Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 334 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 221 по 240.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 598

Типово

To Yuki
    Вы в годик и 3 отдали манюню в садик??
    не представляю себе такое.. это же крошка совсем
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Elkina, не расстраивайтесь. Все нормально будет. Вы главное не показывайте сразу воспитательнице, что готовы и можете все подряд оплачивать.
    Да, думаю Вы правы, главное, чтобы воспитательница не подумала, что с нас можно много взять С заведующей, как раз получилось наоборот Она несколько раз видела, что я с ребёнком приезжала в сад на машине, вот, наверное, и подумала, что 500 грн. для нас не деньги Хотя -может она со всех столько требует

а как ваша знакомая отзывается о частной группе? что в ней не так, как в обычных группах? эта группа не в логопедическом садике случайно?
    Им очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием, с детками много занимаются, родители, при желании, первое время могут находится в группе постоянно, хоть целый день. Участвовать в занятиях, играх. Но вот то, что в группе мало деток, всё же их не уберегло от частых болезней Они пошли в марте -и первые 2-3 мес. болели постоянно Зато в их группу не принимают утром деток, если те кашляют, или с сопельками!
    Садик этот на форуме уже обсуждался, не помню его номер, но девочки говорили, что этот садик даже получил звание лучшего гос.садика города

Yuki, а мой сегодня в окошко кричал "Мамочка, не уходи!!!"

Ой, я бы не выдержала! Вернулась бы и точно забрала, наплевав на всё!!!! Знаю, что это не правильно, не педагогично, ребёнку от этого только вред -нужно быть твердой, тогда и малыш успокоится, но я в отношении ребёнка просто как воск на солнце -он лепит из меня всё, что хочет Мы поэтому договорились с папой, что отводить ребёнка в сад будет он. Во-первых, ребёнок к нему все же не так сильно привязан, как ко мне, и, возможно, расставание с ним не будет таким болезненным. Во-вторых -папа у нас само спокойствие, а для ребёнка настрой родителей -это самое важное. Читала, что от этого 50% результата зависит.
    Но я просто с ужасом жду нашего первого дня в саду

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Мы пришли с направлением и тоже оплачивали по квитанции. Заведующая сказала: "сколько можете". Мне как-то было неудобно смочь меньше 500 грн., хотя, если бы я перечислила 50, то никаких претензий к нам бы не было.
    Ну - у богатых свои причуды
    Я готова заплатить 200-300 грн. благотворительного взноса, готова платить 1000 грн. в месяц за частный сад - другой вопрос, что в нашем районе и близлежащих такого счастья нет - в этомчае, я знаю, за что я плачу. А заплатить 500 грн. сразу, за "кота в мешке" -а может нам там жутко не понравится и я через месяц заберу документы и переведу ребёнка в другой сад - мне ес-сно никто денег не вернет. Я не жадная -просто я привыкла знать, за что я плачу и стоит ли это тех денег, которые я отдаю. В данном случае, у меня нет такой уверенности Ну да ладно, думаю стоит уже прекратить эту бессмысленную дискуссию, а то затянулась что-то

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    To Yuki
    Вы в годик и 3 отдали манюню в садик??
    не представляю себе такое.. это же крошка совсем
    честно говоря не вижу разницы между моим и двухгодичными - разве что по росту...

Olga_VG
    Guest

Типово

Мы вот вторую неделю ходим. пока на 2 часа оставляла. вчера и сегодня вообще без слез. сам побежал к деткам играть. была пара деток, которые плакали и кричали, и в окна стучали... а маманя какая-то стояла сама в окна заглядывала и, естесственно, ребенок тоже плакал и рвался к ней...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мы вот вторую неделю ходим. пока на 2 часа оставляла. вчера и сегодня вообще без слез. сам побежал к деткам играть. была пара деток, которые плакали и кричали, и в окна стучали... а маманя какая-то стояла сама в окна заглядывала и, естесственно, ребенок тоже плакал и рвался к ней...
    а первую неделю все-таки немного плакал?

Olga_VG
    Guest

Типово

в первую неделю плакал когда уходила, потом его отвлекали. на прошлой неделе ходило всего 12 деток и воспитатель успевала всех развлечь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в первую неделю плакал когда уходила, потом его отвлекали. на прошлой неделе ходило всего 12 деток и воспитатель успевала всех развлечь.
    у нас в другом проблема - их там всего 2е пока (все на каникулах), было б их больше - было бы веселее и на что отвлечся...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    честно говоря не вижу разницы между моим и двухгодичными - разве что по росту...
    да, может быть, все детки разные.
    Просто моя в год и 3 ну совсем манюня была... и писять не просилась, и не говорила много слов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

да, может быть, все детки разные.
    Просто моя в год и 3 ну совсем манюня была... и писять не просилась, и не говорила много слов.
    а там не требуют чтоб писять просился - частная контора - меняют безропотно памперсы, ну и учат потихоньку...

Olga_VG
    Guest

Типово

Мне бы хотелось чтобы деток, наоборот, меньше было. Не представляю как воспитатель успевает за всеми смотреть. их записано 25 - пока ходит 17 и то дурдом.
    А памперсы нам нельзя. но их там часто высаживают - у нас пока проколов небыло.
    а зимой я не представляю как на прогулку 20 человек одеть...

Дописів
    2 598

Типово

а у нас брали только чтобы без памперса... и мне легче, когда моя говорит, хоть расскажет, что там.
    Но у нас результат садика - проходили неделю.. теперь сопли, горло, темп. 38...
    врач говорит, что и инфекция + зубы лезут...
    капец.. короче
    Сидим дома, болеем...

А вообще насчет возраста для садика - у меня сестра в Литве малышку отдала в год и 5 - отлично пошла в садик. А сейчас моему крестнику год и 10, так его мама говорит, что не представляет, как такого маленького можно в садик отдать. Так что у всех все по-разному.
    А еще одна моя подруга рассказала - ее знакомая говорит, что в Днепре нет Достойного садика для ее 2-летней дочки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А вообще насчет возраста для садика - у меня сестра в Литве малышку отдала в год и 5 - отлично пошла в садик. А сейчас моему крестнику год и 10, так его мама говорит, что не представляет, как такого маленького можно в садик отдать. Так что у всех все по-разному.
    +1

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы сегодня 5 деньв садике и всеравно плачем. Оставляю на полтора часа- больше я не выдерживаю. Если до сентября не перестанет реветь- заберу и попробуем зимой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мы сегодня 5 деньв садике и всеравно плачем. Оставляю на полтора часа- больше я не выдерживаю. Если до сентября не перестанет реветь- заберу и попробуем зимой.
    прям полтора часа плачет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

ANYTA2006 Зимой хуже- заболеваемость высокая, не заберайте пока подождите, еще 2-3 недели. Наш тоже плакал потом перестал, сейчас тоже иногда бывает,но потом быстро успокаивается(ходим в сад уже почти 2 месяца)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

а зимой я не представляю как на прогулку 20 человек одеть..
    В нашем саду ясли зимой не гуляют.

Дописів
    14 236

Типово

прям полтора часа плачет?
    Ну не прямо рыдает, а ноит и зовет маму. Не играет. Ходит и на все смотрит и ноет постоянно.
    плохо еще и то, что каждые два дня выходят по двое новых деток и постоянно есть компания по плаканью.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну не прямо рыдает, а ноит и зовет маму. Не играет. Ходит и на все смотрит и ноет постоянно.
    ну... как для 5го дня так это прогресс, мне кажется... я бы была рада, если б мой просто ныл... ИМХО рано или поздно она тоже включится в игру - это ж интереснее нытья...

Дописів
    14 236

Типово

ну... как для 5го дня так это прогресс, мне кажется... я бы была рада, если б мой просто ныл... ИМХО рано или поздно она тоже включится в игру - это ж интереснее нытья...
    А твой тоже ноет, не играет , не хочет садиться за стол и на горшок?
    Я уже ее на четверг и к психологу записала.(Хотя может это мне к психиатру записаться?)

Сторінка 12 з 334 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті