Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а просто нас девиации по причине совковой упёртости участников рынка - гляда на Дамбас - до войны готовы довести - край свой размандячить , абы долги в банки не отдавать.
Про алкоголь мимо совсем - я с октября прошлого года не пью совсем - про алкоголь всё по старым воспоминаниям пишу
Востаннє редагував igorentij: 22.10.2014 о 12:24
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Кстати, намедни услышал классику днепрожидовского подхода:
Вводная: товарищ, уроженец и житель нашего города. С 1991 по 2001 имел паспортину Земли обетованой. В собственности имеет 2-ку и 3-ку на Камнях (чешки на хороших этажах, куплены в 2003-2004 годах).
Ситуация: благодаря национальным генам (на минуточку более 6-ти тысяч лет национальным генам), сей товарищ ощущает всеми нежными местами наступление дискомфортных условий здесь. При этом жалеет, что не продал квартиры в 2007-м, когда за 3-ку давали 80, а за 2-ку давали 60. НО! При этом упёрто желает продать никак не ниже 40 и 60 (2 и 3 соответственно).
Внимание вопрос: что сильнее - страх или жадность и когда произойдёт их смена?
Война - это закономерное следствие - закономерная расплата за вакханалию пузыря недвижимости "ревущих нулевых".
да - РФ, у которой дела в этом плане ещё хуже - пытается выкрутиться , направив пар наружу- экспортировав войну к соседу, и потому усугубляет нашу внутреннюю ситуацию , и без того тяжёлую.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Бывает, что человек состоит наполовину из жадности, а на половину из страха (как oleg orenda например)
Так и будет маяться меж двух предпочтений, пытаясь усесться на два кресла одой дупой.
Продаст - будет желтеть, что продешевил.
Не продаст - будет боятся (и писать, что давно все слил)
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.10.2014 о 12:42
Мда... Тяжко беседовать с теми, кто не в теме...
Намекаю: для 3/4 общества, устойчивые словоформы эпохи развитого коммунизма не имеют идеологической подоплёки. Она (идеология) просматривается только теми, кто тогда не жил и не научился фильтровать происходящее. Короче - молод ты ещё, для глубинного понимая сарказма сей фразы...
Та я тя прошу....Какие там без работы.Когда нет заказов со стороны-постоянно дерусь за свои интересы.Меня постоянно кто-то обижает.То областная прокурВатура наедет(хату отжать),то бандитские ОСББ пи**рги Хорунжие (вроде его выгнали) зарегистрируют,то в моей хате хФирма вылезет и прочие .....
Да я еще на айтишника доквалифицируюсь,сижу,на Visual Studio в Си шкодничаю....Так шо заняться есть чем...
Ну те,этого не понять..Для вас(ну тех ,которые в органах и после них),главное ксиву иметь.....А раз у тя ксивы УЖЕ нет....То все...Комерсов щЕмить уже ниЗЗЯ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks