| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще у нас отопление включили, вот.
Выборы - полезная штука, почаще бы они у нас были, и дороги делают, и отопление включают.
Говорят, что сжигать всякий мусор нельзя, штрафуют.
Диевка.
Я думал, Marko шутит насчет говорящего лифта... сегодня чуть не поседел, когда и со мной лифт заговорил )))
Насчет сжигания листьев - нужно бороться беспощадно. Я своим дворникам сказал, что сразу вызываю пожарных, экологическую милицию, пишу телегу на них в ЖЭК и телегу на ЖЭК городским властям. Они меня заверили, что получили распоряжение сгребать в кучи и ждать вывоза, никто сжигать не собирается. Что касается диевских жлобов - с ними бороться труднее.
из интернетов
"За нарушение Правил благоустройства, согласно статье 152 Кодекса Украины "Об административных правонарушениях" предусмотрены следующие штрафы: для граждан — от 340 грн до 1360 грн; для должностных лиц и частных предпринимателей — от 850 грн до 1700 грн.
Контроль за сжиганием веток введен с целью предотвращения ухудшения качества атмосферного воздуха. Он особенно усиливается в весенне-осенний период в связи с увеличением нарушений природоохранного и санитарного законодательства — массовым сжиганием листвы, веток деревьев, мусора и др.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks