Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 716 з 1235 ПершаПерша ... 2166166667067077087097107117127137147157167177187197207217227237247257267668161216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 301 по 14 320.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Мысль дельная.
    Спору нет. Такое имеет место быть.
    Но вот непонятки с подлодками и самолётами хронически и знаково драконят новостные ленты.
    Как то все очень вовремя...))
    Как говорится - здесь ключевое слово "ХРОНИЧЕСКИ" ))
    Ведь в московии бардак - это хроническое состояние бытия. На местном уровне им удается прикрывать конфузы, через средства дезинформации.
    А под носом у "загнивающего запада" очень тяжело обосраться и остаться не замеченным.

Тч можно не обращать внимания (или банально наслаждаться агонией отставшей от цивилизации империи)
    Востаннє редагував Mr.Personality: 21.10.2014 о 15:53

Дописів
    16 602

Типово

Не обращать внимания на упавший (случайно) под Торезом малазийский Боинг, и разбившийся (случайно) самолет со всем руководством Польши, на мертвого жабоїда (случайно) разбившегося об снегоуборщик , случайно оказавшийся на взлетке после договорняков с ВВХ, когда снега в Москве (случайно) еще в этом году не видали...
    Ну как-то очень складный бардак. Очень уместный и выверенный

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    дык создайте какую-то отдельную в знакомствах у обеликса и обсасывайте там. А мне актуально по теме.
    И мне актуально по теме - земельны участки это тоже недвижимость.
    Гравитацию тягу к земле никто не отменял!
    А то, что иногда тема подается шире - ну дык здесь люди культурные собрались
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не обращать внимания на упавший (случайно) под Торезом малазийский Боинг, и разбившийся (случайно) самолет со всем руководством Польши, на мертвого жабоїда (случайно) разбившегося об снегоуборщик , случайно оказавшийся на взлетке после договорняков с ВВХ, когда снега в Москве (случайно) еще в этом году не видали...
    Ну как-то очень складный бардак. Очень уместный и выверенный
    Влиять на межгосударственную политику мы не можем, как минимум по тому, что у нас нет доступа к информации, которой владеют главари.
    Остается только наблюдать и делать выводы.

Раша сильно отстала в цивилизационном плане... да они сильные и у них много территории на которой они научились заниматься собирательством ископаемых (для выменивания на бусы, трусы и еду) Но диктовать цивилизованному сообществу правила игры, да еще по средством запугивания расправой - это иррационально прежде всего для них.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И мне актуально по теме - земельны участки это тоже недвижимость.
    Гравитацию тягу к земле никто не отменял!
    А то, что иногда тема подается шире - ну дык здесь люди культурные собрались
    Злопыхатетели прикрывают свою злопыхательность критикой оффтопа, при этом модеры не видят тут флуда, хотя частенько читают темку...
    Но некоторые хотят быть святее папы Римского (т.е. модератистее модераторов)))
    Дадим им шанс исправится и понять глубину глубин поднимаемых тем

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Влиять на межгосударственную политику мы не можем, как минимум по тому, что у нас нет доступа к информации, которой владеют главари.
    Остается только наблюдать и делать выводы.

Раша сильно отстала в цивилизационном плане... да они сильные и у них много территории на которой они научились заниматься собирательством ископаемых (для выменивания на бусы, трусы и еду) Но диктовать цивилизованному сообществу правила игры, да еще по средством запугивания расправой - это иррационально прежде всего для них.
    Да, на политику мы влиять не можем (не как минимум непосредственно на завтрашние события), но для себя некие вещи уяснить можем.
    Да, РФ это болота, лапти,щи и беспробудное пьянство (как минимум уже 100 км за МКАД). Но вот такой у России путь... Страдать и надеяться. Страдать и ждать доброго царя. Умом Россию не понять...
    Што до мсье с большими усами, то я не верю в случайности)) Особенно с нефтяными магнатами....особенно в России...особенно сейчас....

Дописів
    125

Типово

Создал тему по теме недвижимости)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363619

Дописів
    16 602

Типово

О как.
    А у меня клиенты озаботились покупкой 2-ки р-н Косиора, Калиновая, середина-конец Правды, Совхозная.
    Кому есть что предложить - вилком.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

По теме.Вот народ у нас реально странный.Шо писец.
    Организовал я значит теплосчетчик на подьезд.Поставили,на следующей неделе приемка комиссией.И решил ,значит,пробежаться по быстрому с энергоаудитом по подьезду-чердак,подвал.
    В подвале все пучком-трубы еще при совке заизолированы(и даже какойто железной хренью сверху замотаны).А на чердаке,писец-70 метров сотой трубы греет голубей и тараканов.Я значит ,это дело замерил,пофоткал и пошел народ на собрание собирать.А старички грудью на меня кидаться начали,ментов стали звать ,судом грозить-кричат,шо не дадут мне теплоизолировать эти трубы.
    Мол,так БЫЛО все 30 лет -даже алкашика какогото свидетелем приволокли ,и дальше так БУДЕТ. Все попытки пояснить ,шо раньше ВСЕМ было на это положить,так как ВСЕ платили по тарифу,а теперь будем со своего кармана за эти бесполезные калории платить,как работает теплосчетчик -все абсолютно БЕСПОЛЕЗНО.По итогу собрался народ помоложе,и пообещал начать этих старичков начать пи***ть.Те это сразу просекли-попрятались(они по ходу ,только язык пиздюлин понимают).
    В итоге с молодыми и вменяемымыи решили сами купить утеплитель и утеплить эти трубы.

ЗЫ Про ЖЕК не надо.Я с этими чебурашками постоянно сужусь,так шо мне легче самому эти работы и сделать.
    ЗЫЫ Короче,видно народу еще неплохо живется,шо он грудью на каждую щель не кидается,шоб на 5 копеек меньше заплатить.

Дописів
    16 602

Типово

Всю благодарность своих сокамерников ты ощутишь, когда получишь трубой по башке в своем же подьезде.
    Ибо ни одно благое дело не может пройти безнаказанно))
    Поэтому я там где есть, и затраты на отопление в год у меня = цене 3500-3700 м3 газа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЗЫЫ Короче,видно народу еще неплохо живется,шо он грудью на каждую щель не кидается,шоб на 5 копеек меньше заплатить.
    Да потому что они все сидят на субсидиях да на льготах. И им плевать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Всю благодарность своих сокамерников ты ощутишь, когда получишь трубой по башке в своем же подьезде.
    Ибо ни одно благое дело не может пройти безнаказанно))
    Поэтому я там где есть, и затраты на отопление в год у меня = цене 3500-3700 м3 газа.
    Обель,у меня чуть меньше.)))))
    Поставленный четыре года назад (а я ,мля ,знал ,чем эта хня закончится),наш украинский котел на твердом топливе( в дополнение к газовому двухконтурнику) ,на системе отопления ,переделанной под естественную циркуляцию.И три куба порубленных дровишек (пузо растрясал)-а зола под помидоры с огурчиками . И дом весь утеплен пенопластом с степлопакетами энергосберигающими.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Да потому что они все сидят на субсидиях да на льготах. И им плевать.
    Так весь прикол ,шо громче всех орали дедки и бабки ,с трехами,у которых ни льгот,ни субсидий(инфа проверенная).
    Где ,мля,логика?

Дописів
    16 602

Типово

Обель,у меня чуть меньше.)))))
    Поставленный четыре года назад (а я ,мля ,знал ,чем эта хня закончится),наш украинский котел на твердом топливе( в дополнение к газовому двухконтурнику) ,на системе отопления ,переделанной под естественную циркуляцию.И три куба порубленных дровишек (пузо растрясал)-а зола под помидоры с огурчиками . И дом весь утеплен пенопластом с степлопакетами энергосберигающими.
    Иди поучи таблицу умножения на ночь.
    Я трачу 3500 - 3700 в год на 320м2 отапливаемой площади (ну так как ее считают комунальщики)
    Ты платишь за 200м2 площади за 3000м3 газа.... разница - 600м3. В прошлом году это было 660 грн. Сейчас это 1100 грн.
    Арифметика:
    40 000 на утепление, 20 000 на окна (думаю в реале еще больше) = 60 000
    60 000 грн отданые Бене под 10% годовых дают тебе 6000 дохода.
    1100 доплачиваешь за газ, 4900 тратишь на пиво.
    Вот и весь расклад.
    Не говоря уже о том, что с пенопластом и и герметичными стеклопакетами в доме высокая влажность...Что лично мне не нравится ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не говоря уже о том, что с пенопластом и и герметичными стеклопакетами в доме высокая влажность...Что лично мне не нравится ))
    Вот тут ты прав.Надо было под подоконниками воздуховоды проводить.
    Остальной твой монолог -не понял.Лес-халявный.Только расходы на газ с авто и на бензин к пиле.Ну и потраченные калории.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Што до мсье с большими усами, то я не верю в случайности)) Особенно с нефтяными магнатами....особенно в России...особенно сейчас....
    Максимум, что можно там разглядеть - кремлевская гопота решила устроить показательную казнь французу, за то что плохо подмахивал/отрабатывал зарплату (ну кого то ж надо наказать за санкции и неудобную позу пуйла?)
    Парадокс ведь в том, что это был единственный и надеюсь последний влиятельный француз, лоббирующий интересы московщины и погибший там же и за них же)))

Дописів
    16 602

Типово

Так и я про то.
    Тут подстава ВВП 100%
    Просто подставили его люди умнее и мощнее его.

Дописів
    16 602

Типово

Остальной твой монолог -не понял.Лес-халявный.Только расходы на газ с авто и на бензин к пиле.Ну и потраченные калории.
    ну ты пля в натуре обрусевший эстонец ))
    На пальцах: 5 вопросов. Ответь -
    - какая отапливаемая площадь ( с учетом смежных с отапливаемыми комнатами)?
    - сколько ты тратил газа до утепления?
    - сколько ты потратил на утепление стен?
    - сколько на замену окон?
    - сколько ты сейчас тратишь газа?

Т.Т. котел это фигня аварийная и поддерживающая в пиковые морозы. Основные нагрузки по отоплению - на газ.
    У меня тоже есть камин, и он греет хорошо, и хуле? Кочегарить его сутками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Так и я про то.
    Тут подстава ВВП 100%
    Просто подставили его люди умнее и мощнее его.
    если б не Внуково - можно было бы поверить , шо ВВХ подставили . но это - Внуково - правительственная вотчина

все сделал сам ВВХ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OGcwsVlwW4M.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1600995  
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    если б не Внуково - можно было бы поверить , шо ВВХ подставили . но это - Внуково - правительственная вотчина

все сделал сам ВВХ
    Ну типа назло всем наступил себе на яйца)) Особенно когда нефть скачет и Мистрали в неопределенном статусе...
    Если у нас явно на Россию работают депутаты ВРУ и министры...и очильники СБУ....и припи3денты все тоже...
    То почему ты думаешь, что во Внуково не может работать пару мальчиков на иную компанию? Или у ВВП все даньги мира? или нет людей умнее ГРУ и ФСБ?
    Я вас прошу...
    Тут 100% ВВП подставили под молотки, как и с малазийским Боингом.
    Имиджевые и репутационные потери в тонком месте Евросоюза - это очень важно сейчас. А тут такой нежданчик №2

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ну ты пля в натуре обрусевший эстонец ))
    На пальцах: 5 вопросов. Ответь -
    - какая отапливаемая площадь ( с учетом смежных с отапливаемыми комнатами)?
    - сколько ты тратил газа до утепления?
    - сколько ты потратил на утепление стен?
    - сколько на замену окон?
    - сколько ты сейчас тратишь газа?

Т.Т. котел это фигня аварийная и поддерживающая в пиковые морозы. Основные нагрузки по отоплению - на газ.
    У меня тоже есть камин, и он греет хорошо, и хуле? Кочегарить его сутками?
    Площадь-70 метров.Я ж простой украинский пахарь(на Ланосе,собранном нашими соотечественниками на Запорожском автозаводе),а не некто врач,ставший юристом,с беленьким особнячком на 300 квадратов и с погребком,забитым жрачкой.

Пенопластом утеплялся сам,крепил его своими намозоленными руками -цена вопроса-себестоимость пенопласта,сетки,шпаклевки,"парашютов",краски.И все.Окна,да стоили чето-ну так их все равно надо было менять.

Котел уже топим несколько зим (90% времени),остальные 10% -газ.Подбрасываем -раз в 2-3 часа.Это даже по приколу.В конце зимы получаем 5-6 мешков золы,которую я своими намозоленными руками посыпаю виноградники,деревья,терасы с помидорами,огурцами,перцем.почти замкнутый цикл.

А теперь про дрова.Пока тут форумные дрочеры умно поясняли,шо дрова найти ТРУДНО,я в интервале 4 месяца успел,(причем АБСОЛЮТНО не торопясь,а ваще не умею торопиться,так как ,сцуко,очень ленив и весьма упитан)---в детском садике ,куда дите ходит,приехал зеленстрой ,повалял деревья,попилил их на здоровые пеньки-я предложил свои услуги(по договору с другими папиками) вывезли по своим домам,вывез на Ланосе(8 ходок),н-ное количество дров.Кум столярку поменял,окна двери столетние выкинул-я их забрал ,не сильно утруждаясь.....Короче,когда на Днепр налетела буря ,и наваляла плебсу КУЧУ халявных дров-я уже даже не смотрел в ихнюю сторону,так как поленица была полна ,и сохла под крышей.
    Так шо Обель,я АКУЕННО жадное создание.
    Весь в прадедушку,которого холопы спалили.Тот еще тот скряга был.
    Востаннє редагував oleg orenda: 21.10.2014 о 23:53

Сторінка 716 з 1235 ПершаПерша ... 2166166667067077087097107117127137147157167177187197207217227237247257267668161216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті