| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По мне, это любой нормальный автомобиль, не отягощенный самопальным украшательством - говноксеноном, скамейками, прямотоком и т.п. - если, конечно, я правильно понимаю ваше "white man car" )
Я еще утром переобулся, но мне сказали, что зря, поскольку "ноябрь будет исключительно теплым" (Elle) и такие как я "будут зазря стирать драгоценную зимнюю резину об асфальт" (Maksi)
Позвонил на пару шиномонтажей, запись уже на следующую неделю.
Там где обычно переобуваюсь не знаю что такое очередь. Где вы такие находите?
Мне чето вообще не понятно, как работу шиномонтажки можно распланировать на неделю вперед.
Переобувка занимает 20-30 минут. Или на этих шиномонтажках на каждого клиента планирует по 1-1.5 часа обслуживания и не больше 3х в день, чтобы монтажник не уставал?
это просто цирк, люди настолько обленились, что скоро за хлебом будут записываться!!!!!!
вчера девочка попросила переобуть ее машину, живет на Победе последней, мы заехали на шиномонтаж "твоя шина"
там запись была на воскресенье!!!!
а поехал к знакомому на ЗШ там где ДОСААФ и без проблем по быстрому все переобули
R17 - 180 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks