Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 370 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ого-ого

Покажемся))) Андрюха с Черепашками затусил
    Катюш, твоему сыну все дети завидовать будут Правильную профессию выбрала

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девачки, плов, чили кон чето-там отэто вы умнички ))))))))) блин я седня на подвиги не готова..........
    На подвиги не готова? Я только прочитала, что ты оливье строчишь, чтоб червячка заморить! Вот это, думаю, человек временем располагает!

Мне плов намного проще сделать
    Востаннє редагував Kollega777: 22.10.2014 о 21:39

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо. А у вас тоже в маленьких баночках? У меня маленьких штуки две-три всего, только поллитровые.
    Да, у меня в баночках из под детского питания. Если надо, то у меня 10-20 шт есть пустых

Дописів
    5

Типово

На счёт каш Аня писала следующее "Хипп, Милупа, Ремедия, Хайнц, если на витамины не сыпет".

фбнОля, а как твоя мама яблочное пюре делала на зиму? Может, тоже попробую. Или яблок заморозить, а потом запекать по мере необходимости.

Девочки, кто-то замораживал яблоки?
    я заморозила и яблочки, и груши, и пр. овощи

Наташа, я вот второй день Максу консервирую пюрешки яблочные, чтоб открыть и было максимум на 2 дня
    1 яблоко очистить от кожуры, семечек и пр. порезать на небольшие куски, бросить в кастрюльку и залить водой, чтоб чуточку перекрыла яблочки. довести до кипения и томить 10 минут, потом почти всю водичку сливаю и блендером взбиваю хорошо. в это время у меня кипятиться 1 баночка и крышечки минут 10, пюрешку фигачу в горячую баночку, закрываю и переворачиваю. вчера закрыла, а сегодня открыла, чтоб дать Максу-хлопок был при открытии,значит закрыла правильно. пюре вкусное, из домашних яблочек.
    на очереди тыква

Дописів
    5

Типово

деток с датками!
    всем спасибо за комплименты Максу!

Кашеня, фотка супер! столько нежности!
    Счастливчик, Андрюша симпатюлька ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

читаю форум-отопление уже оказывается дали....гдето...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    где то дали , но только не у меня, батареи холодные.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, ну что ж вы "боитесь" свекровям возразить и сказать дипломатично
    я обычно перед уходом все ракладываю по кучкам и говорю то и то, там и там
    бывают проколы, но мы ж тоже не идеалы))))
    я просто потом мягко говорю где были недочеты
    а вообще мне главное, что малыш и она от общения получают удовольствие))))
    а то что памперс неправильно прицеплен или не всю еду скормила, под предлогом, что ему много - фигня)))

а за то что полтора часа не мыла Жо, нужно было рассказать что и как и почему, она ведь реально может и не понимать всей ответственности процесса у девочки, тк растила мальчика))))))))))
    Эмммм, она и девочку растила. Она и мальчику (моему) тоже особо попу не мыла. Я не понимаю, разве не понятно, что какашки надо убрать с попы??? И у мальчиков это менее ответственный момент???
    В общем- жаловаться я могу долго, сказать в нашем варианте- бесполезняк, со старшим это всё уже пройдено. Она его укладывала на ночь спать (первый и последний раз) в обкаканном памперсе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Будет плохая погода - будут подвиги!

Девочки, у меня Дашка кашляет раз 5-6 в день. Темпы нет. Но именно кашлюки такие конкретные. Не похоже чтобы чем то подавилась. Что это может быть? Надо показать врачу или еще наблюдать? Просто у нас в поликлинике, чтобы добраться до педиатра нужно пройти коридор из терапевтов со всеми больными. Не хочу лишний раз ее таскать туда (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    от прям наш случай. тоже ни соплей, ни температуры,ттт, уже неделю. в понедельник вызвала врача (трошки приврала и в рег-ре сказала, что небольшая температура была, т.к тоже - нет температуры. приходите на прием) так вот нас выслушала врач, долго так слушала и сказала, что бронхи и легкие чистые, горло хорошее, ну уж если сильно сильно придираться, то небольшую красноту можно заметить. Сказала что лекарства какие-то пить не нужно, если хотим, можем афлубин (вроде, если я не путаю) для профилактики противовирусный, но тоже не советует, пусть организм учиться сам вырабатывать иммунитет. В общем даже мы в бассейн сегодня ходили - переживаю немного, тут 2 варианта или закалка или раскисание по полной. ттт гулял веселый активный, сейчас кушает и засыпает, все почти в графике. Ну а еще врач говорит, ччто слизь скапливается, а откашливаться малыши не умеют, поэтому кашель дольше у них держится, чем у взрослых. /Поить тепленьким побольше, молочко мое - это вся аптека для него и уж если сильно закашливается, а откашлять не может - помочь (как будто горло смотришь, ложечкой на корень языка надавить, вызвать рвотный рефлекс), но мы к такому не прибегали, сам справляется.

Дописів
    2 659

Типово

Все м привет!

Деток с датками!

Ох у вас и блюда на ужин... Везёт и вам и мужьям!
    Я вообще натопталась хлопьями с молоком.
    Мужу фасоль с овощами яишница с сардельками
    Сыну каша))

Смотрю многие консераируют деткам пюре яблочное. Расскажите секрет - зачем? Яблоки ж всю зиму есть..
    Пару штук на пар и блендером взбить и свежее пюре... Можно ещё тыквы туда!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    именно где-то, в соседнем доме дали, а у нас холодные батареи

Юлик, как Ирискина попка, мазьки помогают? бяда прям, вот читаю такие сообщения и понимаю - как мне со свекровью повезло!!!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    от прям наш случай. тоже ни соплей, ни температуры,ттт, уже неделю. в понедельник вызвала врача (трошки приврала и в рег-ре сказала, что небольшая температура была, т.к тоже - нет температуры. приходите на прием) так вот нас выслушала врач, долго так слушала и сказала, что бронхи и легкие чистые, горло хорошее, ну уж если сильно сильно придираться, то небольшую красноту можно заметить. Сказала что лекарства какие-то пить не нужно, если хотим, можем афлубин (вроде, если я не путаю) для профилактики противовирусный, но тоже не советует, пусть организм учиться сам вырабатывать иммунитет. В общем даже мы в бассейн сегодня ходили - переживаю немного, тут 2 варианта или закалка или раскисание по полной. ттт гулял веселый активный, сейчас кушает и засыпает, все почти в графике. Ну а еще врач говорит, ччто слизь скапливается, а откашливаться малыши не умеют, поэтому кашель дольше у них держится, чем у взрослых. /Поить тепленьким побольше, молочко мое - это вся аптека для него и уж если сильно закашливается, а откашлять не может - помочь (как будто горло смотришь, ложечкой на корень языка надавить, вызвать рвотный рефлекс), но мы к такому не прибегали, сам справляется.
    Спасибо за информацию!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    5

Типово

подскажите, кто чем спасался от зубиков??
    Макс ставит все погремухи поперек рта, сильно-сильно трет десна и кричит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    именно где-то, в соседнем доме дали, а у нас холодные батареи

Юлик, как Ирискина попка, мазьки помогают? бяда прям, вот читаю такие сообщения и понимаю - как мне со свекровью повезло!!!!!!
    К сожалению, без изменений(((( Завтра позвоню педе(((

Видела фотку вашу- мимимимимимими
    Долучення 1601800 а у нас такая)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    подскажите, кто чем спасался от зубиков??
    Макс ставит все погремухи поперек рта, сильно-сильно трет десна и кричит
    ну я так смотрю Егора грудь моя успокаивает, если ему терпимо, но пару раз была очень сильная истерика, мазала дентолгелем, боль отпускала и он уже на груди успокаивался окончательно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, у меня в баночках из под детского питания. Если надо, то у меня 10-20 шт есть пустых
    Я подумаю осилю ли это дело и, если что, заберу, ок?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я заморозила и яблочки, и груши, и пр. овощи

Наташа, я вот второй день Максу консервирую пюрешки яблочные, чтоб открыть и было максимум на 2 дня
    1 яблоко очистить от кожуры, семечек и пр. порезать на небольшие куски, бросить в кастрюльку и залить водой, чтоб чуточку перекрыла яблочки. довести до кипения и томить 10 минут, потом почти всю водичку сливаю и блендером взбиваю хорошо. в это время у меня кипятиться 1 баночка и крышечки минут 10, пюрешку фигачу в горячую баночку, закрываю и переворачиваю. вчера закрыла, а сегодня открыла, чтоб дать Максу-хлопок был при открытии,значит закрыла правильно. пюре вкусное, из домашних яблочек.
    на очереди тыква
    Я тоже кое-что заморозила, но место в морозилке ещё есть. Вот думаю не засунуть ли туда яблоки. Т.к. овощи уже не слишком экономно морозит уже.

Тина, зимой не всегда можно найти нормальные фрукты, яблоки часто вызывают сомнения.
    Счастливчик, у Андрюшки уже есть целая команда личных аниматоров )
    Кашеня83, теперь понятно на кого Егор похож

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а у нас такая)))
    Какая прелесть )
    А у нас мимимишных фоток с папой и нет, наверно. Везде дурачатся.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К сожалению, без изменений(((( Завтра позвоню педе(((

Видела фотку вашу- мимимимимимими
    а у нас такая)))
    чтоб поскорее все нормализовалось!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как я люблю такие фото, сама нежность. Вот с папой совсем по другому такие кадры смотрятся в миллионы раз трогательнее и нежнее.

....
    Кашеня83, теперь понятно на кого Егор похож
    на Дашку ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какая прелесть )
    А у нас мимимишных фоток с папой и нет, наверно. Везде дурачатся.
    ну вы ж мальчики))))Долучення 1601805

Вот папа с Кирей

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Есечку - красивую девочку и необычным именем с Днем рождения!

Пусть все у нее в жизни удается!

Сторінка 278 з 370 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті