| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Ув. мои девочки!
Приглашаю всех желающих ко мне на депиляцию по самым низким ценам !!!
Стоимость:
ноги полностью - 70 грн.,
Голени включая коленки - 40 грн.,
зона подмышек - 30 грн.,
ручки до локтя - 30 грн. ,
руки полностью- 50 грн.,
бикини (пляжный вариант) - 50 грн.,
бикини (глубокое) - 70 грн.,
усики - 10 грн.
В зонах: бикини, усики и подмышки использую ТОЛЬКО сахарную пасту, что позволит избежать раздражения в очень деликатных зонах.
Для ног и рук использую воск, это самый эффективный способ избавиться от маленьких, тонких и светлых волосков.
Запись в теме или по телефону 0991551010 Яна.
БРИТВА И КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ
Бритва остается самым простым решением для проведения депиляции, самым дешевым и доступным. Но будьте осторожны! Для зоны бикини работа бритвой может принести неприятные последствия: вросшие волосы, мелкие красные прыщики, не говоря уже о рисках порезов на этой чувствительной части тела. Поэтому желательно избегать глубокой депиляции с помощью бритвенного станка.
То же самое касается и кремов для депиляции. Они содержат химические вещества, которые нельзя наносить на гиперчувствительную слизистую оболочку.
Востаннє редагував all my: 10.10.2014 о 14:22
АКЦИИ! СМ.ЗДЕСЬ http://mona-beauty.etov.com.ua/produ...i-novosti.html
Востаннє редагував all my: 10.10.2014 о 14:15
Яночка, добрый вечер!
Интересует биозавивка ресниц и полуперманентная тушь.
Можно ли записаться на след неделю? И какова стоимость?
Здравствуйте и вам)
На сегодняшний день могу предложить только биозавивку без туши. Тушь закончилась,а у поставщиков сейчас цена на нее сумашедшая.
в октябре на процедуру биозавивки акция. Вместо 100 грн.,всего 85 грн.
если желаете,то конечно могу записать вас на след.неделю. скажите на какой день и какое время предпочтительно?
Яночка, добрый день!
На след. Неделе мне удобно любой день в промежутке 10-12.
Когда Вам удобно, тогда и пишите.
Яна здравствуйте , а тушь уже не делаете? мы бы с сестрой хотели бы у вас и завивку и тушь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks