| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, какая седня программа на вечер у нас ф гостинной?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Трубадуй а что в гостинной еще и вечерняя программа бывает?
ндааааааа, давненько меня тут не было, многое пропустила
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
та я сам шот набегами... а че, на вечер ни че ваще не планируеццо? тсююююю... а мне еще часа 3-4 на работе чем-та ся занять нада...((((
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Трубадуй можешь посидеть в гостинной под кондером и попить пива с чем-нибудь или без ничего и повести приятную беседу....
dura lex, sed lex
Трубадуй курить только на веранде ......
а кондер можно поставить на 23-25 градусов. уютненько будет
dura lex, sed lex
я и осежитель воздуха "антитабачный" специально принес...
ну не переношу я табачный дым.................ничего не могу с этим сделать
dura lex, sed lex
ладно уболтал, сиди на подоконнике и кури, но если дым пойдет в гостинную, выгоню на веранду.....
dura lex, sed lex
*быстренько покурил у окошка пока фсе разбежались*
хто здесь?! аячто?аяниче!![]()
Кэтичка, ты ужо была в энтом образе
так фто не новый он
бубу
ты, ты я все видела *прищуриваю глаза и выпускаю когти* сейчас ты мне все расскажешь
есть *двигаю носом* не забывай у меня нюх более чувствительныйде тут запах табака, а? нету! вот то-то и оно!
*тревожно обернулсо*
вот мелочный ищз-за двух капель пива удавитсяхто а5 мою бутылку пива забрал? там же еще было на донышке
раззуй глаза вон еще десят бутылок стоит полных и холодных
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks