| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Директор=учредитель сменила фамилию.
Вопросы:
1. Устав нужно менять? (единственный учредитель)
2.Несем Форму 4 к регистратору, вместе в ним приказ, и Решение собственника?
Что-то еще упустила? (тр.книжка - понятно)
А кто-то работает в Приват24? Виснет только у меня?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день. Нужен совет: необходимо подать уточненку за февраль 2014г. (ув.НО) Уточненка будет подана в октябре 2014г. Есть БОЛЬШОЕ желание перекрыть получившийся НДС. Но налоговые накладные(налоговый кредит) выписаны в сентябре 2013г. Вопрос :могу ли я этими накладными воспользоваться ? 365 дней считать до февраля 2014г или до октября 2014г. спасибо.
По юр. части:
1. Устав не меняется, уточняющие данные нужно будет внести при необходимости обязательного внесения изменений в учредительные документы.
2. Да, Ф4, решение собственника (оригинал, чтоб не морочиться с нотариально заверенной копией), доверенность от нового директора, приказ не нужен. Вытяг/выписку получить.
3. Карточки, нотариально удостоверенные, с образцами подписей и оттисков печати в каждый банк с открытым там счётом. Ну, нотариус, думаю уже поведал об етом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks