Подскажите плиз кто знает:
Куда обратиться чтобы через госструктуры сделать загран не по месту прописки, а по месту жительства? Прописка областная.
В агентство идти - пока кажется дорого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз кто знает:
Куда обратиться чтобы через госструктуры сделать загран не по месту прописки, а по месту жительства? Прописка областная.
В агентство идти - пока кажется дорого.
На ул. Поля, 1
Вот, хочу отписаться по нашему опыту вписания взрослого ребенка в загранпаспорт (с 14 лет типа нужна справка о несудимости). Первый раз в Бубушкинском ОВИРе без справки документы не приняли. Почитав эту темку, пошли второй раз настаивать и пытаться подать документы таки без этой справки. В этот раз нам сказали хорошо, только приходите через две недели, когда будет готова эта бесплатная справка о несудимости, на все попытки мужа настоять на приеме документов сегодня эти "милые женщины" в 5 кабинете, овечали что принять могут только тем числом, когда будет готова справка. Короче, муж уже психанул, не хотелось прити еще через две недели и услышать, что по не понятным и не зависящим от них причинам справка опять не готова. Поехал и заказал эту бесплатную справку на Ворошилова, через десять дней получил ее и подал документы на Красной. Вобщем, то ли это только нам так "повезло" смотрю у некоторых эту справку даже не спрашивают, то ли государственный платеж 18 грн. за вписание детей им кажется уж очень ничтожной суммой, а взять то больше не зачто, вот и мурыжат этой справкой.
Миграционная служба не имеет право требовать справку о не судимости. Она оформляется бесплатно и добровольно. . Не наличие справки о несудимости не может быть причиной не выдачи паспорта. Так же можно не подписывать "Заявление о платных услугах" ведь на суде они заявляют, что такое заявление видят первый раз и никому не дают подписывать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вопрос знатокам:
1. при смене фамилии для загранпаспорта какие нужно подавать документы жене??? стандартный набор или еще прикладывать свиноводство о браке. процедура будет стандартная или какая-то упрощенная, есть действующий загранпаспорт на старую фамилию.
2. детский проездной документ, ребенку полных 16 лет на текущий момент, такая же процедура???
3. второй ребенок (возраст 1,5 месяца), вписать в паспорт мамы, какие документы, кроме свидетельства о рождении???
и это все ж можно сдать на красной при областной прописке, я правильно размышляю???
меня никто не гнал, меня Бабушкинский просто первых минут не впечатлил, посему уехал ан Красную )))
ЗЫ: а по моим вопросам ответики, не? )))
Так кто бы Вас гнал, если Вы на Поля не приходили оформлять паспорт))))
По вопросикам у меня ответов нет на первые 2. По 3-му: ребенка просто вписывают в паспорт родителя/лей по свидетельству о рождении. С 5-ти лет надо вклеить фото. Все. Желание вписать ребенка можно изъявить сразу при сдаче документов на паспорт взрослого
Знатоки, а скажите вот что!
Собрал я все доки в своём районе, направили в Ленину на фотографирование.
Я так понял, что я должен прийти, отдать доки им, а дальше фоткатся.
Какие могут быть подводные камни?
Могут ли потребовать дополнительные справки, по типу не судимости?
И как сейчас с очередями на фото?
Есть ли смысл приезжать туда очень рано?
Цветочник, по п.2 - почему то с детскими проездними бороться с отой справкой о несудимости сложнее. Если надо быстро, то получите ее заранее, если есть желание побороться, попробуйте. Так же необходимо нотариальное разешение от обоих родителей на выдачу проездного
два в одном - в смысле один документ от обоих родетелей? можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks