| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего ж забыл, я хорошо помню историю этих славных воинов пустыни: https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0
Люблю хорошие философские тезисы)
Но бедность с жадностью не всегда зациклена, скорее бедность связана с неумением либо отсутствием мотивации достигать результат и сохранять его.
Также я не совсем согласна с тем, что если человек нацелен делать работу из различных областей сам, то он жадный)
Тут все зависит от конкретной ситуации - в общем по-любому либо сам, либо оплачиваешь чьи-то услуги (ну или бартер с друзьями/родственниками - они тебе забесплатно это, ты им соответсвенно тоже забесплатно то). Но если человек сам берется что-либо делать не по своей специальности, получает хороший результат и главное - ему это нравится - почему бы и нет?) Это повышение своих навыков, рост универсальности. Вот когда вынужден делать что-то, что ненавидит всей душой - тогда да, это жадность, если мучается, но никого не нанимает. И то, возможен вариант, что все же не жадность, а просто деньги на другое приоритетно нужны - тогда вообще выходит, что этот человек герой, делает через "не могу".![]()
ЗЫ: если я все же заимею участочек, то в грядках буду копаться сама с превеликим удовольстием, лишив всех окружающих возможного заработка) Тiльки коли не згодюсь, зацiкавлюся чимось iншим до нестями або страшенно запаную - тодi й будемо наймати...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Сергей Аксенов: Жители Крыма обязаны выплатить кредиты, которые они брали в украинских банках
http://onpress.info/sergej-aksenov-zhiteli-kryma-obyazany-vyplatit-kredity-kotorye-oni-brali-v-ukrainskix-bankax0015765
================================================== ===
==============
если не утка - то это полный пипец - очень многие крысияни голосовали на референдуме за РФ только ради того , что бы кредиты не отдавать .
а жидоватник AlexSerp хвастался , шо его родичи в Крыму обнулились по кредитам
Востаннє редагував igorentij: 22.10.2014 о 14:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.10.2014 о 14:48
Лично я не ощущаю никакого демпинга или давления на рынок со стороны Донбасса.
Во первых, специалистов моего профиля и моей сферы юр.практики очень мало.
Во вторых, Днепр, Киев и Одесса это три города с исторически иудейской адвокатской школой и традициями.
А Донбасс это потомки ссыльных воров рудокопов, пьяниц и гопников.
В третьих, услуги не дорогие. Как по мне, то я поднимаю цену постоянно, ибо не хочу навечно увязнуть в ворохе дел.
Т.е. я заканчиваются дело по согласованной цене, но новое беру уже по обновленному прайсу.
Не, ты тоже сабра ибо еще вчера переживал за централизованное отопление, а от него уже сегодня большая часть города изумилась.
Чего теперь прикажете бояться?
зы )))
Чего то википедия ничего про "славных напуганных еврейцев" не в курсе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B1%D1%80%D0%B0
Игорентий как всегда вводит в заблуждение?
...
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks