Привет)
Птичка,а почему Владик не любит лошадей? Есть причина?
Капучино...даа,без воды и ни туды и не сюды)))
Девочки! Раздача книг Бернер!Записываемся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
Птичка,а почему Владик не любит лошадей? Есть причина?
Капучино...даа,без воды и ни туды и не сюды)))
Девочки! Раздача книг Бернер!Записываемся!
Всем доброго утра!!!!Болеющим деткам быстрого выздоровления!!!
А мы только встали))))На улице пасмурно дрыхли как сурки)))
Всем приветик!!!
Анка-пулеметчица - Оскара с 2-летием!!!!!!!
Востаннє редагував mariza1: 23.10.2014 о 12:39
здравствуйте) Я тут за вами подглядываю потихоньку
ну теми же влажными салфетками. Это ужасно, недавно проходили.
Но увы, моё сынуля может делать это только в горшок. В памперс у него не получается чего-то, он плачет и беспокоится.
так компьютеры ж сами себе переводят время. И телефоны некоторые
Всем привет!
Анка-пулемётчица - Оскара с Днём рождения!
С двухлетием!
У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебедёнок.
Невелик пока ребёнок!
Пусть растёт и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поёт, смеётся, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
Всем доброго утречка ещё раз!
Всем болеющим -выздоровления,как можно быстрейшего.!!
А я вот решила отписаться по нашему пальцесосанию.
День и ночь с замотаным пальцем прошли мягко говоря не очень хорошо.
Вообщем я поняла,что это ещё тяжелее чем отучить от ГВ.
Аделинка никак днём не могла заснуть без пальчика...заснула в колясочке на улице...на ночь заснула вроде без проблеи но поздно...всё ходила блукала..пальчик в рот а там бинт..но хоть не психовала,просто убирала от рта.Но в 01:30 она проснулась и начала истерить,палец в рот а там всё тот же бинт и тут началось истерика в захл**,я не чем не могла её усплклить...длилось это всё где-то с час( я признаюсь хотела сдаться но последними силами себя удержала) и тут пришёл на помощь папа...который на удивление не гладил,не успокаивал а просто строго сказал "так ,Аделина,спать...спать я сказал" И доча как в себя пришла,встрепенулась,затихла...уляглась и под папину уже колыбельнуюначала успокаиваться и засыпать.Проспала до утра...борьба с пальцососанием продолжается.Очень надеюсь,что у меня хватит сил и выдержки и через недельку 2 мы отучимся от этой вредной привычки(однозначно я поняла,хорошо что я не затягиваю этот процесс т.к. дальше было бы ещё хуже).
Девочки, спасибо за поддержку!
А у нас все тихо ))) Вчера бульдозер что-то рыл, рыл. Я уже подумала, что он там уже все разрыл, потом зарыл и все закончилось. Фигушки )))) Выхожу за Катей в садик, а в проходе между домами, где мы проходим, вырыта большущая траншея. Пришлось ехать в круговую. Вчера вечером наготовила кушать, сегодня с утра перемыла всю посуду, набрали воды. А никто ничего не делает
. Ну реально смешно ))) На выходные обещают морозы, а до выходных одна пятница.
ЖЭК меня добил еще пару месяцев назад, когда у нас забилась канализаия и я позвонила в ЖЭК, чтобы прочистили. А там какая-то тетка сказала сказала, что наши дома не набалансе. Ну я повысила голос спросив какого хрена тогда я плачУ вам квартплату, и если вдруг задолжность перевышает 100 грн нас ставят на какаду?
Всем привет!
Пусть все детки поскорее выздоравливают!
Замечательного мальчика Оскара с Днем Рождения! Маме Анечке желаю крепкого здоровья м радости
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks