Леночка, добрый день,я напоминаю о себе. Остатки из сатина. Готова их забрать, помните? + комплект за 200.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый день,я напоминаю о себе. Остатки из сатина. Готова их забрать, помните? + комплект за 200.
Лена, я не писалась, но хочу комплект ))
Размеры искать или у тебя есть?
Уважаемые клиенты, посетители, гости темы, к сожалению, я вынуждена оповестить Вас о закрытии темы ориентировочно в ноябре-декабре 2014 года в связи с переездом. В данный момент деятельность не прекращаю, заказы есть, желание работать тоже. Веду переговоры по правопреемству темы (услуг) с хорошими девчатами. Без привычного по качеству ткани и пошива постельного белья точно не останетесь.
С симпатией и благодарностью за ваше доверие,
Елена.
п.с. пока пишу ответы в # 3340![]()
Завтра обновляется наличие махровых изделий на складе, сегодня огромную партию разгрузили.
Так что махрушку закажем тоже в ближайшее время, кто знает, что нужно, пишите сразу, завтра буду бронировать и откладывать, у остальных будет возможность подобрать себе товары в течение выходных. Заказ отправлю в понедельник 27.10., во вторник-среду = раздача!
Лена, здравствуйте. И я хочу комплект Вышиванка
Ребята, проверяем ответы в № 3340, может кого пропустила, извините, исправлюсь.
Все срочные заказы могу выполнить на пятницу к раздаче в центре (18-00 Спортмастер на Плеханова).
Махровые изделия собираем заказ и раздача на след. неделе (вторник или среда). Важно, на махру потребуется предоплата, но только после того, как буду знать, чьи заказы могут быть исполнены (т.е. товар есть в наличии).
Леночка, всё, заказ мой пусть тогда будет из новой "Вышиванки" , вместо серой с желтыми бабочками "Фантазии". Всё верно, мне нужно 3 простыни (две одинакового размера, третья поменьше):
1) 180*200 - шоколадная джерси,
2) 180*200 - бузковая махровая
3) 160*200 джерси не белая - под комплект из вышиванки, смотря что завтра будет в обновлении - выберу и отпишусь. Дублирую размеры моего комплекта на Вышиванку: Одна наволочка 45*65, вторая 45*85 и 2 пододеяльника 140*200 и 165*200.
СПАСИБО ВАМ! Очень жаль, что уезжаете![]()
Юлечка, так 250 грн за Тюльпаны, как и написано в спойлере "РАСПРОДАЖА".
Вы ж самовывозом хотите? тогда можно по предварительному созвону (лучше заранее, а то тут то выборы, то еще что-нибудь) в любой день, кроме завтрашнего вечера, а если на раздачу, то пятница - Спортмастер (Плеханова, 18-00).
Здравствуйте.
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить комплект из "Вышиванки" 2 наволочки 60х60 это размер подушки, а наволочки хочу такие как на картинке, с каймой (не знаю, как это на наволочке называется), простынь на резинке матрас 180х200, и один пододеяльник, полуторный, на ещё советское шерстяное одеяло.
Точнее смогу замерять к обеду (как доця спать заляжет)
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks