| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давно я не бывала в ДаВинчи.
все по-старому - десерты вкусные, коктейли "убойные"
контингент изменился, в основном мальчики выгуливают девочек, подкармливая вкусняшками, любо глянуть ))
а, и суши-меню, не пробовала.
Нет. Не всегда. У нас ст "отрядное место", где мы почти "открывем ногой дверь"и всегда при предврительном звонке свбоден наш столик. Лажа в том, что там сменные Шеф-Повара. В смысле посменные. Один - ураган, второй старается, а третий - никчема. Итог - как попадешь. Хотя при третьем поваре и проблема с едой мзду не берут. Но осадок(с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
это плохое заведение )) и не спорьте, Вы сами привели факты ))
то, что Вы выбираете его - субъективная оценка.
кстати, забыла, Мафия!
не смотря на то, что рассматривала этот ресторан только как место, где когда "трубы горят"можно выпить бокал шампанского даже в 2 часа ночи, в этот раз даже при дневном свете мне понравилось! да, очень даже неплохая пицца, и десерт. И обслуживание.
Надеюсь Фреймут не посещала Мафию и я никогда не увижу сюжет о тамошнем "закулисье" )))))
в центре которая, на Московской.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Останній раз добре карбонаро їв у ХОЛСТе.
Аж у горлі свербіло, таке було гарне.
не зря я мак люблю за качество и контроль еды.
похоже фреймут уже все обошла. скоро доберется до наливаек и пельменных
Топ-5 ресторанов Днепропетровска по версии TripAdvisor
все смешалось)))))
DoubleDecker разве ресторан?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Странно, что Фреймут в МакДаке пыль не проверяла и чистоту вытяжек. Да и во всем заведении без любимых белых перчаток
так то уже другая передача.
она там с салфетками
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks