Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 785 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 781 по 800.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    1 269

Типово

Доброе утро!Ирочка,напиши мне,что из моего уже есть в наличии,чтоб я знала записываться на воскресенье на раздачу или нет!и денежку тогда сегодня переведу, пока я на работе,а то дома интернет не работает у меня

Типово

Ира, приветик, можешь посчитать цены по этим ссылкам 1)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=242580286 и 2)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=406720931, 3)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=405442384, 4)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=266897994 Или может знаешь уже ссылку, где дешевле получится: нужен Ohui The first cell revolution eye cream в саше. Спасибо большое

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Девочки, недавно в Днепропетровске (да и по всей Украине) открылась сеть магазинов бренда BEYOND (южно-корейский бренд) . Заходила смотрела, цены не маленькие ! Практически весь ассортимент могу выкупать на Джимаркете. Некоторые позиции в пробниках и миниатюрах! если что-то заинтересовало - спрашивайте - поищу на Джиме

Открытие магазина в Киеве
    О бренде Beyond

В производстве ухаживающей косметики Beyond используются только натуральные компоненты. Сырье отвечает всем международным стандартам качества и безопасности. Весь растительные элементы произрастают в местах с благоприятной экологической обстановкой. Например, зеленый чай, который обладает мощным антиоксидантным действием, закупается в провинции Конжу на знаменитой плантации Босонго, а цветы розы доставляются из Болгарии.

Все сырье проходит тестирование на качество и уже потом бережно обрабатывается на высокотехнологичных фабриках Кореи. Руководство косметической компании пристально следит за качеством сырья и самого готового продукта. При создании косметики Beyond технологи производства всегда придерживаются двух принципов:
    1. Безопасность. Косметическая продукция должна оказывать только благоприятный эффект в использовании, поэтому все продукция тщательно тестируется и проверяется в исследовательских центрах. Важно отметить, что косметика Beyond не вызывает аллергических реакций и не закупоривает поры.
    2. Стабильность. Конечно, 100-но натуральная косметика весьма эффективна и полезна, но храниться такой продукт максимум 3-4 дня. Современный потребитель хочет пользоваться органической косметикой несколько месяцев, а не несколько дней. В виду такого требования, косметика Beyond содержит минимальное количество стабилизаторов и консервантов. Они лишь сохраняют крем в пригодном для применения состоянии.
    Косметические продукты Beyond
    Косметика Beyond представлена потребителям в широком ассортименте. Продукция насчитывает более 120 наименований. Любая женщина подберет косметику, согласно своим внутренним требованиям и возрастному критерию.

Представлены косметические серии:

уход за лицом,
    уход за телом,
    уход за волосами,

детская косметика.
    Ирочка, привет! Обожаю этот брэнд, ты увидела мои заказы? Заполнила как попало, но я думаю, ты разберёшься)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Обожаю этот брэнд, ты увидела мои заказы? Заполнила как попало, но я думаю, ты разберёшься)
    Ирочка, привет Да, конечно, разобралась

Цитата Допис від Рита Хэйворт Переглянути допис
    Ира, приветик, можешь посчитать цены по этим ссылкам 1)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=242580286 и 2)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=406720931, 3)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=405442384, 4)http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=266897994 Или может знаешь уже ссылку, где дешевле получится: нужен Ohui The first cell revolution eye cream в саше. Спасибо большое
    Оксана, привет
    1. 140грн+шип
    2. 123грн+шип
    3. 131 грн+шип - давай здесь выкупим - поделится шип по предыдущему заказу . да и по количеству здесь выгоднее.
    4. выкупить не смогу, т.к вес завышен сильно.
    Вот здесь больше всего по кол-ву но здесь тоже вес завышен http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=569995226

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Доброе утро!Ирочка,напиши мне,что из моего уже есть в наличии,чтоб я знала записываться на воскресенье на раздачу или нет!и денежку тогда сегодня переведу, пока я на работе,а то дома интернет не работает у меня
    Наташа, привет Сегодня в Днепропетровск сразу две посылки приехали. Завтра мне привезут в обед -я отмечу

Типово

Оксана, привет
    1. 140грн+шип
    2. 123грн+шип
    3. 131 грн+шип - давай здесь выкупим - поделится шип по предыдущему заказу . да и по количеству здесь выгоднее.
    4. выкупить не смогу, т.к вес завышен сильно.
    Вот здесь больше всего по кол-ву но здесь тоже вес завышен http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=569995226

Хорошо, Ира, заполняю бандлер Напиши, пожалуйста, когда надо будет оплатить, я сразу оплачу.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Крем для рук с оливковым маслом и медом MIZON Olive Honey Hand Cream, 50 мл.

Цена 48 грн.

Mizon Olive Honey Hand Cream - питательный крем для рук с медом и оливковым маслом- настоящее Спа решение для Ваших рук!

Крем для рук Mizon Olive Honey Hand Cream – великолепное средство для кожи рук. Формула этого легкого крема - это максимально сбалансированное сочетание натуральных масел - оливкового, виноградных косточек, жожоба - с экстрактом меда.

Оливковое масло и мёд оказывают смягчающее и увлажняющее действие. Активные вещества, проникая в клетки кожи, насыщают её витаминами и жирными кислотами.
    Благодаря оливковому маслу кожа рук разглаживается, исчезают шелушения и стянутость.

Мёд нормализует кровообращение, помогает обновлению и восстановлению клеток, возвращает коже молодость и упругость, предотвращает появление морщин.

Экстракты портулака, полыни, тысячелистника, цветов арники и розовая вода обладают антибактериальными свойствами, помогают заживлению микротрещин, тонизируют кожу. Кожа рук становится нежной, мягкой, бархатистой. Ручки сияют красотой и здоровьем.
    Крем Mizon Olive Honey Hand Cream отлично ухаживает за руками в течение всего дня – на работе и дома. Приятный аромат и легкая текстура крема придутся вам по душе. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости.

Активные компоненты: масло оливы, масло виноградных косточек, масло ши, масло жожоба, розовая вода, экстракт мёда, экстракты портулака, полыни, тысячелистника, цветов
    арники.

Способ применения: нежными массирующими движениями нанести крем на чистую кожу рук.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Хорошо, Ира, заполняю бандлер Напиши, пожалуйста, когда надо будет оплатить, я сразу оплачу.
    Ок, планирую выкупать в воскресенье. Завтра должны привезти посылочку с комплектом Фирминга (того, что ты раньше заказывала) можем встретиться в воскресенье, я как раз кофе заберу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Гидрофильное очищающее масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Oil, 200мл.

Цена 128 грн.

Добрый день, а в очередь на 2 шт. можно встать? И примерно с ориентируйте, на следующей недели или недельки через две оно ожидается. Просто Мишу ББ жду 2 шт, хотелось бы забрать всё вместе)

Типово

Ок, планирую выкупать в воскресенье. Завтра должны привезти посылочку с комплектом Фирминга (того, что ты раньше заказывала) можем встретиться в воскресенье, я как раз кофе заберу
    Хорошо, Ира, тогда до встречи в воскресенье, кофе будет

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Хорошо, Ира, тогда до встречи в воскресенье, кофе будет
    Ок, созвонимся тогда

Цитата Допис від $tella Переглянути допис
    Добрый день, а в очередь на 2 шт. можно встать? И примерно с ориентируйте, на следующей недели или недельки через две оно ожидается. Просто Мишу ББ жду 2 шт, хотелось бы забрать всё вместе)
    Здравствуйте так они приедут вместе. Надеюсь, что будет уже на следующей неделе. Заполняйте бандлер на него, а то его всего 4 шт. едет и одно уже забронировано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    730

Типово

спасибо за пенку, не разочарована следим за новинками))!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Здравствуйте так они приедут вместе. Надеюсь, что будет уже на следующей неделе. Заполняйте бандлер на него, а то его всего 4 шт. едет и одно уже забронировано.
    Отлично! Оформила заказ, на 2 масла

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,я только что оплатила свои долги! сейчас запишусь на воскресенье на раздачу!

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Ирочка, добрый вечер я давиче тестила на руке бб крем Beyond, увлажняющая серия в светло-зеленом тюбе таком,увы,названия точно не помню, но, увидев, сразу узнаю ) Вы могли бы дать ссылочку на вот это мое " хочу то, не знаю, что " ))) ?
    Качество,хочу сказать,потрясное.Оттенок,степень увлажнения,комфорта на руке, эффект легкого ненавязчивого матирования и даже плотность - ИДЕАЛЬНЫ
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер я давиче тестила на руке бб крем Beyond, увлажняющая серия в светло-зеленом тюбе таком,увы,названия точно не помню, но, увидев, сразу узнаю ) Вы могли бы дать ссылочку на вот это мое " хочу то, не знаю, что " ))) ?
    Качество,хочу сказать,потрясное.Оттенок,степень увлажнения,комфорта на руке, эффект легкого ненавязчивого матирования и даже плотность - ИДЕАЛЬНЫ
    Лора, привет Нет, ВВ-ка в пробничках не нашла, к сожалению Есть только средства для тела, шампуни, темно-коричневая линия для лица.
    Вот нашла его в полной версии 40 мл. цена 226 грн

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,я только что оплатила свои долги! сейчас запишусь на воскресенье на раздачу!
    Спасибо, есть оплата

Цитата Допис від $tella Переглянути допис
    Отлично! Оформила заказ, на 2 масла
    Ок, бронирую за Вами

Цитата Допис від Yana.P. Переглянути допис
    спасибо за пенку, не разочарована следим за новинками))!!
    Рада, что понравилась пенка Заходите еще

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, сколько с меня за отправку ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, сколько с меня за отправку ?
    Людочка, добрый вечер 5 грн

ANIAT
    Guest

Типово

Ира, по моему заказу еще ничего не можете предложить?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Ира, по моему заказу еще ничего не можете предложить?
    Евгения, завтра Ваши румяна уже будут у меня

Дописів
    906

Типово

Иришик, привет! Скажи мне пожалуйста, что у тебя есть в наличии из серии "O'Hui"? А то у меня уже все заканчивается (крем уже закончился). Будешь ещё заказывать? Надо делать предварительный заказ? И, если будешь, то когда? Спасибо, Ириш.

Сторінка 40 з 785 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті