| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня и на мойку тоже очередь да))
возле МРЕО-2 на "грузовом" переобули минут за 20. Работали двое.
две машины переобули за 15-20 минут. на евпаторийком путепроводе.
Звонил в конце победы на Твою Шину, и на ТШ на запорожском (просто ради интереса). Не хотелось ехать специально куда-то, а живу на П6
Легко, особенно в сезон
Все зависит от количества постоянных клиентов.
Например, есть хранение шин у некоторых, а это заранее нужно посчитать количество авто, всех записать, чтобы потом в один день все клиенты дружно не обрывали телефон с фразой "надо переобуться именно сегодня"))
и еще при переобувке можно выяснить что диск кривой, гвоздь в колесе и т.д, что также увеличивает время работы)
Ну тут вон сколько факторов дополнительных. И все приезжают минута в минуту в назначенное время? Не верю. В итоге переобувка занимает 20-30 минут, но вот на эти опоздания нужно время закладывать. Шины привезти на определенный день и ждать человека - тут понятно все. В итоге чтобы по этой схеме и по записи всех обслужить на 1 клиента нужно бронировать 1-1.5 часа времени. Не?
А тут мы обсуждаем, что вот я, например, человек со стороны позвонил на такой монтаж как выше описано. Колес моих у вас нету. Зачем на меня бронировать время, если я когда захотел, приехал, за 20 минут в любое свободное окно переобулся и уехал.
+/- 10 минут, не более на опоздание, вот на них время и закладываем) В реальности 40 минут в среднем получается.
Час - это редко, но чтобы полтора часа - это разве что и диски рихтовать, и латку например ставить)
Так можно и не бронироватьА тут мы обсуждаем, что вот я, например, человек со стороны позвонил на такой монтаж как выше описано. Колес моих у вас нету. Зачем на меня бронировать время, если я когда захотел, приехал, за 20 минут в любое свободное окно переобулся и уехал.Вообще не вижу проблемы. Просто на таком описанном шиномонтаже окна может и не быть в сезон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks