Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 94 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Дописів
    72

Типово

Ищу няню на длительный срок для мальчика 6 мес. Ежедневно, кроме сб. и вс. на полный рабочий день. Уход за ребёнком, развивающие занятия, кормление малыша.
    Опыт работы в семьях с маленькими детьми и рекомендации (номера телефонов семей, для обратной связи) - обязательно.
    Район Тополь. Оплата почасово.
    Связь в ЛС или по телефону 0503824388 Анна

Дописів
    5

Типово

Доброе время суток! Ищу подработку няней на пон., ср., чт. Возможна пятидневная рабочая неделя пон. - пят. Есть пед. образование (педагогический колледж). Опыт работы в д. с. 3 года, в семье няней 1 год. Коммуникабельная, целеустремленная, активная. Люблю детей, легко нахожу с ними общий язык. В.п. нет.
    Мой номер телефона: 0935199438; 0997680252. Валентина.

Дописів
    39

Типово

Здравствуйте! Живу в районе Кирова, работа сезонная - озеленение, заканчивается ( вместе с сезоном ), думаю, что смогла бы быть Вам полезной. Какую оплату Вы предлагаете? С уважением, Виктория. Тел. 099 366 45 11.

Дописів
    17

Типово Ищем няню

Требуется няня, забирать из садика,
    в случае болезни быть полный день, в зимний период возможен график целый день (с 08,00 - 18.00)
    Мальчик 2 года.
    Готовить и убирать в доме не входит в обязанности.
    Ребенок шустрый, активный и веселый
    Нужна порядочная, терпеливая, ответственная женщина,с опытом работы няней и рекомендациями с прошлой работы (имена,номера телефонов), на которую могли бы положиться как на члена семьи.
    Оплата почасовая либо ставка при полной занятости
    Проживаем 12 квартал, р-н КДЦ Днепропресс.
    Девочек до 30 лет, студенток просьба не беспокоить.
    Татьяна 097 6693249

Дописів
    17

Типово

Требуется няня, забирать из садика,
    в случае болезни быть полный день, в зимний период возможен график целый день (с 08,00 - 18.00)
    Мальчик 2 года.
    Готовить и убирать в доме не входит в обязанности.
    Ребенок шустрый, активный и веселый
    Нужна порядочная, терпеливая, ответственная женщина,с опытом работы няней и рекомендациями с прошлой работы (имена,номера телефонов), на которую могли бы положиться как на члена семьи.
    Оплата почасовая либо ставка при полной занятости
    Проживаем 12 квартал, р-н КДЦ Днепропресс.
    Девочек до 30 лет, студенток просьба не беспокоить.
    Татьяна 097 6693249

Дописів
    12

Типово

Здравствуйте! Я тоже живу на 12квартале. Опыт работы няней, гувернанткой 3года. Знаю методики раннего развития. Не студентка.
    Наталья 068 5222653

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

Здравствуйте, нужна няня для малышки 10 мес. На целый день с 8.00 до 19.00.
    Нужна няня с опытом работы с грудничками, терпеливая, желательно с рекомендациями с прошлой работы.
    Район Левобережный 2.
    Тел. 068 856 33 20 Елена

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Здравствуйте! Меня зовут Ира, мне 26 лет, замужем, без вредных привычек. Есть двое деток 2 и 5 лет. Учусь заочно на педагога дошкольного образования. Очень люблю деток! За 5 лет декрета, столкнулась с проблемой, что иногда очень надо оставить на часик под присмотром ребёнка, но совершенно не к кому обратиться, особенно когда все родственники далеко... Предлагаю Вам себя в качестве няни. По предварительной договорённости готова присмотреть за вашим ребёнком в любое время дня и ночи, у меня дома в компании с моими детками=) А так же могу забрать малыша из садика, школы, прогуляться с ним на улице, покормить, отвести на дополнительные занятия или кружки. Помогу с уроками, позанимаемся творчеством, поиграем, скучать не дам=) Район Коммунара, Паруса, Красного Камня. 099-483-90-12.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Неактуально
    Востаннє редагував AliceInWonderland: 13.10.2014 о 16:33 Причина: Неактуально

Дописів
    2

Типово

Мне 25 лет, работаю репетитором англ. яз., знаю методики раннего развития, бывшая спортсменка, есть сын 7 лет, опыта работы с детьми предостаточно,. Живу на Победе. Хочу работать няней почасово. 097 064 78 09

Дописів
    12

Типово

Предлагаю услуги няни .Мне42года ,опыт работы в семьях 10 лет .Воспитываю двух сыновей 17 и 22 года.Подробности в лс или по телефону 0969665600.

Дописів
    1

Типово

Няня-воспитатель от 1 года до 6 лет. !!! Мне 25лет, зовут Ирина. Опыт работы в детской саду - 3,5 года. Порядочная, добрая, аккуратная, исполнительная, трудолюбивая, заботливая, ответственная, без вредных привычек, умею находить общий язык с детьми. тел. +38 (067) 802-75-41

Дописів
    5 661

Типово

Заберу вашего ребенка с садика/школы, отведу на занятия/кружки, займу на 2-3-4часа, погуляю, поиграю, покормлю, сделаем уроки.
    р-н Северный, Косиора, Калиновая, Правда.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    6

Типово

не актуально
    Востаннє редагував reginka_83: 22.10.2014 о 11:21

Дописів
    904

Типово

Ищу няню со знанием английского языка для девочки 2,2 года. Частичная занятость, несколько раз в неделю. Ж/п Парус

Дописів
    329

Типово

Здравствуйте, ищу работу няни, гувернантки, помощницы в воспитании, мне 44 года, замужем, двое детей, высшее педагогическое образование, опыт работы, дополнительно: без вредных привычек, имеются водительские права, пользователь ПК, умею шить, вязать
    предпочтительно: район Коммунара, Паруса, Красного Камня.
    Наталья, [email protected]

Типово

Предлагаю услуги порядочной, аккуратной, пунктуальной няни. Имею 10-и летний опыт работы с детьми: детки от рождения, малыши яселек и садика, младшие школьники. Обучаю рисованию, лепке, развитию мелкой моторики. Для младших школьников - работа с домашним заданием. Мне 40 лет, опрятный внешний вид, лишним весом не страдаю. Муж, двое детей. Проживаю в районе пр. Петровского.
    тел. - 066 164 18 59

Дописів
    665

Типово

Ищу няню для двух детей:первоклассник и мальчик 8 месяцев на полный день. район пр. правды, юбилейный. 0679183836 Наталия

Дописів
    89

Типово

Девочки, кому нужна хорошая няня-воспитатель, очень рекомендую, проработавшего у нас почти 2 года человека. Это у нас была 3-я няня, и если честно до нее мне казалось, что человека соответствующего моим требованиям нам попросту не найти. Она прекрасно справлялась с всеми поставленными перед ней задачами и осталась для ребенка очень дорогим и любимым человеком.
    Имеется стаж работы в садике в качестве музыкального руководителя и воспитателя, 2-а образования, педагогическое и психология. Все медицинские справочки(сами требовали) имеются. От себя: пунктуальный, ответственный человек. Очень четко вывела и соблюдала режим дня для ребенка. Занималась с ней счетом, буквами, немножко чтением, аппликации/поделки, рисунок, ну и по личной просьбе пением. Читали сказки, загадки, учили стишки. Все занятия дали хороший результат. Очень хорошо подготовила ребеночка к садику, научила ее самостоятельно делать многие вещи: одеваться, мыться, убирать за собой вещи ….и во многом быть самостоятельной. Мы остались ее очень довольны, потому хотим, чтобы она нашла достойную работу.
    Сейчас предпочтителен неполный рабочий день около 5-6 часов с детками около 2-х лет и старше, можно школьниками младших классов, забрать со школы, поделать уроки, отвести на кружки и т.п. Контакты сброшу в личку.

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від oksik:) Переглянути допис
    Девочки, кому нужна хорошая няня-воспитатель, очень рекомендую, проработавшего у нас почти 2 года человека. Это у нас была 3-я няня, и если честно до нее мне казалось, что человека соответствующего моим требованиям нам попросту не найти. Она прекрасно справлялась с всеми поставленными перед ней задачами и осталась для ребенка очень дорогим и любимым человеком.
    Имеется стаж работы в садике в качестве музыкального руководителя и воспитателя, 2-а образования, педагогическое и психология. Все медицинские справочки(сами требовали) имеются. От себя: пунктуальный, ответственный человек. Очень четко вывела и соблюдала режим дня для ребенка. Занималась с ней счетом, буквами, немножко чтением, аппликации/поделки, рисунок, ну и по личной просьбе пением. Читали сказки, загадки, учили стишки. Все занятия дали хороший результат. Очень хорошо подготовила ребеночка к садику, научила ее самостоятельно делать многие вещи: одеваться, мыться, убирать за собой вещи ….и во многом быть самостоятельной. Мы остались ее очень довольны, потому хотим, чтобы она нашла достойную работу.
    Сейчас предпочтителен неполный рабочий день около 5-6 часов с детками около 2-х лет и старше, можно школьниками младших классов, забрать со школы, поделать уроки, отвести на кружки и т.п. Контакты сброшу в личку.
    Буду благодарна за контакты в лс
    Я желаю всем счастья!!!
    Уборка квартир, домов, офисов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006

Сторінка 59 з 94 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті