| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как с какой? шо мы такие стройные!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
1960, делитесь попкорном. Про попки еще не закончилось?
Не жгите чужие палатки.
Таня 2008, так 1960 все правильно написал. Волейбол - море, дискотека - секс.
У меня есть личный рекорд, который получился без моего желания. Я за 5 дней похудел на 13 кг.
Заниматься 8-10 часов в день физическим трудом и 2-3 бутылки водки в день практически без закуски, и за все время поспать 13 часов.
Не жгите чужие палатки.
Корзо, надеюсь девушка не последует Вашей скоростной диетеТаня 2008, так 1960 все правильно написал. Волейбол - море, дискотека - секс.
У меня есть личный рекорд, который получился без моего желания. Я за 5 дней похудел на 13 кг.
Заниматься 8-10 часов в день физическим трудом и 2-3 бутылки водки в день практически без закуски, и за все время поспать 13 часов.![]()
korzo, отсЫпал. присаживайтесь, все только начинается.
дык я ж иносказательно один в один все то же самое Танечке и советовал. за водку, право, забыл.Заниматься 8-10 часов в день физическим трудом и 2-3 бутылки водки в день практически без закуски, и за все время поспать 13 часов.
Таня 2008, а Вы вообще в курсе, что в связи с последними событиями через 9 дней море закрывают на переучет?
э... описался, 98 - 81 = 17 кг. 13 то часов сна, причем самый длинные части были по 2 часа.
Не жгите чужие палатки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks