an_ka
гыыыыы. Та за такую попу, я б удавилась бы а не утопилась. Не трожь свой вес. Вообще каждому человеку по разному с одним и тем же весом. Мне кажется мне 60 кг и я была бы как водяная тушенка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
an_ka
гыыыыы. Та за такую попу, я б удавилась бы а не утопилась. Не трожь свой вес. Вообще каждому человеку по разному с одним и тем же весом. Мне кажется мне 60 кг и я была бы как водяная тушенка
Marusha_kisa, скажи честно, ты давно меня видела?![]()
Это всё неспроста (с)
Маруша киса... я вас понимаю... посочувствоала бы, но я ужо набрала 4 кило!!!! бебебе!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
уже интересно....
Marusha, мальчики по другому меряются.
KaZa
да?????? Блин, а у меня когда 50 було, ну я себя скелетиком чувствовала. У меня странные вес, мне кажется это кости у меня тяжелые, потому, как откуда 50 кг не понимаю
ну я то себя скелетиком точно не считаю .
Насчет тяжести костей не знаю, но вот визуально иногда очень худощавые девушки со средним ростом до 55 кг затягивают, ну эта я щас одну свою знакомую вспомнила, которая выглядит худее меня
Наверное главное,чтобы всё гармонично было
глупости какиеMarusha_kisa, KaZa, всё, пошла топиться я со своим весом....НЕ НАДО!! У ВАс же всё в норме
Только вот мужчины говорят, что им больше всётаки пышечки нравятся![]()
Таня, Вам же уже насоветовали, попробуйте пересмотреть рацион питания + несложные физ.упражнения ,прогулки, ну и конечно сильно не заморачиваться на эту тему и чем-то отвлечь себяну так все таки как можно сбросить в всеес?мне б так 5 кг и можно остановиться!может кто то знает проверенный быстрый способ?!
(сказал скелет и подумал, что может он не вправе давать советы)
Таня 2008, стремительное похудение вредно для здоровья. Вам ещё детей рожать.
Проверенные способы - сбалансированное питание и спорт и всё придёт в норму. Но до скелетообразного состояния худеть не стоит, девочки правильно говорят, мужчины не собаки - на кости не бросаются.
Это всё неспроста (с)
KaZa, упс, вы меня опередили![]()
Это всё неспроста (с)
Таня 2008,
1. Вам 19 лет
2. через 10 дней Вы будете на море.
само по себе все сложится. жгучего брюнета (или парочку), пляжный волейбол до 5 вечера, диско до упада, секс до утра. и так каждый день. через 10 дней Вы себя просто не узнаете.
Ё! в 19 лет! А че тогда лет через 15 за проблемы будут.
Я наверно лет до 25-27 не знала такого понятия -"лишний вес", все как то переваривалось и не откладывалось.
А теперь питаясь раз в день, совершенно не запредельной, стандартной порцией и одним йогуртом с утра недоумеваю откуда оно все?!
К 40 наверно от воды поправляться буду.
глюк
Востаннє редагував Jenny: 12.08.2008 о 15:25
Танечка 2008, от прислушивания / подглядывания толку куда меньше будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks