Саша! трек есть. проверенный неоднократно. если есть смарт есть и навигация - понять что едешь "не туда" легче легкого. в навигации соло нет ничего страшного. поверь)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша! трек есть. проверенный неоднократно. если есть смарт есть и навигация - понять что едешь "не туда" легче легкого. в навигации соло нет ничего страшного. поверь)))))
il faut tenter de vivre...
то, что в навигации соло нет ничего сташного я и так знаю, более того, порой это просто лучший вариант отдыха, свой темп, любимая музыка и рой мыслей, либо наоборот полное их отсутствие.... так что вопрос не в этом, тем более, как говорится: дурному не скучно и самомуа в ориентации в пространстве) смартфон отсутствует, я пока никак не решусь расстаться со своим кнопочным (динозавры еще живы)
Так что буду падать к кому-нибудь на хвост![]()
Alexandrine Т.к за грибасами я еду завтра, а в субботу выходной - могу выкатиться недалече. Но смотрю я на прогноз... Температура близкая к 0 ... только до ближайшего глинтвейна. ))
Кому скоротать вечерок? Посмотрел вчера фильму "Плохие слова". Забавно, мягенький вариант "Плохого санты"
Востаннє редагував ArtemS: 22.10.2014 о 20:55
вот же ж, черт возьми, дернул меня нечистый за пальцы))))))))
только - только шаманскими способами карму почистила - более того даже положительная динамика наметилась...
"тело, падающее на хвост, пролетает с двойным ускорением"
в жизни не поверю, что ты не знала этого махрового бояна))))))))))
на заметку.
если кто будет поздненько возвращаться с загородней покатушки, начиная с сегодняшней ночи и до 7 ноября - остановитесь, выключите свет, найдите созвездие ориона и ... подождите чуток) достанет терпения - увидите метеоритный дождь...
Исполняется на мелодию " Я сегодня до зари встану... " ))
Едем вместе на Суру с Сашей!
Я скажу жене, давясь кашей.
У "Собакевича" в кафе вместе,
Выпьем а потом и споем песню!
И не станут мне крутить дули,
Если б я решил поехать с Юлей!
Или с Машей, или там с Дашей!
Ну, и вовсе криминал с Наташей!
,,,, Продолжайте! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks