To Yuki
Вы в годик и 3 отдали манюню в садик??
не представляю себе такое.. это же крошка совсем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
To Yuki
Вы в годик и 3 отдали манюню в садик??
не представляю себе такое.. это же крошка совсем![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Да, думаю Вы правы, главное, чтобы воспитательница не подумала, что с нас можно много взятьС заведующей, как раз получилось наоборот
Она несколько раз видела, что я с ребёнком приезжала в сад на машине, вот, наверное, и подумала, что 500 грн. для нас не деньги
Хотя -может она со всех столько требует
Им очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием, с детками много занимаются, родители, при желании, первое время могут находится в группе постоянно, хоть целый день. Участвовать в занятиях, играх. Но вот то, что в группе мало деток, всё же их не уберегло от частых болезнейОни пошли в марте -и первые 2-3 мес. болели постоянно
Зато в их группу не принимают утром деток, если те кашляют, или с сопельками!
Садик этот на форуме уже обсуждался, не помню его номер, но девочки говорили, что этот садик даже получил звание лучшего гос.садика города
Ой, я бы не выдержала! Вернулась бы и точно забрала, наплевав на всё!!!! Знаю, что это не правильно, не педагогично, ребёнку от этого только вред -нужно быть твердой, тогда и малыш успокоится, но я в отношении ребёнка просто как воск на солнце -он лепит из меня всё, что хочетМы поэтому договорились с папой, что отводить ребёнка в сад будет он. Во-первых, ребёнок к нему все же не так сильно привязан, как ко мне, и, возможно, расставание с ним не будет таким болезненным. Во-вторых -папа у нас само спокойствие, а для ребёнка настрой родителей -это самое важное. Читала, что от этого 50% результата зависит.
Но я просто с ужасом жду нашего первого дня в саду![]()
Ну - у богатых свои причуды
Я готова заплатить 200-300 грн. благотворительного взноса, готова платить 1000 грн. в месяц за частный сад - другой вопрос, что в нашем районе и близлежащих такого счастья нет- в этомчае, я знаю, за что я плачу. А заплатить 500 грн. сразу, за "кота в мешке" -а может нам там жутко не понравится и я через месяц заберу документы и переведу ребёнка в другой сад - мне ес-сно никто денег не вернет. Я не жадная -просто я привыкла знать, за что я плачу и стоит ли это тех денег, которые я отдаю. В данном случае, у меня нет такой уверенности
Ну да ладно, думаю стоит уже прекратить эту бессмысленную дискуссию, а то затянулась что-то
![]()
Мы вот вторую неделю ходим. пока на 2 часа оставляла. вчера и сегодня вообще без слез. сам побежал к деткам играть. была пара деток, которые плакали и кричали, и в окна стучали... а маманя какая-то стояла сама в окна заглядывала и, естесственно, ребенок тоже плакал и рвался к ней...
в первую неделю плакал когда уходила, потом его отвлекали. на прошлой неделе ходило всего 12 деток и воспитатель успевала всех развлечь.
Мне бы хотелось чтобы деток, наоборот, меньше было. Не представляю как воспитатель успевает за всеми смотреть. их записано 25 - пока ходит 17 и то дурдом.
А памперсы нам нельзя. но их там часто высаживают - у нас пока проколов небыло.
а зимой я не представляю как на прогулку 20 человек одеть...
а у нас брали только чтобы без памперса... и мне легче, когда моя говорит, хоть расскажет, что там.
Но у нас результат садика - проходили неделю.. теперь сопли, горло, темп. 38...
врач говорит, что и инфекция + зубы лезут...
капец.. короче
Сидим дома, болеем...
А вообще насчет возраста для садика - у меня сестра в Литве малышку отдала в год и 5 - отлично пошла в садик. А сейчас моему крестнику год и 10, так его мама говорит, что не представляет, как такого маленького можно в садик отдать. Так что у всех все по-разному.
А еще одна моя подруга рассказала - ее знакомая говорит, что в Днепре нет Достойного садика для ее 2-летней дочки![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А мы сегодня 5 деньв садике и всеравно плачем. Оставляю на полтора часа- больше я не выдерживаю. Если до сентября не перестанет реветь- заберу и попробуем зимой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks