Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 2569 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Порода шарпей
    Вроде бы шарпей не злобные... вот с питбулями гулять действительно тяжеловато....
    Точно Так шарпей и не злобный)) Но это сильный и очень уверенный в себе пес
    А моего в глубоком детстве ротвейлер обидел сильно, вот он теперь и ненавидит всех крупных кобелей
    Вот переживаю как он с детем поладит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ага Не страшно относительно. Иногда боюсь, чтоб он кого-нить не съел (имею в виду собак - слишком не любит больших кобелей). Хожу с электрошокером

А так - милейшее создание
    с электрошокером это серъезномой стаф тоже любитель был на других собак в два раза больше себя рыпатся, слон и моська

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, может это и не в тему, но я тоже так хочу белого лабрадора!
    Виталия , а где вы своего покупали и за сколько? Наверное очень дорого? Я знаю, что щенки продаются не меньше $ 1000...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вот переживаю как он с детем поладит
    Tanger_dp, у моего брата была большая собака - ризеншнауцер. Когда родился ребенок, его дали собаке понюхать. Собака на него внимания и не обращала. Но когда ребенок подрос, начал ползать, ходить, трогать собаку, ее пришлось отдать.
    Собака нечаянно может толкнуть, ударить ребенка, ребенок может положить ручку собаке в рот ну и т.п. Конечно, если квартира большая или частный дом, таких неприятностей можно избежать

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

lenuka , смотрю вашему старшему почти 11. Как он реагирует на вашу беременность?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Tanger_dp, у моего брата была большая собака - ризеншнауцер. Когда родился ребенок, его дали собаке понюхать. Собака на него внимания и не обращала. Но когда ребенок подрос, начал ползать, ходить, трогать собаку, ее пришлось отдать.
    Собака нечаянно может толкнуть, ударить ребенка, ребенок может положить ручку собаке в рот ну и т.п. Конечно, если квартира большая или частный дом, таких неприятностей можно избежать
    Так а чего отдали? Побоялись что собака навредить ребенку может?

Мой еще в жизни никого не кусал специально.... А когда дети его мучать пытались однажды, просто рыкнул на них, чтоб отпустили хватку и сбежал
    Думаю, что если показывать собаке, что ее все так же любят, а не концентрируются на ребенке - то все будет ок!
    Ведь и старший ребенок может приревновать И что, тогда ребенка отдавать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Так а чего отдали? Побоялись что собака навредить ребенку может?

Мой еще в жизни никого не кусал специально.... А когда дети его мучать пытались однажды, просто рыкнул на них, чтоб отпустили хватку и сбежал
    Думаю, что если показывать собаке, что ее все так же любят, а не концентрируются на ребенке - то все будет ок!
    Ведь и старший ребенок может приревновать И что, тогда ребенка отдавать?
    Ребенок мог подойти и начать собаке пасть открывать, лезть в рот, трогать зубы, дергать за уши. Собака бы не укусила, но, попытавшись увернуться, могла ударить ребенка зубами. Напугать могла и т.п.
    Вот и отдали.
    Я им, кстати, очень благодарна за это, так как честь воспитывать псину выпала мне С тех пор она для меня - лучшая собака в мире!

Кстати, о ревности речь там не шла. Отношение к собаке было прежнее

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ребенок мог подойти и начать собаке пасть открывать, лезть в рот, трогать зубы, дергать за уши. Собака бы не укусила, но, попытавшись увернуться, могла ударить ребенка зубами. Напугать могла и т.п.
    Вот и отдали.
    Я им, кстати, очень благодарна за это, так как честь воспитывать псину выпала мне С тех пор она для меня - лучшая собака в мире!

Кстати, о ревности речь там не шла. Отношение к собаке было прежнее
    А вы эту собаку тоже отдавать будете
    Или ее уже в живых нет?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А вы эту собаку тоже отдавать будете
    Или ее уже в живых нет?
    Собаки уже давно нет, к сожалению Брат отдал ее нашим родителям, я тогда жила с ними.
    Я очень люблю собак, но к сожалению, не могу завести себе такого друга - мне достался муж с аллергией на шерсть

Дописів
    998

Типово

Helena_Sv, как я вас понимаю, мы тоже не можем завести себе друга, только на шерсть аллергия у меня...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ясно...
    у меня аллергия вообще на все Я когда своего глажу - у меня начинают дико чесаться руки от кисти до локтя Неприятно, но что поделаешь

а на счет "отдать собаку" у нас даже вопрос не стоит. как-то разговаривали на эту тему, дошли до того, что на крайний случай придется нам с мужем на время разъежаться Типа, он с собакой, я с ребенком Думаю до такого не дойдет У нас псина очень толерантная

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp , я так своего кошака 9 лет гладила....на первый год аллергии тока чесалась, потом почихивала, потом еще опухлости добавились...а когда чуть не задохнулась ночью-съехала от родителей

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А у меня родители живут в частном доме, у нас две кошки и собака, немец. Собака на улице, а кошек можно тоже туда если, что, они у меня сиамские, но очень тихие

Дописів
    998

Типово

$ Ket $, не, спасибо пусть у родителей тусуется, старенький он уже, ему 14 лет

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Tanger_dp , я так своего кошака 9 лет гладила....на первый год аллергии тока чесалась, потом почихивала, потом еще опухлости добавились...а когда чуть не задохнулась ночью-съехала от родителей
    Муж говорит, что отекает и задыхается. Не знаю, пока экспериментов не ставили

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Шума,
    вообще Вы вообще по адресу, я лабрадорами не просто увлекаюсь, а и с питомниками дружу, помогаю деток продавать. Вот когда-то написала сайт посвященный породе и часто люди обращаются.
    Цены разные, я могу хорошего и качественного щенка вам и за 700-800 выпросить по дружбе Если интересно заходите на мой сайт my-labrador.com.
    Там кстати и Тучка есть и Кристи белая.

П.С. : телефоны там уже не совсем правильные, постараюсь поменяnь в ближайшее время, если что стучите в аську.
    Востаннє редагував Виталия: 12.08.2008 о 16:41
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Шума,
    вообще Вы вообще по адресу, я лабрадорами не просто увлекаюсь, а и с питомниками дружу, помогаю деток продавать. Вот когда-то написала сайт посвященный породе и часто люди обращаются.
    Цены разные, я могу хорошего и качественного щенка вам и за 700-800 выпросить по дружбе Если интересно заходите на мой сайт my-labrador.com.
    Там кстати и Тучка есть и Кристи белая.

П.С. : телефоны там уже не совсем правильные, постараюсь поме6нтяь в ближайшее время, если что стучите в аську.
    СПАСИБО!

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, а у кого нибудь бывает что то типа судорог маси? У меня иногда резко и сильно быстро быстро начинает живот трястись (вроде собачка внутри от воды отряхивается), это где то 5-10 секунд продолжается. А потом тишина. Но меня беспокоит что это очень сильно и очень ощущается, переживаю отчего такое может быть. ДУмала сначала что это может мои мышцы, а потом поняла что это мася, потому что это происходит именно в том месте где она сейчас находится. Кто нибудь что нибудь может об этом сказатЬ?...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки, поздравьте меня!!Я поспала, и при чём так выспалась!!! Даже настроение отличное!!!! Жизнь прекрасна!!!Любимый предложил вечерком ещё в парк погулять, вот думаю ехать, или тут где-то погулять... Вот так бы каждый день высыпатся!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Nightwish у меня бывает, так аж вздрагивает, резко, и быстро как то, икает тоже часто. Я кстати у врача за эти вздрагивания хотела спросить, но забываю постоянно, не то чтоб это часто, но бывает!

Сторінка 855 з 2569 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті