Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 303 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    7 147

Типово

wispa Слава Богу за хорошие новости, родителям и Глебу, крепкого здоровья.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Паззлы складывать терпеть не могу . Нормально еще воспринимаю те, что на 35-40 штук и магнитные на холодильник (они тоже до 25 штук обычно), остальное - сразу выбросить хочется
    для нас пазлы, что семечки, каждый раз ну последнюю и так можно уйти на часы вот и мелкий в них ударился, соберет, разберет и заново собирает и так по несколько раз одну и ту же картинку может складывать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо всем еще раз! Даже Кло заскочила))) Ируська, сенк ю вери мач))) Я ж за твоими дедами морозами в инсте подглядываю. Класснючие такие!!!

А мы Закрытую школу смотрим. 2-й раз. Щекочим себе нервишки)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Танцуем от нового закона. Первое разъяснение получили о том, что изменения с "-" вступают в силу с 2015 года, а изменения с "+" (на улучшение и реформирование системы образования) с плавающей датой с 2016/20 года
    ага, меня тоже это улыбает. Когда голосовали- трактовали по одному. Теперь получается, что не все увидят покращення 2020, бо не выживут в реалиях 2015(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Танцуем от нового закона. Первое разъяснение получили о том, что изменения с "-" вступают в силу с 2015 года, а изменения с "+" (на улучшение и реформирование системы образования) с плавающей датой с 2016/20 года
    Ого, как дата плавает...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, отзвонился наш врач. У Глеба все хорошо по томографу!
    Но докУментов еще у меня на руках нет. Так что позже выложу в нашей темке))))
    Спасибо еще раз всем за хорошие пожелания!
    Новость отличнейшая!!!!
    Глеб красавец! Взрослый уже такой!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я уже так устала волноваться по поводу всяких реформ в отношении ЗНО и поступления, что пришла к философскому " абы был бы здоров"
    Лена, отставить волноваться!
    Еще успеешь. Терпения вам и правильных решений!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо всем еще раз! Даже Кло заскочила))) Ируська, сенк ю вери мач))) Я ж за твоими дедами морозами в инсте подглядываю. Класснючие такие!!!
    Спасибо! )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, отзвонился наш врач. У Глеба все хорошо по томографу!
    Но докУментов еще у меня на руках нет. Так что позже выложу в нашей темке))))
    Спасибо еще раз всем за хорошие пожелания!

.
    ура-ура-ра!
    мои витаннячка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Уже сделали. ))))
    и мы уже сделали Девочки, а как у вас проходит выполнение ДЗ? У нас - слезы, сопли ,шантаж - со стороны ребенка. Обещание вдать кусочек шоколадки/посмотреть мультик - с моей стороны Это только с письмом такие проблемы, остальное нормально делает. Но как писать - жах. У него не получается - начинает психовать - начинает кидать ручку - начинаются крокодильи слезы = полный капец
    Даже наша бабушка не выдержала, когда с ним письмом занималась
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

О, это ж вы скоро пряниками начнете мерятся. Наверно и я в этом году буду пробовать. Помню Татияночка выкладывала картинки таких красивенных с карамелькой. Делитесь проверенным рецптом! Где брать рисовальные штуки?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и мы уже сделали Девочки, а как у вас проходит выполнение ДЗ? У нас - слезы, сопли ,шантаж - со стороны ребенка. Обещание вдать кусочек шоколадки/посмотреть мультик - с моей стороны Это только с письмом такие проблемы, остальное нормально делает. Но как писать - жах. У него не получается - начинает психовать - начинает кидать ручку - начинаются крокодильи слезы = полный капец
    у нас тоже только за киндер или ещё что делает д/з (( и больше, чем на 15 минут Мира не хватает

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сделали на черновик- пришла показала- я проверила и исправила ошибки если есть- если ошибок много, переписала еще раз на черновик, если нет, то в чистовик- пришла показала еще раз. Почитала пока я готовлю кушать- обсудили- пересказали если надо. Все!Часто приходит со сделанными на черновик уроками с продленки. я проверяю и она только переписывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Мой когда психует я спокойно говорю "Можешь не делать,ничего не будешь знать" ,тогда у него просыпается чувство долга ,он успокаивается и делает всё без нытья-чтоб не подвести учительницу (ну и не получить замечание).....1-й класс

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

эх, девочки таки отличаются от мальчиков))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, девочки, Аня Додаева вроде бы родила девочку сегодня! По крайней мере в ОК уже куча поздравлений!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Мой когда психует я спокойно говорю "Можешь не делать,ничего не будешь знать" ,тогда у него просыпается чувство долга ,он успокаивается и делает всё без нытья-чтоб не подвести учительницу (ну и не получить замечание).....1-й класс
    тю. Мир отвечает - "ну и хорошо". Причем учительнице открыто заявляет - "Я домашку делать не буду".
    сегодня вообще после английского еще самостоятельно решил пойти на какую то там гимнастику... в итоге выскочила вся красная девушка-преподаватель и сказала, что он её облапал

с ужасом жду школу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нам воду дали горячую, сынок бегает в ванную и обратно и радостно кричит "там сок льётся!" Вода ярко-оранжевая, я ещё такую не видела никогда.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тю. Мир отвечает - "ну и хорошо". Причем учительнице открыто заявляет - "Я домашку делать не буду".
    сегодня вообще после английского еще самостоятельно решил пойти на какую то там гимнастику... в итоге выскочила вся красная девушка-преподаватель и сказала, что он её облапал

с ужасом жду школу
    стоим мы в магазине игрушек, девушка в короткой юбке перед нами наклонилась, Лёнька её мац-мац за попу, она как подпрыгнет, мне так стыдно было
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    стоим мы в магазине игрушек, девушка в короткой юбке перед нами наклонилась, Лёнька её мац-мац за попу, она как подпрыгнет, мне так стыдно было
    ну мужики ж)))

а если серьёзно, то Мир еще, СБ, очень далек от заинтересованности девочками и всеми вытекающими. Я просто не поняла, как человек работающий с детьми, то есть должный как то в детской психологии разбираться и какими то педагогическими навыками обладать, мог серьезно воспринять, что пятилетний ребенок её пощупал. Ну что то его может заинтересовало в ней, может так проявил свой интерес - хз, что они там на той гимнастике делали...
    Он даже не понял о чём я с ним пыталась поговорить, то есть вообще не придал значения, а она прям вся в краске...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну мужики ж)))

а если серьёзно, то Мир еще, СБ, очень далек от заинтересованности девочками и всеми вытекающими. Я просто не поняла, как человек работающий с детьми, то есть должный как то в детской психологии разбираться и какими то педагогическими навыками обладать, мог серьезно воспринять, что пятилетний ребенок её пощупал. Ну что то его может заинтересовало в ней, может так проявил свой интерес - хз, что они там на той гимнастике делали...
    Он даже не понял о чём я с ним пыталась поговорить, то есть вообще не придал значения, а она прям вся в краске...
    бгг, сразу вспомнился ералаш про сусликов))
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бгг, сразу вспомнился ералаш про сусликов))
    Парам-парам-пам..

Сторінка 280 з 303 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті