а че за бредятина с ограничением кол-ва компов?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че за бредятина с ограничением кол-ва компов?????
Ну вы, как начинающий.
Речь идет о кол-ве выделяемых портов (вы знаете у нас хоть одного провайдера, который по умолчанию более одного порта выделяет)?
Ставим роутер, и хоть 1000 машинок в сетке. Какие проблемы?
Хотя... бредятину понимаю (если они локальные IP пытаются определить, и резать таких пользователей). 100 грн при 100 мбитах безлимитки на 1000 машин все-таки не серьезно. Но найдите у нас хотя бы подобную альтернативу (заплевать их мы все дружно всегда сможем)!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
если это правда, то скоро (наконец-то!!!) наши провайдеры зашевелятся в сторону дешевых безлимитовхачухачухачу!!!!
Звонил им спрашивал по поводу Тополей, сказали звонить в конце сентября начале октября. Типа ща идёт строительство сети.
Будим надеятся, достроят!
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Лучше б на 12 квартал хоть кто-то прорвался...
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Объясните блондинке, пожалуйста: если три порта, то скорость будет на каждый порт без потерь, или она будет делиться на троих равномерно?
Например, у нас с мужем два компа, а скорость 1024 к/бит, и когда я качаю по 100 к.байт/с. то у него и страницы еле открываются, поскольку на него приходится оставшиеся 28 к.байт.
Позвонил спросил про свой район (Тверская) сказали , что сеть монтируют везде и мой адрес записали как потенциального клиента![]()
Позвонил им по номер 7850055 мне сказали что в моем районе идет установка оборудования(Образцова), спросили адрес и номер телефона, сказали что уже к в середине сентября начнут предоставление услуг кабельного тв и интернета!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks