| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин ну ваще. Стояла под домом машина (раньше не было, появилась буквально недавно) раком несколько дней. Не пройти не заехать нормально (и до этого свински, а в этот раз просто все рекорды побил). Вчера изза него карячилась несколько минут чтобы встать. Гуляю щя с малым, смотрю подходят молчелы к ней загружаться. Подхожу культурненько так прошу ставить нормально. Как полилось на меня я аж прозрела. Я и насосала и ездить не могу и ваще к этим соплям на вы должна и на последок еще комбинацию из пальцев в свой адрес получила
Синий москвич с харьковскими номерами. Сами из синельникова.
так я так и не понял
насосала или подарили?![]()
А меня сегодня мужик, с лицом весящим как пол меня, находясь за рулем Тундры вежливо попросил стать на другое место (через 2 авто), т.к. ему нужно стать на долго, а мне нет. Я спокойно перепарковался![]()
Кароч, решайте, потом скажете где и во сколько. Если пт или сб - буду.
[QUOTE=Elle;28209316]Ну и нормально. Я бы тоже переехала.
Я не доказывала, попросила
Результат тот же))
До чего дошли с этими выборами, во время януковича до такого не додумались. В лифт зашел и тут из реклама за одного из кандидатов из динамика (который казалось и не работал). Так и поседеть можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks