Площадь-70 метров.Я ж простой украинский пахарь(на Ланосе),а
1-
не некто врач,ставший юристом,с беленьким особнячком на 300 квадратов и с погребком,забитым жрачкой.
2-Пенопластом утеплялся сам,крепил его своими намозоленными руками -цена вопроса-себестоимость пенопласта,сетки,шпаклевки,"парашютов",краски.И все.Окна,да стоили чето-ну так их все равно надо было менять.
Котел уже топим несколько зим (90% времени),остальные 10% -газ
3- Подбрасываем -раз в 2-3 часа.Это даже по приколу.В конце зимы получаем 5-6 мешков золы,которую я своими намозоленными руками посыпаю виноградники,деревья,терасы с помидорами,огурцами,перцем.почти замкнутый цикл.
4- А теперь про дрова.Пока тут форумные дрочеры умно поясняли,шо дрова найти ТРУДНО,я в интервале 4 месяца успел,(причем АБСОЛЮТНО не торопясь,а ваще не умею торопиться,так как ,сцуко,очень ленив и весьма упитан)---в детском садике ,куда дите ходит,приехал зеленстрой ,повалял деревья,попилил их на здоровые пеньки-я предложил свои услуги(по договору с другими папиками) вывезли по своим домам,вывез на Ланосе(8 ходок),н-ное количество дров.Кум столярку поменял,окна двери столетние выкинул-я их забрал ,не сильно утруждаясь.....Короче,когда на Днепр налетела буря ,и наваляла плебсу КУЧУ халявных дров-я уже даже не смотрел в ихнюю сторону,так как поленица была полна ,и сохла под крышей.
5- Так шо Обель,я АКУЕННО жадное создание.
6- Весь в прадедушку,которого холопы спалили.Тот еще тот скряга был.

Bookmarks