Собираем новый заказ на Ташкан, Николя и тапочки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем новый заказ на Ташкан, Николя и тапочки))
Добрый вечер, Анжела! Получила только что свой заказ, все примерили - очень довольны, спасибо!
Комплект Снежинки - брала тунику 32 (рост 122), гамаши 34 (на 128 рост). На рост ребенка 112 см туника как раз, гамаши чуточку с запасом, но меньше были бы впритык. Туника Китти 32 (рост 122) - тоже как раз, меньше не надо. Так что, девочки, кто заказывает: вязаные вещи Ташкан немного маломерят, особенно гамаши.
Рада, что на замену пришлось взять тунику Снежинку черную - малышке черный очень идет, к русым волосам - супер. И резинка и манжеты внизу черные, как я просила, все замечательно.
Еще раз спасибо! Подумаю, может, еще закажу что-то на весну.))))
Анжела, спасибо за тапочки-сапожки. Уже ходим греемся. А дочке как понравились)))
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Добрый день, нам шапочки подошли, очень красивые, спасибо
Добрый вечер! Анжела, хочу заказать гамаши "кошки" и "снежинки", размер 36. Телефон пересбрасывать в личку?
Вместо кошек можно "лапландию" или "совы", черно-белые. А те, которые маленькие, у меня уже купили)))
Присоединяемся к заказу Ташкан, еще 700 грн.!
добрый вечер,
нам гамаши с запасом р.38 на рост 134.
качество понравилось, посмотрим как в носке будут.
а пиджак очень большой - широк в плечах, рукав длинный на 6 см.
и почему-то нет одной пуговицы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks