| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, пожалуйста , 1 набор пробничков на среду (раздача в центре). Приду обязательно, очень хочу выбрать для себя кофе.Кофе нужен в зернах.
Добрый вечер! Люда,я перечитала тему и обнаружила, что раздача может быть и на 12 квартале возле Варуса. Это мне было бы еще удобнее. Если это так, то может быть договоримся на этот вариант?
Добрый день!
Можно и мне набор на пробу? Простите, тему всю не читала. В наборе и молотый и растворимый кофе?
Киньте, плиз, стоимость и где-когда раздачи?
Спасибо
Востаннє редагував Окрошка: 20.10.2014 о 10:03
Добрый день, конечно можно, спасибо за заказ!!!
В наборе "пробнички" 6 видов зернового кофе - помол бесплатно, могу добавить и растворимый кофе, и капучино, если нужно
Цены написала в ЛС, раздачи в основном в центре после 18.00 - ближайшая в среду 22.10.2014р.
Пишите контактный тел в ЛС, созвонимся договоримся о встрече
Людочка, заказ бросила в личку.
Пробежалась по темке. Обнаружила, что был и чай. Тоже интересует![]()
Здравствуйте, можно прайс на кофе и пробный набор?
Спасибо!
Возьму пробный набор зернового кофе, помол - для чашки или френч-пресса. Если возможна доставка, то перекресток правда-калиновая. Оплачивать можно при встрече? Телефон брошу в личку, а Вы мне свой.
О, какая темка у вас вкусная! А можно мне цены на растворимый кофеек?
П.с. я смотрю у вас завтра раздача, я скорее всего поеду на другую раздачу к 18.00, могу захватить ваше добро)
Востаннє редагував Білявка: 22.10.2014 о 12:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks