| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Lantus Solostar , есть 10 упаковок , возможно возить под заказ из США
Недорого
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где у нас в Днепре можно отремонтировать глюкометр? Медтехника ремонтом не занимается, а других пунктов потенциальных я не знаю... Спасибо!
"Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."
Вы бы написали, какой глюкометр... В инструкции к глюкометру должны быть указаны контактные данные центра обслуживания. Например, у нас ван тач, центр обслуживания находится на Карла Маркса. Я недавно покупала глюкометр ван тач, в аптеке проверять его отказались, сказали, если что не так - обращаться в центр обслуживания. Я позвонила в центр - мне сказали, что всё верно, в аптеке всё правильно сказали.
Драсте. А кто может предложить Актрапида во флаконах не дорого? С радостью бы купил
"Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."
Поискала для вас в интернете. "Бесплатная горячая линия Bionime - 0-800-600-103 бесплатно со стационарных телефонов в Украине с 9-00 до 18-00 по будням" http://diamarket.com.ua/auxpage_9/
По телефону этому я не звонила.
Может, ещё кто-то из форумчан что-то подскажет.
А подскажите мне такой вопрос если кто то знает. Можно ли использовать тест полоски после окончания срока годности ? Спасибо!
Так, с полосками разобрались теперь о инсулине у которого выходит срок. Кто что может сказать ? Стоит или не стоит колоть ?
Добрый вечер, может кто-то слышал, будет в этом году день диабетика? Или не ждать...![]()
как у вас с выдачей инсулина господа? Лавочка закрывается как я понимаю,3 месяц недовыдача до полной нормы,был в нефрологии,ребятам на гемодиализе начали намекать на 2000 грн. за 4 часовую очистку,это 4 горбольница,я так понимаю,диабетикам теперь на вольные хлеба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks