| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь уже - "медленно и печально"...
Не, с меркантильностью у них строго ! На Севасфоруме где-то в мае-июне модеры уже объясняли зарвавшимся, мол, а что это вы о таких мелочах ! Вы ж в Россию вернулись не из-за денег !!!так уже!. мне на днях керченский родственник выдал: в Крыму з/пл должна быть московская. потому что у нас курорт, и цены летом поднимаются. а к зиме не опускаются
http://www.youtube.com/watch?v=D9z_7...u.be&t=10s
Востаннє редагував Traveler: 22.10.2014 о 18:38
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Тю яка така лож?
ПП дейсвительно может объявить технически день рождения гитлера красной датой, просто статья не о чем, но юридически немного отшлифована, вата слушает и голодает на подобные новости ... ее кормят ))
Скорее АТБ станет газенвагеном )) , чем украинский президент станет аля гитлером, по крайней мере жить ему тогда останется не долго )
Цензор: Моя знакомая живет в Крыму, мы переписываемся. Она на референдум не ходила, считала, что расея поступила "некрасиво". При этом ожидания имела самые радужные. Говорила, что "неправильно Крым забрали, но людям, конечно, будет лучше. Расея очень богатая страна, и будет сейчас хвастаться Крымом, как своей витриной. На первых порах будет кидать на Крым много денег, чтоб все ахнули. Ну типа, сделает здесь все, как в Сочи". Теперь она пишет, что "хуже не стало, но и лучше не стало ни на грамм".Она удивлена, мягко говоря. Не понимает, зачем нужно было Крым забирать, если ничего не менять. Говорит: "ну должна же быть у расии гордость, амбиции. Ну там, "здесь будет город-сад, и все такое". Люди тамошние ожидали некоего гешефта, а получили шиш с маслом. Я у нее спросила, многие ли действительно хотели в расею из патриотизма, "умереть на русской земле". Она честно сказала, что, конечно нет, ничего подобного, все это фигура речи и не более. Люди хотели ХАЛЯВЫ.
ящик пробормотал что кредиты ненавистному Привату всё равно вернуть придётся всем кто обрадовался и не платил.
представляю штафы.
чо там на севинфо? уже верещат с горя?
хм!(c)
Я ещё в самом начале как началась вся эта история с Крымом писала, что экономически не выгодно вкладывать деньги в непризнанную территорию. И не будет там манны небесной. Но мне пытались доказать, что Путин назло всем сделает из Крыма конфетку. Скорее всего Путин сделает Крым закрытой военной базой для избранных, а не туристической меккой.
Сейчас сижу читаю и представляю как эту новость покажут по росканалам, хвалясь своими успехами.
Прям как с рождаемостью, правда в чем там секрет не знаю, а с посевом секрет в том, о чем не скажут про другоеСогласно официальным данным Минсельхоза РФ по состоянию на 10 октября текущего года, в Крыму озимые зерновые культуры посеяны на площади 103,7 тыс. га. На аналогичную дату 2013 года посевная площадь данных культур составляла 22,4 тыс. га.
К слову, в этом году посевная кампания начинается раньше, т.к. температура почвы в прошлом году на аналогичный период была в пределах 20 градусов, что не позволяло начинать сев озимых зерновых».
а вот свеженькое от Немцова: Как же так, господа?! Америкосы-наши враги, а вы продолжаете поддерживать их экономику. Покупаете их низкодоходные казначейские обязательства, увеличиваете портфель американских бумаг, финансируете дефицит их бюджета. Где Глазьев? Где Рогозин? Гиркин и Федоров с Дугиным.. Почему молчит Путин и ФСБ? Где ваш патриотизм и государственность, защита национальных интересов, наконец?
Только не надо рассказывать, что Путин не в курсе. Еще как в курсе!
Борьба с Америкой и патриотизм заканчивается тогда, когда надо сохранить деньги, что собственные, что государственные. Поэтому с проклятиями в адрес Пиндосии крымнашисты несутся в обменники и скупают доллары, а путинский Минфин покупает их долговые расписки.
И как можно готовиться к войне со страной, где лежат твои сбережения? Спрятали свои деньги и драгоценности в доме, а потом взяли его и подожгли.. Совсем больные? Вы уж определитесь-если Америка-враг, то забирайте оттуда все деньги и вкладывайте их в юани и тенге. Не хотите? Тогда сидите тихо и прекращайте истерику. Так будет по честному.
Хотя честно вы не умеете-все время врете и лицемерите.
извините за постоянные цитаты. но просто не могу пройти мимо. Оцените:
Леонид Иванович (феодосия) 22 октября 2014, 07:58
так обещали построить опреснительные заводы, и запускать ракеты вызывающие дождь
Павел (Симферополь - Киев) 22 октября 2014, 09:06
А лучше наоборот - опреснительные ракеты и заводы вызывающие дождь
от себя: заводы, вызывающие дождь- это бомба!! Чего-то вспомнился Войнович)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks