Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заморозила и яблочки, и груши, и пр. овощи
Наташа, я вот второй день Максу консервирую пюрешки яблочные, чтоб открыть и было максимум на 2 дня
1 яблоко очистить от кожуры, семечек и пр. порезать на небольшие куски, бросить в кастрюльку и залить водой, чтоб чуточку перекрыла яблочки. довести до кипения и томить 10 минут, потом почти всю водичку сливаю и блендером взбиваю хорошо. в это время у меня кипятиться 1 баночка и крышечки минут 10, пюрешку фигачу в горячую баночку, закрываю и переворачиваю. вчера закрыла, а сегодня открыла, чтоб дать Максу-хлопок был при открытии,значит закрыла правильно. пюре вкусное, из домашних яблочек.
на очереди тыква
деток с датками!
всем спасибо за комплименты Максу!
Кашеня, фотка супер! столько нежности!
Счастливчик, Андрюша симпатюлька ))
Эмммм, она и девочку растила. Она и мальчику (моему) тоже особо попу не мыла. Я не понимаю, разве не понятно, что какашки надо убрать с попы??? И у мальчиков это менее ответственный момент???
В общем- жаловаться я могу долго, сказать в нашем варианте- бесполезняк, со старшим это всё уже пройдено. Она его укладывала на ночь спать (первый и последний раз) в обкаканном памперсе.
от прям наш случай. тоже ни соплей, ни температуры,ттт, уже неделю. в понедельник вызвала врача (трошки приврала и в рег-ре сказала, что небольшая температура была, т.к тоже - нет температуры. приходите на прием) так вот нас выслушала врач, долго так слушала и сказала, что бронхи и легкие чистые, горло хорошее, ну уж если сильно сильно придираться, то небольшую красноту можно заметить. Сказала что лекарства какие-то пить не нужно, если хотим, можем афлубин (вроде, если я не путаю) для профилактики противовирусный, но тоже не советует, пусть организм учиться сам вырабатывать иммунитет. В общем даже мы в бассейн сегодня ходили - переживаю немного, тут 2 варианта или закалка или раскисание по полной. ттт гулял веселый активный, сейчас кушает и засыпает, все почти в графике. Ну а еще врач говорит, ччто слизь скапливается, а откашливаться малыши не умеют, поэтому кашель дольше у них держится, чем у взрослых. /Поить тепленьким побольше, молочко мое - это вся аптека для него и уж если сильно закашливается, а откашлять не может - помочь (как будто горло смотришь, ложечкой на корень языка надавить, вызвать рвотный рефлекс), но мы к такому не прибегали, сам справляется.
Все м привет!
Деток с датками!
Ох у вас и блюда на ужин... Везёт и вам и мужьям!
Я вообще натопталась хлопьями с молоком.
Мужу фасоль с овощами яишница с сардельками
Сыну каша))
Смотрю многие консераируют деткам пюре яблочное. Расскажите секрет - зачем? Яблоки ж всю зиму есть..
Пару штук на пар и блендером взбить и свежее пюре... Можно ещё тыквы туда!
подскажите, кто чем спасался от зубиков??
Макс ставит все погремухи поперек рта, сильно-сильно трет десна и кричит
К сожалению, без изменений(((( Завтра позвоню педе(((
Видела фотку вашу- мимимимимимими
Долучення 1601800 а у нас такая)))
Я подумаю осилю ли это дело и, если что, заберу, ок?
Я тоже кое-что заморозила, но место в морозилке ещё есть. Вот думаю не засунуть ли туда яблоки. Т.к. овощи уже не слишком экономно морозит уже.
Тина, зимой не всегда можно найти нормальные фрукты, яблоки часто вызывают сомнения.
Счастливчик, у Андрюшки уже есть целая команда личных аниматоров )
Кашеня83, теперь понятно на кого Егор похож![]()
ну вы ж мальчики))))Долучення 1601805
Вот папа с Кирей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks