| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, Глеб умничек ! И вы, родители тоже молодцы. Всего ему самого наилучшего !!!
Ура! Глебу - крепчайшего здоровья!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Взрослый мальчишка! Саша, слава Богу, что всё хорошо. Так держать!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо девочки))
У нас это первый раз, что мы уехали без результатов. Я тряслась все эти дни, внутренне, конечно.
Мне тоже одно время несколько раз названивали с приглашением на всякие процедуры. Никуда не ходила. Жаль просто своего времени. Все равно я покупать ничего не стала бы.
Недавно с таким предложением позвонили мужу))) Он долго смеялся и сказал, что это я его номер дала)))
wispa, с хорошими результатами!
мне сегодня тоже из какого-то салона красоты звонили.
wispa, с хорошими результатами!
Доброго дня девочки,может кто в курсе,говорят что после колледжа дети будут сдавать ЗНО при поступлении в Вуз?
Виспаудачи сынуле и Вам во всем!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
На данный момент отменили это нововведение,хотя еще совсем недавно именно так все и было. И еще,теперь срок сертификата ЗНО действителен только один год.
У знакомой спрашивала, у нее сын - студент ветеринарного колледжа. Говорит, что еще даже кураторы ничего не знают в подробностях как это будет. Возможно, отменят, возможно оставят. Но все, у кого дети учатся в колледжах слегка в шоке... Раз такое дело, то надо срочно регистрироваться на ЗНО.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
wispa, слава Богу! ) Это же прекрасно!
Приветы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks