка, горчица и дымка
доброе утро, Лена. Серия "Жаккард" 50х70 500 гр./м2 в какую цену?
Востаннє редагував tanita_m: 24.10.2014 о 09:35
ответы отредактированы!
Юля, всё делаю, как уточнили в телефонном разговоре сегодня
Абажур очень славный!
Меня, Юлия, эта ткань очень радует, вроде и ничего особенного, но по качеству - лучшая из бязи, и рисунок нетривиальный.
1) для полного расчета стоимости комплекта мне хотелось бы у Вас узнать высоту матраса, а также простыня обычная или на резинке, размер одеял, размер подушек;
2) к сожалению, гладкокрашеных тканей сейчас нет в наличии, все, что доступно к заказу всегда находится в первом сообщении темы (витрина), по мере возможности буду еще добавлять. а пожелания можете оставлять, это приветствуется и используется в дальнейших поисках/закупках ткани.
Хорошо, Рита,
жду в 18-00 возле СПОРТМАСТЕРА на Плеханова (напротив входа)
Предлагаю дождаться обновления наличия по ассортименту и тогда определиться. Время для выбора и принятия решения у нас будет, т.к. меня уже второи день обнадеживают, что вот-вот все оприходуют и пришлют праис с остатками. А все никак не выходит у головного офиса поставщика
отверстие в ногах в виде отсроченного разреза - это в стандартном исполнении.
если на пугов. застежка - то немного дороже (+ 5 грн к стоимости)
По простыне - поняла,
пододеяльник - вези
Олечка, приветствую,
и Вышиванка, и эта голубая бязь по однои стоимости (один производитель), по качеству даже плотнее любимых нами ДЖУНГЛИ,
я так поняла пододеяльник 2*2,20 и простыня такая же?
полный комплект = 370 грн. (если простыня 220*240, то 390 грн.)
пододеяльник и наволочки = 270 грн.
Спасибо, Надюша, за отзыв
Галина, приветствую,
все никак не дождусь нового ассортимента в наличии (вчера еще доразгружали/приходовали), чтобы сориентировать по цветам в наличии. Оливка и горчичныи точно были еще в наличии, а по дымке - ? Но если довезут новую серию, то решим. Я дополнительно напишу.
Здравствуите,
Жаккард идет только в двух размерах, 50*70 самыи маленькии, 41 грн. Даваите дождемся. что мне сегодня пришлют по наличию, думаю, будет в чем закопаться - выбирать![]()
Леночка, зравствуйте. Мне из Вышиванки 2-х спальный комплект с наволочками 50*70 Оксфорд.
Лена, доброе утро!
Я измерила кровать. Длина 2000 см, ширина - 1500 см, высота матраса - 19 см.
Заказываю комплект "Вышиванка" на резинке. Подушки прямоугольные, как в прошлый раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks