Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Востаннє редагував Elka.lena: 21.10.2014 о 23:46
Девчонки! Есть отборные баклажаны, примерно 2 кг, но нет сушилки. Могу нарезать сегодня, если кто-то готов забрать сушить. Территориально - район к/т Січ, Тополь-2.
Женя, спасибо, договорились. Если есть необходимость в каких-то определенных овощах, есть кого напрячь, можно попробовать.
Жень, напоминаю про свеклу/морковку. Готова даже почистить и возможно нашинковать
Кто-то тут спрашивал чем загрузить сушилку на красном камне
Пысы: в ДКПК позвони, что будешь в пт
На Озерці зараз баклажани по 12-15 непогані. Там, де овочевий ринок, навпроти критого.
мне вчера привезли около 14 кг по 4 грн) очень приличные))
думаю, что пока еще есть перец по более-менее вменяемой цене (взяла две огромные сетки отличного мясистого перца (типа испанского, но наш) по 5 грн) надо его запасать, баклажаны уже все, канули в Лету...
по 15 грн, думаю, нет смысла покупать
если будут "спонсорские" тогда другое дело))) в принципе, на оптовых овощных рынках их еще много, цена 8-10 грн (это на вчера)...
Девочки, муж нашей форумчанки приезжает из АТО в пятницу на один день. Он в 93 девизии, 2 батарее (их там около 60человек парней).
Можно им перекинуть хоть пару пакетов вашего шикарного борщика?
если есть, то будем благодарны.
(сообщу в личку ник девочки, телефон и прочее для проверки информации... наши дети в школе в одном классе учатся, собираем им провизию и теплые вещи... )
Сегодня насиловала рабочий принтер этикетками)))) И назрел вопрос - может есть у кого-то знакомые с небольших типографий, что бы могли нам просчитать стоимость этикетки
небольшие интересуют в первую очередь. т.к. у них более гибкие требования в плане минимального тиража
у меня как-то был контакт, но человек уже сменил место работы(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks