Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 258 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис
    Девочки, привет! Я к вам со страничкой! Ира, спасибо за пленочку и листики!!!!

Потрясающая страничка! Стильная и лаконичная!

Дописів
    176

Типово

Gala, спасибо!

Девочки, если что-то нужно из последних коллекций Scrapberrys пишите.

Дописів
    176

Типово

Gala, спасибо!

Девочки, если что-то нужно из последних коллекций Scrapberrys пишите.

Дописів
    176

Типово

Новые коллекции ScrapBerry's уже в магазине. Заходите!

Девочки, на сколько я равнодушна к их коллекциям, но листы с карточками меня сразили.

Дописів
    176

Типово

Девочки, на сколько я равнодушна к их коллекциям, но листы с карточками меня сразили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис

Они молодцы в последнее время...
    Востаннє редагував AQUAREL': 19.10.2014 о 23:32
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Здравствуйте, наши дорогие соратницы и землячки!

Как вы все уже наверное знаете, наш Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение" возобновил работу и теперь нам как никогда требуется ваша помощь и участие.
    Хочу обратиться к членам клуба: девочки, клуб нуждается в регулярных членских взносах, сумма остается прежней - 10 грн в месяц. Желающие остаться в членах либо вступить в клуб и готовые поучаствовать материально пишите, пожалуйста, на почту клуба [email protected] с темой письма "Член клуба". Вам на эл. почту будут отправлены реквизиты для оплаты членских взносов.
    17/18 января 2015 года пройдет праздничная новогодняя встреча для всех скрапледи Днепропетровска и области. О конкретной дате, времени и месте будет сообщено дополнительно. План мероприятий также будет сообщен дополнительно, но уже сегодня мы готовы сказать, что основной программой встречи станет анонимный обмен материалами и конкурс на лучшую упаковку (только для членов клуба).
    Желающие поучаствовать во встрече, а также в анонимном обмене материалами, пишите на почту клуба [email protected] с темой письма "Новогодняя встреча".
    В тексте письма укажите, пожалуйста, следующие моменты:
    1. Хочу участвовать во встрече, я член клуба.
    2. Хочу участвовать во встрече, я не член клуба.
    3. Хочу участвовать во встрече и в обмене, я член клуба.
    4. Хочу участвовать во встрече и в обмене, я не член клуба.
    Ждем ваши заявки по 30 ноября включительно.
    Согласно старым добрым традициям для всех скрапледи Днепропетровска и области будет проведен ежегодный скрапкит. Готовые работы будут переданы волонтерам проекта "Невидимые дети", а среди участников-членов клуба разыграны денежные призы, сертификаты на которые организаторы вручат во время новогодней встречи.
    Желающие поучаствовать в скрапкипе и получить материалы для создания работ, пишите на почту клуба [email protected] с темой письма "Скрапкит".
    В тексте письма укажите, пожалуйста, следующие моменты:
    1. Хочу участвовать в скрапките, я член клуба.
    2. Хочу участвовать в скрапките, я не член клуба.
    Ждем Ваши заявки по 31 октября включительно.
    Так же для всех членов клуба у нас имеется специальное предложение - бесплатная аренда имеющегося реквизита для проекта "Календарь".
    Подробности в эл. почте [email protected] с темой письма "Календарь".

Всем нам творческого вдохновения и желания сделать этот мир немного лучше и светлее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, кто видел эту красоту: http://scrapberrys.blogspot.com/2014...g-post_21.html ?
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Девочки, кто видел эту красоту: http://scrapberrys.blogspot.com/2014...g-post_21.html ?
    ДААА красота, ждем когда до украины довезет поставщик )) вроде обещаються, что будет нам счастье
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, столкнулась с проблемой: не могу поставить люверсы на обложке альбома (((((( Пирог: ткань+синтепон+переплетный картон+скрапбумага. Дырку с горем пополам сделала, вставляю люверс, а он по высоте чуть короче, чем мой пирог. Т.е. при зажатии люверса с обратной стороны он не зажимается равномерно и аккуратно, а остается некрасивая дырка ((( Что делать???? Может у кого есть люверсы с высокой ножкой?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, столкнулась с проблемой: не могу поставить люверсы на обложке альбома (((((( Пирог: ткань+синтепон+переплетный картон+скрапбумага. Дырку с горем пополам сделала, вставляю люверс, а он по высоте чуть короче, чем мой пирог. Т.е. при зажатии люверса с обратной стороны он не зажимается равномерно и аккуратно, а остается некрасивая дырка ((( Что делать???? Может у кого есть люверсы с высокой ножкой?
    Оля, возможно, что люверс дожмет обложку и все будет нормально. У меня такое было, и не раз. Когда ставишь люверс, он же весь "пирожок" сжимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

может у меня плохой установщик......... Боюсь испортить, т.к. переделать уже не получится, нет ни ткани такой, ни бумаги

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

может у меня плохой установщик......... Боюсь испортить, т.к. переделать уже не получится, нет ни ткани такой, ни бумаги
    Испортить ты можешь только люверс - он может погнуться. Если что, то просто расковыряешь его и выбросишь. Правда, чем тогда будешь обрабатывать дырку, я не знаю

Дописів
    3 138

Типово

у меня была такая же ситуация,обыскала все,но люверсы все стандартные

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Посмотри в магазинах ткани люверсы
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

А у меня другая проблема,решила купить установщик люверсов,облюбовала один за 370,а там есть ограничение в 2,5 см,подумала и купила обычный(ручка и 4 насадки,думала с экономлю он то обошелся мне в 141 грн)села устанавливать и только тогда разобралась,пробойников то нет(((где ж их теперь взять,может кто видел где продаются?
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Я один раз так намучилась...тоже ножка была короткая... Но у меня получилось легонько отодрать скрапбумагу с форзаца установила люверс (он зажал кое-как бутербродик без форзаца) потом приклеила обратно скрапбумагу и в том месте где дырка наклеяла кружчек скрапбумаги (а-ля так и задумано). Вроде все хорошо. Главное что люверс ткань с синтепоном к картону прижал)))) но работа была конечно еще та)))
    А ще раз у меня люверс не зажимался так пришлось его молотком на кухонной досточке добивать)))
    И кстати, в голову мысля пришла.... У меня люверсы и люверсник на 0,5см у них ножка стандартная, а может у кого у девочек есть люверсник на 0,8 ? они и сами больше и ножка у них длиннее немного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

спасибо девочки! В общем пошла по пути Арюхи, получилось аккуратно и не заметно

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

балдею с утра... Это мой будущий подарок - 3 блокнотика приедут )) Верхний еще только картинка врисованная

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    балдею с утра... Это мой будущий подарок - 3 блокнотика приедут )) Верхний еще только картинка врисованная

АФИГЕТЬ КРАСОТА! Я залюбовалась! Такие переходы между тканью и фото незаметные, цвета так подобраны супер! Это красками по ткани или акрилом рисовалось? А что за подарок...заинтриговала...

Сторінка 226 з 258 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті