Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 484 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 41 по 60.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Да, и еще будут клянчить московские ЗП.
    ------------------------------------------------
    Зашел в "Сильпо" в обед:
    Картошка - 2,69 грн./кг;
    Сахар - 8,96;
    Батон "Нарезной" и уже таки нарезанный - 4,58;
    Перец болгарский (самый дешевый, было 3 вида) - 7,99;
    Помидор грунтовой - 3,19;
    Сырок с курагой, 200 г, жирн. 17% - 13,98;
    Яйца (вполне приличные, не мелочь) - 13,9 десяток;
    Морковь (крупная, не мытая) - 1,94;
    Молоко "Килия" или "Армол" 2,6% (не помню, какое именно - почем) - ~8,09-8,95;
    Пицца своей выпечки с грибами или ветчиной (вытянутый треугольник), где-то грамм 200-300 - 7,99.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Курс рубля в ближайшем обменнике утром: 0,33 скупают, 0,36 продают.
    так уже!. мне на днях керченский родственник выдал: в Крыму з/пл должна быть московская. потому что у нас курорт, и цены летом поднимаются. а к зиме не опускаются

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    как же теперь русня будет теребонькать?
    теперь уже - "медленно и печально"...

так уже!. мне на днях керченский родственник выдал: в Крыму з/пл должна быть московская. потому что у нас курорт, и цены летом поднимаются. а к зиме не опускаются
    Не, с меркантильностью у них строго ! На Севасфоруме где-то в мае-июне модеры уже объясняли зарвавшимся, мол, а что это вы о таких мелочах ! Вы ж в Россию вернулись не из-за денег !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=D9z_7...u.be&t=10s
    Востаннє редагував Traveler: 22.10.2014 о 18:38
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Помоему газетёнку уже пора переименовать в "КРЫМКАЯ ЛОЖЬ"
    Не удивительно, что после таких статеек у ярусских мозги набекрень

Дописів
    7 520

Типово

http://c-pravda.ru/newspapers/2014/0...vaet-fashistov
    Долго ржал от:

и

Этот шапки меняет, то красную наденет, то белую:Никита Джигурда

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    теперь уже - "медленно и печально"...

Не, с меркантильностью у них строго ! На Севасфоруме где-то в мае-июне модеры уже объясняли зарвавшимся, мол, а что это вы о таких мелочах ! Вы ж в Россию вернулись не из-за денег !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=D9z_7...youtu.be&t=10s
    как не из-за денег? Именно из-за них. Все разговоры начинаются: а у нас зарплата..., а у нас цены... Короче, 30 серебренников получили( отдельные личности). теперь рады

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тю яка така лож?

ПП дейсвительно может объявить технически день рождения гитлера красной датой, просто статья не о чем, но юридически немного отшлифована, вата слушает и голодает на подобные новости ... ее кормят ))

Скорее АТБ станет газенвагеном )) , чем украинский президент станет аля гитлером, по крайней мере жить ему тогда останется не долго )

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    ХМ... А почему красный столбик под "31710" ниже, чем желтый столбик под "31540"?
    ЖБ-провоКАЦия! Похоже к ЮСД прівязалі.

Дописів
    544

Типово

Цензор: Моя знакомая живет в Крыму, мы переписываемся. Она на референдум не ходила, считала, что расея поступила "некрасиво". При этом ожидания имела самые радужные. Говорила, что "неправильно Крым забрали, но людям, конечно, будет лучше. Расея очень богатая страна, и будет сейчас хвастаться Крымом, как своей витриной. На первых порах будет кидать на Крым много денег, чтоб все ахнули. Ну типа, сделает здесь все, как в Сочи". Теперь она пишет, что "хуже не стало, но и лучше не стало ни на грамм".Она удивлена, мягко говоря. Не понимает, зачем нужно было Крым забирать, если ничего не менять. Говорит: "ну должна же быть у расии гордость, амбиции. Ну там, "здесь будет город-сад, и все такое". Люди тамошние ожидали некоего гешефта, а получили шиш с маслом. Я у нее спросила, многие ли действительно хотели в расею из патриотизма, "умереть на русской земле". Она честно сказала, что, конечно нет, ничего подобного, все это фигура речи и не более. Люди хотели ХАЛЯВЫ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    "КРЫМСКАЯ БЛЕВОТИНА"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Цензор: Моя знакомая живет в Крыму, мы переписываемся. Она на референдум не ходила, считала, что расея поступила "некрасиво". При этом ожидания имела самые радужные. Говорила, что "неправильно Крым забрали, но людям, конечно, будет лучше. Расея очень богатая страна, и будет сейчас хвастаться Крымом, как своей витриной. На первых порах будет кидать на Крым много денег, чтоб все ахнули. Ну типа, сделает здесь все, как в Сочи". Теперь она пишет, что "хуже не стало, но и лучше не стало ни на грамм".Она удивлена, мягко говоря. Не понимает, зачем нужно было Крым забирать, если ничего не менять. Говорит: "ну должна же быть у расии гордость, амбиции. Ну там, "здесь будет город-сад, и все такое". Люди тамошние ожидали некоего гешефта, а получили шиш с маслом. Я у нее спросила, многие ли действительно хотели в расею из патриотизма, "умереть на русской земле". Она честно сказала, что, конечно нет, ничего подобного, все это фигура речи и не более. Люди хотели ХАЛЯВЫ.
    вот таких большинство.

Дописів
    26 616

Типово

ящик пробормотал что кредиты ненавистному Привату всё равно вернуть придётся всем кто обрадовался и не платил.
    представляю штафы.
    чо там на севинфо? уже верещат с горя?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цензор: Моя знакомая живет в Крыму, мы переписываемся. Она на референдум не ходила, считала, что расея поступила "некрасиво". При этом ожидания имела самые радужные. Говорила, что "неправильно Крым забрали, но людям, конечно, будет лучше. Расея очень богатая страна, и будет сейчас хвастаться Крымом, как своей витриной.На первых порах будет кидать на Крым много денег, чтоб все ахнули. Ну типа, сделает здесь все, как в Сочи. Теперь она пишет, что "хуже не стало, но и лучше не стало ни на грамм".Она удивлена, мягко говоря. Не понимает, зачем нужно было Крым забирать, если ничего не менять. Говорит: "ну должна же быть у расии гордость, амбиции. Ну там, "здесь будет город-сад, и все такое". Люди тамошние ожидали некоего гешефта, а получили шиш с маслом. Я у нее спросила, многие ли действительно хотели в расею из патриотизма, "умереть на русской земле". Она честно сказала, что, конечно нет, ничего подобного, все это фигура речи и не более. Люди хотели ХАЛЯВЫ.
    Я ещё в самом начале как началась вся эта история с Крымом писала, что экономически не выгодно вкладывать деньги в непризнанную территорию. И не будет там манны небесной. Но мне пытались доказать, что Путин назло всем сделает из Крыма конфетку. Скорее всего Путин сделает Крым закрытой военной базой для избранных, а не туристической меккой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 488

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ящик пробормотал что кредиты ненавистному Привату всё равно вернуть придётся всем кто обрадовался и не платил.
    представляю штафы.
    Сейчас сижу читаю и представляю как эту новость покажут по росканалам, хвалясь своими успехами.
    Согласно официальным данным Минсельхоза РФ по состоянию на 10 октября текущего года, в Крыму озимые зерновые культуры посеяны на площади 103,7 тыс. га. На аналогичную дату 2013 года посевная площадь данных культур составляла 22,4 тыс. га.
    Прям как с рождаемостью, правда в чем там секрет не знаю, а с посевом секрет в том, о чем не скажут про другое
    К слову, в этом году посевная кампания начинается раньше, т.к. температура почвы в прошлом году на аналогичный период была в пределах 20 градусов, что не позволяло начинать сев озимых зерновых».

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    представляю штафы.
    Верещащих банят. Мы никогда не узнаем.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я это понял задолго до аннексии, ещё когда эти ничтожества трясли баночками и просили насыпать в них оливье
    Вот ей Богу, я не знаю как возвращать Крым Украине. Землю мы вернём, но как принять обратно крымский народ? Как простить им предательство?

Дописів
    544

Типово

а вот свеженькое от Немцова: Как же так, господа?! Америкосы-наши враги, а вы продолжаете поддерживать их экономику. Покупаете их низкодоходные казначейские обязательства, увеличиваете портфель американских бумаг, финансируете дефицит их бюджета. Где Глазьев? Где Рогозин? Гиркин и Федоров с Дугиным.. Почему молчит Путин и ФСБ? Где ваш патриотизм и государственность, защита национальных интересов, наконец?
    Только не надо рассказывать, что Путин не в курсе. Еще как в курсе!
    Борьба с Америкой и патриотизм заканчивается тогда, когда надо сохранить деньги, что собственные, что государственные. Поэтому с проклятиями в адрес Пиндосии крымнашисты несутся в обменники и скупают доллары, а путинский Минфин покупает их долговые расписки.
    И как можно готовиться к войне со страной, где лежат твои сбережения? Спрятали свои деньги и драгоценности в доме, а потом взяли его и подожгли.. Совсем больные? Вы уж определитесь-если Америка-враг, то забирайте оттуда все деньги и вкладывайте их в юани и тенге. Не хотите? Тогда сидите тихо и прекращайте истерику. Так будет по честному.
    Хотя честно вы не умеете-все время врете и лицемерите.

Дописів
    544

Типово

извините за постоянные цитаты. но просто не могу пройти мимо. Оцените:
    Леонид Иванович (феодосия) 22 октября 2014, 07:58
    так обещали построить опреснительные заводы, и запускать ракеты вызывающие дождь

Павел (Симферополь - Киев) 22 октября 2014, 09:06
    А лучше наоборот - опреснительные ракеты и заводы вызывающие дождь

от себя: заводы, вызывающие дождь- это бомба!! Чего-то вспомнился Войнович)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

http://c-pravda.ru/newspapers/2014/0...vaet-fashistov
    Долго ржал от:

и

А все-таки порядочных людей немало!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 545

Типово

извините за постоянные цитаты. но просто не могу пройти мимо. Оцените:
    Леонид Иванович (феодосия) 22 октября 2014, 07:58
    так обещали построить опреснительные заводы, и запускать ракеты вызывающие дождь

Павел (Симферополь - Киев) 22 октября 2014, 09:06
    А лучше наоборот - опреснительные ракеты и заводы вызывающие дождь

от себя: заводы, вызывающие дождь- это бомба!! Чего-то вспомнился Войнович)))
    Золотой?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Золотой?
    Над ними только из фекалий.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 3 з 484 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті