| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с такой прической Коломойский ходил лет 5 назад
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Лайф Ньюс не предназначен для тех кто думает. Тупая лживая пропаганда рассчитанная на бычье. Ссылаться на Лайф Ньюс это все равно что в научном споре ссылаться на Спидинфо.
ЗЫ не уверен что репортаж сделали против Коломойского, возможно "объектом" был Губарев.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шоу мать его, прозрел от "акции поддержки" распиаренной Филатовым на следующий день после бойни на Институтской в Киеве. 20 го погибло около сотни гражданских людей, а 22го в тель авиве выразили "поддержку". Какая искренняя радость и веселье на лицах
Говорю FOX NEWS, читать умеешь? Это вообще то их основной канал, на основе которого по сути и была создана сеть остальных их каналов. А сранение с МTV хорошее, тот же уровень...
Вообще форум цветёт и пахнет, уже тыкать научились. Шурик, я с тобой вообще то гусей не пас, хочу заметить...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks