Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 432 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчет о родах в ПЦ 

Наш отчетик о родах в ПЦ

Начну с того, что понедельник-вторник у меня практически не загруженные дни - можно сказать выходные и чаще всего именно на эти дни я беру выходные, чтобы провести с семьей это время, так как в субботу воскресенье радуем другие семьи шарами, цветами, подарками, но это так лирическое отсутпление... )))
    Вообщем понедельник вторник мы провели очень активно, была поездка на шашлык, поедание женой жареного мясца, овощей, все, все ей разрешал, дома откупорили бутылку красного вина на ужин, даже в промежутках был черный шоколад, стимулировались всеми способами так сказать и какой из них сработал, непонятно ... но главное же результат ... Еще на природке водил жену пару раз "в кусты в туалет", обнаружили что-то похожее на подтекание вод, но не придали значения этому так как водички было мало и это могло быть что угодно у беремешки. 9-го вечером легли спать, но сразу беремчик мужу спать не дала, решила еще одним способом стимульнуться ... попросил жену меня раненько разбудить на работку, где-то в районе 4 утра (хотя я подумал что уже 6.30 как я и просил) мурлычит на ушко, что мол пора вставать, все началось, отошли воды ... я минут 10 пытался понять сниться мне это или наконец-то ))) перепуганный спросил сколько у меня есть времени чтобы собраться, жена сказала спокойно собирайся не торопись, все впорядке. ее спокойствию можно было только позавидовать ))) так как пакеты и прочее у нас давно стояли собранные в комнате, я быстренько умылся собрался и пошли за машинкой потихоньку - это примерно 3.30-3.45 было ... внизу обнаружили что сосед перегородил выезд моей машинке (никогда так не делал - а тут на тебе), ну я не растерялся, выехал по грядкам мимо кустов, как-то подсознательно давно этот маршрут присмотрел на всякий случай и минут через 10-15 мы уже были в ПЦ. нас приняли и дежурный врач осмотрела сказала что есть родовая деятельность и нас оформили. уже в родзале примерно в 6 утра молоденкая дежурная врач жену осмотрела сказала есть открытие все в норме, спустила ей водичку, что-то там поправила с пуповинкой подвела головку куда надо .. и сказали нам гулять нагуливать хорошие схватки. сказать что я нервничал - это ничего не сказать ...гуляли мы до 8 утра, сменилась дежурная бригада сделали еще раз осмотр и начали готовить к родам, в этой бригаде была акушер Светлана, а врача я увы не запомнил. примерно час Света активно ее готовила к родам, гуляли и на мяче и просто ходили, что мы только там не делали - схватки были все чаще, я в телефоне считал програмкой, програмка мне писала что - вот вот начнуться потуги и роды ))) я внутри истерил, нервничал, а снаружи жена пинала в бок с фразой "что ты там втыкаеш в телефон" ))) ... примерно в 8,30 где-то ее уложили на кровать-кресло и акушер Света начала активно с ней работать, врач тоже была рядышком, врач Неонатолог забегала каждые 5-10 минут и убегала куда-то наверх там были сложные роды и она проверяла ребеночка в другом родзале. врач, акушер, санитарка, неонатолг в ДБ умнички - отработали командно, я был очень рад и доволен такой командной работе и в 9.24 моя дочя родилась, так как я был все время рядом мне сразу сунули ножницы в руки перерезать пуповину, честно не был готов к этому событию - перерезать что-то там - посему чуть не брякнулся в обморок - но взял себя в руки все перерезал - дочу осмотрел неонатолог, вытерли, взвесили, померяли - 55 см 3950 грам, поставили 10 балов по Апгару!!! запеленали и оставили папе, пока маму там немножко зашивали и приводили в порядок. нас оставили втроем на какое-то время, дочя поела первый раз сисю и посапывала, маму перевели на кровать в родзале, санитарка принесла нам чаек показал где кухня, сахар и т.д. но не все так гладко было как нам хотелось, после очередного осмотра обнаружили что жена не может передвигаться, прибажала заведующая Самарец и предварительно поставила диагноз симфизит, отпарвили делать снимок. на снимке была пограничная зона допустимого расхождения костей, но я поехал на консультацию к травматологу в 16-ю, там дали заключение тоже, что в пределах нормы, но пограничная зона - поэтому тяжело вставать, ходить, нужно стягивать бедра тугой повязкой и лежать ... нас оставили практически до 5 утра следующего дня в родзале, так как жену нельзя было тревожить с этим диагнозом первые сутки я так понял ... я нашел с родзала отдельный выход и уже бегал тудой за продуктами и прочим. с первых дней доченька была под моей опекой, так как мама не могла вставать, ее задача была только кушать отдыхать и кормить дочу сисей. С прикормом у нас как-то все сразу пошло как положено. Утречком девочки-сестрички забрали нас в палату на 3 этаж к Самарец - она сама изъявила желание забрать нас в свое отделение под личное наблюдение. Как врач она мне очень понравилась - очень внимательная женщина - хотя со стороны иногда кажеться что она и не помнит про вас, но по итогу я понял - мы всегда были у нее на контроле. В палате было хорошо и первые 3 ночи я ночевал с женой и дочей, помогал ей вставать в душ и туалет, переодевал ребенка, носил кормить к сисе, убаюкивал и прочие РАДОСТИ для папы!!! Я БЫЛ МЕГА СЧАСТЛИВ! Жена потихоньку начала передвигаться самостоятельно на 3 сутки и как раз на 4 день пока я уезжал днем домой увезли мою кровать в другую палату, так как в ПЦ начался аншлаг и даже роженицам не было где лежать не то что папам. Увидев как сидят беремчики в коридоре я особо не возмущался и уже следующие ночи ездил ночевать домой. Так как жене становилось лучше а дочя хорошо набирала вес и только радовала неонатологов на осмотре то в воскресенье нас готовили на выписку!!! Уже собранные ждали когда нас выпустят, какие-то бумажки еще подписывали - жену поймала Самарец - общупала ей живот и отправила на узи!!! жена уже сердилась, а по итогу мы мега благодарны ей за такую щепитильность, из-за того что она лежала почти все эти дни, не вся кровь как оказалось вышла из нее и Самарец сказала срочно капатся - чтобы потом не чиститься, нас прокапали и таки отпустили домой. Выписывались мы не торжественно, так как жена очень тяжело передвигалась, без родственников - втроем прыгнули в машинку и укатили домой ))) ну а дома уже 2 счастливые бабушки и так далее...

На текущий момент: нас зовут Дарья, мы уже гражданка Украины, нам уже практически 1,5 месяца, вес в месяц был 4125 гр. 57 см. жена потихоньку приходит в норму, по гинекологии были на осмотре плановом - все в норме - кроме симфизита который длительный период приходит в норму. со старшим сыном продолжаем беречь нашу мамочку, всячески ей помогать по быту и заботиться о сестричке
    по ПЦ и врачам: Очень и очень доволен всем персоналом начиная от санитаров, до заведующей отделнием 2, все очень внимательные, вежливые - я со всеми там подружился, все окружили внимание и заботой. Только положительные впечатления о персонале, условиях. Так как по своей работе бываю в разных роддомах - считаю ПЦ лучшим в городе, и всем рекомендую рожать здесь.
    подскажите.в свидетельстве на украинском языке вашу доцю как записали???а то мы тоже целимся на дарью-но боимся что в итоге запишут одаркой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так-с, с кого бы еще выбить отчет?)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Начинаю оформлять декрет..Завтра забираюсправку( не работаю) .
    В Жовтневом собесе по записи с 3 ноября только время( но я иду н акурсы к Оле) ,записалалсь на 4..
    Документы:

Паспорт +ИНН( ксерокопии прилагаются)
    Свид.обраке( ксерокопии прил)
    Трудов.книжка( ксерокопии прил)
    Справка от Гинеколог
    Открыть расчетный счет вбанке и принести Заявление из банка
    Справка с центра занятости о том,что не стоюу них на учете( вот этот бред мне непонятен)
    Картонный скоросшиватель

Прийдется ехатьтуда..позвонила,сказали ,приезжать около 12-13примерно..на Высоковольтную.с паспортом и ИНН.
    Вроде все!
    Четверговых девочек-с недельками!!!!
    Кто там на очереди у нас*?
    Сегодня мне должны привезти ванночку3-в 1( на подставке,с пеленальным столиком) ,посмотрим на чудо конструкцию.

Да..и еще меня посетил склероз..не помнюкуда ,что кладу..кому,что отдавала..Чуть кондратий не схватил сегодня..
    Вдруг-вспомнила...Кошмар какой-то..

Девочки,время 26 переводят-не забудьте!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки всем спасибо, спасибо и кому положено в ближайшее время легких родов!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    подскажите.в свидетельстве на украинском языке вашу доцю как записали???а то мы тоже целимся на дарью-но боимся что в итоге запишут одаркой
    Дар’я на укр в свидетельстве записали - потому как мы хотели именно Даша, Дарья - там есть еще варианты Дарина - но это немного другое имя.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так-с, с кого бы еще выбить отчет?)))
    от жеш ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Начинаю оформлять декрет..Завтра забираюсправку( не работаю) .
    В Жовтневом собесе по записи с 3 ноября только время( но я иду н акурсы к Оле) ,записалалсь на 4..
    Документы:

Паспорт +ИНН( ксерокопии прилагаются)
    Свид.обраке( ксерокопии прил)
    Трудов.книжка( ксерокопии прил)
    Справка от Гинеколог
    Открыть расчетный счет вбанке и принести Заявление из банка
    Справка с центра занятости о том,что не стою у них на учете( вот этот бред мне непонятен)
    Картонный скоросшиватель
    Была в Жовтневом, тоже записалась, вот список документов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141020_114846.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1602133
    С центра занятости справка, что не стоишь у них на учете, а если стоишь, тогда справку их ЖК несешь в центр занятости, копию они себе оставляют, а тебе выдают, что ты стояла на учете с такого-то числа, вот тогда ее нужно в собес.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброе утро, хотя погода уже не радует.

Наш отчетик о родах в ПЦ
    Спасибо за отчет! Наверное тоже надо дать мужу почитать, а то он заявляет, что когда смотрит на мой пупик, то у него мурашки по коже, а я спрашиваю - что ж ты на родах будешь делать то...? так как собираемся вместе))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

от жеш ))))
    Спасибо большое за отчетик супер!!! Такие вы крупненькие родились! Растите здоровые!

Подскажите, плиз, вы ПЦ по договоренности?? или на ДБ попали??

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Спасибо большое за отчетик супер!!! Такие вы крупненькие родились! Растите здоровые!

Подскажите, плиз, вы ПЦ по договоренности?? или на ДБ попали??
    мы ехали на ДБ.

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброе утро, хотя погода уже не радует.

Спасибо за отчет! Наверное тоже надо дать мужу почитать, а то он заявляет, что когда смотрит на мой пупик, то у него мурашки по коже, а я спрашиваю - что ж ты на родах будешь делать то...? так как собираемся вместе))
    я тоже паникер страшный, но справился )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Четверговые пузики с неделькой!!!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ох и ночка у меня сегодня была.
    По рекомендации Г из ЖК для санации влагалища из-за пессария поставила свечку Гексикона.
    Посреди ночи проснулась от жуткого зуда, ТАМ все отекло, опухло.
    Свечка растворилась, вытекла, белье мокрое. А с моей параноей на подтекание вод... Эффект среди ночи был еще тот.
    Если бы тест на подтекание стоил не 230 грн., я б ими затарилась для собственного спокойствия.
    К утру все успокоилось, вздохнула с облегчением.
    Гексикон (8 шт) отдам если надо - безвозмездно.
    Мне тоже их для санации прописали.. 5 ночей выдержала, а в первую ночь вообще на 38 неделе подумала воды отошли))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Djina, вот для того чтобы не выслушивать мнения советчиков, мы и не говорили никому имя ребенка до его рождения ))) И сейчас тоже не будем. Все уже знают и только спрашивают есть ли у нас уже варианты ))) Может кому-то и не понравится имя, или не нравитсяимя сына нашего, то мне, честно говоря, до фени! И никто из родственников или друзей не посмел нам сказать что имя "не такое". Может просто знают на что нарвутся после таких слов
    С экватором тебя!!! Надо было и нам не говорить.. Ато знатоки все.. Всем виднее какое имя лучше..

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девули-беремули, всем привет.
    И еще, нашла такую красоту, умиляет :
    20 фотографий о рождении новой жизни, которые доказывают, что дети — это чудо
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...o-chudo-764560
    Классные фоточки спасибо )))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    была на днях в Берлине....смотрели мужу шмотки, да и по детскому и женскому прошлась....на мой взгляд - если есть время - то магазин особо не стоит внимания. Можно купить с иностр.сайтов дешевле и качественнее!!, особенно, если начинать ещё беременной - и брать исключительно в разделах SALE. Обратила внимание на маечки-топики - типа лифчиков спортивных (я такие нашу и сейчас, а во время Б. очень искала) - так в Берлине они по 49 грн, а на форуме я брала по 35 не так давно. Глянула на халатики - тоже капец, простой с запахом (по типу, как в РД брала) - 149 грн, на Озёрке среди х/б-ки можно, наверное, за 50-70 грн спокойно взять.
    в Берлин бы помчалась, только если "уже горит".
    Спасибо за наводку, ато я собиралась как то поехать, думала там дешевле(((

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!
    Ура!!!!!!! Аленка с рождением принцессы!!! Скорейшего восстановления, здоровья тебе и малышке!!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Тынька и Кружилка, с десяточкой вас!!!Я следующая на очереди в десяточку
    Djina,
    с почетным первым местом!!!!А я уже третий день простужена, видно подхватила вирус, с носа и с глаз течет, голова болит, состояние паршивое, ничего не хочется. Как сейчас нам, беремчикам, уберечься от простуд, что можно в целях профилактики поделать, может кто знает?
    Да, я теперь на первом месте))) аж стремно как то))) помню пришла сюда думала так далеко оно.. Аж не врится.. Время пролетело!!!
    Давай не кисни там.. Держись, пузо жителю нужна здоровая мама... Ешь лук и чеснок))) меня как то простуда особо не за стала в Б.. Пила чай с лимон и варенье малиновое.. Когда симптомы появлялись...
    Тынька и Кружилка с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Ох, Цветочник спасибо за такой отчетик!!! Молодец ты! Даже пуповину перерезал, хвала!!! Побольше б таких пап!!! Маме вашей здоровья и восстановления, а малышке много много счастья!!!

Пузики а у меня вопрос!!!! Подружке прописали Цефтриаксон- антибиотик, Нашли палочку кишечную в моче. Типа это может приводить к застоям цист там и чуть ли не преждевременным родам.. Читаю что это серьёзно - может и до почек добраться( . Никто с таким не сталкивался.. Она на 16 неделе, боится антибиотик колоть.. Кто что посоветует????

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Олечка, а не знаешь какая тема будет на Батумской. Собираюсь к Г, может стоит попасть на курсы?
    точно не знаю, надо уточнить, но что-то по ребенку должно быть: или уход, или гв.

девочки, ищем компанию на конец ноября на экспресс-курс выходного дня, четыре 3-часовых занятия по выхам.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Ох, Цветочник спасибо за такой отчетик!!! Молодец ты! Даже пуповину перерезал, хвала!!! Побольше б таких пап!!! Маме вашей здоровья и восстановления, а малышке много много счастья!!!

Пузики а у меня вопрос!!!! Подружке прописали Цефтриаксон- антибиотик, Нашли палочку кишечную в моче. Типа это может приводить к застоям цист там и чуть ли не преждевременным родам.. Читаю что это серьёзно - может и до почек добраться( . Никто с таким не сталкивался.. Она на 16 неделе, боится антибиотик колоть.. Кто что посоветует????
    Я сама пила антибиотик, но на 5 неделе.... много читала - переживала (только потом узнала, что Б), короче, антибиотики группы Цеф.... как-то там... не противопоказаны, а "если польза превышает вред"... читала что назначают.... но вообще пусть еще проверится! может анализ пересдать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!
    недельчатых с недельками!!

Алену с рождением дочки!!!!!!!

Кротик,а ты тук какими судьбами?На 4-ый заход собрались?)))

Ой,девочки,меня тоже болезнь не обошла стороной((((
    Вначале малый заболел,сейчас все перерасло в острый бронхит и применение антибиотиков(
    Теперь и мы с дочкой(Голос вообще пропал,болит горло и в груди все(кашель-жесть вообще.....Все указывает на ларингит(Надо к ЛОРу идти?Г даже позвонить не могу(Что нам можно при боли в горле?Полоскала содой и ромашкой,но что-то слабовато такое лечение....

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем привет
    Я с такой ситуацией к вам. Б. где-то около 2недель, даже меньше, т.е. тест - 2полоски, а посчитала по неделям 1неделя )) Но живот тянет в самом низу, но не как на месячные, а по-другому и совсем низко, в районе шва от КС. Может это организм перестраивается? Просто раньше 12 недели в ЖК не хочу идти. В первую Б ВРОДЕ такого не было

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!

Вначале малый заболел,сейчас все перерасло в острый бронхит и применение антибиотиков(
    Теперь и мы с дочкой(Голос вообще пропал,болит горло и в груди все(кашель-жесть вообще.....Все указывает на ларингит(Надо к ЛОРу идти?Г даже позвонить не могу(Что нам можно при боли в горле?Полоскала содой и ромашкой,но что-то слабовато такое лечение....
    К врачу однозначно!!!
    Выздоравливай!
    А у меня у мужа ангину была на прошлой неделе - я так переживала что б на заболеть самой...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!

фарингосепт можно-мне помог за пару дней, от кашля сиропы д-р Мом, д-р Тайсс

Дописів
    5 339

Типово

Четверговых с недельками!

Лесятка выздоравливайте скорее!

Как мило читать отчет папы))) Молодец, что не растерялся. Мужа спрашивали хочет ли он перерезать, но как с первым он отказался... А вообще мужей готовить надо, в соседнем родзале один папа отключился при виде синего ребенка, а он еще и не сразу закричал... одец набил глаз себе при падении.

Дописів
    5 475

Типово

[SPOILER=Наш отчет о родах в ПЦ]
    Наш отчетик о родах в ПЦ
    классный, очень трогательный отчет!!! спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет! Поздравления новоиспеченным молодым мамам!!!!
    Вот и обещанное похолодание. Сегодня буду сидеть дома, как барсук..
    Вчера в антошке немного расстроилась с этими подгузниками.. я накупила белые памы 1 и 2, и зеленые 3-ки. А теперь засомневалась.. везде разные отзывы.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Сторінка 44 з 432 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті