| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки. Думаю, что-то типа кримплена,ага. Как на картинке))
Я завтра у них по телефону уточню.
Мне крой очень сильно нравится, но с тканью много вопросов, конечно.
Кроме того, модель высоченная, мне будет почти по колено (как показывает практика интернет-покупок). Так что, посмотрим))
Лемурчик, лук отличный! Мне нравится все: и блуза и брюки и камея (больше всего). Очень элегантно.
дякую, девочки, дякую. Я "страдалец" дресс-кода, поэтому в шкафу преимущественно деловой стиль, зато после работы могу себе позволить черти-чтоДля разнообразия, в-принципе, для делового стиля, нужны аксессуары и базовые классические вещи, можно чуток экстравагантных, но к которым фиг придерешься. Вот на такую погоду и холодней (сегодня тепло вроде было) под пальто залазит жакет-пиджак.
Жакет, он же пиджак просто абсолютная классика, а так как он не однотонный, то априори пойдет под черные, коричневые, серые оттенки (наверное и др.) брюк. Тобишь, он из разряда базовой вещи, которая легко комбинируется с многими вещами. Брюки деловые у меня разных цветов, из-за похудения я сейчас только некоторые ношу, есть и светлые теплые и клеточка. Черных нет, вот принципиально. Может найду, но это должны быть идеально "сидящие" брюки, иначе не возьму из-за цвета. Блузы - ну я много раз говорила, что я маньяк по белым блузам и не белым, но белые люблю больше - они универсальны, и на работу "и в пир и мир" (с). Жакетов у меня тоже, наверное, немало, если покупаю, то смотрю с чем буду носить и это должно быть не менее 2-3 варианта. Иначе нет смысла. А так все комбинируется отдельно. В т.ч. и с юбками, жакеты с платьями.
мне тоже очень понрвилась Лемурчик.согласна с ВяжЮлей: камеи нужно уметь носить.
я скорее нацеплю блестящего жучка или стрекозу, чем камею.
хотя краси-и-иво!
strv, ткань там жаккард. У меня из musthave тоже из подобной ткани платье. вот такое http://musthave.ua/product/705/ - там при увеличении тоже видно как будто тиснение. Плюс - почти не мнется, минус - почти не дышит. Могу дать потрогать.
у меня и их есть коллекция, но они под рубашки классические, и они у меня...ээээээээ, как бы сказать, в большинстве, не совсем классические
. Я как-то в сэконде купила галстук с мелкими мышками (страшно милые были мышки), ну и пошло
)))))). Есть винтажная классика, типа фресок, я их иногда даже вместо пояса в джинсах ношу)))))), как носят пояса-шарфы. Привозили мне так же оригинальные галстуки из разных стран, а муж научил даже на фактурных расцветках рубашек носить цветные галстуки. Например, рубашка в полоску синего цвета, а галстук весть в цветочках синих и т.д.
Аненя, а я вам шапку нашла! Если вам идет такая форма, мне кажется, вот такая шапка — хорошо с шубой. Тут акрил, но можно найти и шерстяную, наверное.
http://www.forever21.com/Product/Pro...&utm_medium=ir
стрекозы у меня нет...пока))), а жучок блестящий и толстый есть, он уже относительно старичОк, лет 10, Чехия
Камеи и инталии (это камея, но резьба внутрь), понимаете, те, которые я бы купила из винтажных, особенно камень или кость, покупаются на иностранных аукционах. Я долго думала, а теперь из-за курса валюты не сильно могу позволить. Буду по инет-барахолкам смотреть, знаю я много заповедных мест.
Лемурчик - ах и ох! Очень классно.
А вы левша или часы на правой руке - дань моде?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks