Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 813 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нет у меня тапок, я в носках сижу))), пиджак я на работе снимаю, могла бы показать свою коллекцию брошей, но никак акробатически не вывернусь, чтобы толком было видно воротник и брошь.
    Просим!!!!!!! Я очень люблю такие штучки, но сама не ношу(((( то ли не чувствую на себе, то ли смелости не хватает.

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ооооооо.....у моей мамы был такой костюм))))) Из которого я классе в 8 сшила себе костюм))) блин, как же оно называется....сейчас вспомню)))
    Нет, название не вспомнить. Если не ошибаюсь, вроде трикотин.
    По ощущениям-как трикотаж. Ткань не дышит.
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    мне его крой тоже очень понравился,а ткань как раз нет
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыы - в описании вообще трикотаж

Не, по плетению - вполне может быть, конечно. А так похоже на кримплен

Не поняла в чем тут фотошоп относительно платья выражается? Ну модель полирнули - это да. А платье стоячее и есть, что ему фотошопить?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Эх -кримплен))) Трикотин-он тоже стеклянный,но достаточно мягкий и струящийся. Жаккард-это,скорее плетение,чаще не искусственная бывает...
    Девочки,по поводу юбок солнце-они хорошо смотрятся только на худеньких девочках-и strv, ВяжЮля, Искра-им такое идет. Я своей малой купила-ну реально не то...
    Ветка багульника-шить,оно ,конечно неплохо.
    Я когда-то сестре выпускное платье ваяла-вся 23-школа упала,она,правда,в те времена не такая мажорная была... Но...не тянет. Хорошая ткань тоже дорога,а так, по большой распродаже ее и не купишь.
    Спасибо, девочки. Думаю, что-то типа кримплена,ага. Как на картинке))
    Я завтра у них по телефону уточню.
    Мне крой очень сильно нравится, но с тканью много вопросов, конечно.
    Кроме того, модель высоченная, мне будет почти по колено (как показывает практика интернет-покупок). Так что, посмотрим))

Лемурчик, лук отличный! Мне нравится все: и блуза и брюки и камея (больше всего). Очень элегантно.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Думаю, что-то типа кримплена,ага. Как на картинке))
    Я завтра у них по телефону уточню.
    Мне крой очень сильно нравится, но с тканью много вопросов, конечно.
    Кроме того, модель высоченная, мне будет почти по колено (как показывает практика интернет-покупок). Так что, посмотрим))
    .
    Я думаю, что не кримплен таки, а что-то типа трикотина. Это такая стоячая акриловая ткань. Обрати внимание, что там есть подкладка, мож поприятнее к телу будет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

дякую, девочки, дякую. Я "страдалец" дресс-кода, поэтому в шкафу преимущественно деловой стиль, зато после работы могу себе позволить черти-что Для разнообразия, в-принципе, для делового стиля, нужны аксессуары и базовые классические вещи, можно чуток экстравагантных, но к которым фиг придерешься. Вот на такую погоду и холодней (сегодня тепло вроде было) под пальто залазит жакет-пиджак.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

как обещала, дресс - код повседневный обычный, который корреспондируется с типом обуви Шапокляк, она же а-ля оксфорд. Сорри за качество фоток, телефон кодировал сообщения
    Долучення 1600909Пиджак Marc O'Polo 98% шерсть, цвет отображается не очень верно, там "рубчик" из трех цветов: черный, и два оттенка серо-кричневого. Фактура очень мягкая, удобно носить под верхней одежкой, нет мешающей "геометрии"; брюки Sisley, обычные, деловые, темно-коричневые, но не шоколадные, а больше в серо-коричневую гамму, ткань убойная по качеству (там есть шерсть процент лом смотреть), гладится утюгом буквально сама. Пояс с этими брюками я не ношу, но сейчас имею проблемку - нужно поправиться на пару-тройку кг, поэтому есть поясок, вытащенный из какого-то платья. Блуза H&M, конечно белая, ближе Долучення 1600912 Брошь-камея-подвеска - современная версия. Вот под такой стиль спокойно идут оксфорды и лоферы, высота каблука будет варьироваться от длины брюк, если длина позволяет -ношу и низкий ход.
    я бы такой дресс-код и вне работы носила)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лемурчик, все очень-очень хорошо)))). Мне все нравится)).

Сvеtлана
    Guest

Типово

дякую, девочки, дякую. Я "страдалец" дресс-кода, поэтому в шкафу преимущественно деловой стиль, зато после работы могу себе позволить черти-что Для разнообразия, в-принципе, для делового стиля, нужны аксессуары и базовые классические вещи, можно чуток экстравагантных, но к которым фиг придерешься. Вот на такую погоду и холодней (сегодня тепло вроде было) под пальто залазит жакет-пиджак.
    а мужские галстуки как вам?
    у меня столько их было пока я рубашки носила,
    и красные - однотонные и цветные и шейные платки...
    у меня в шкафу постоянно муж пасся- отбирал периодически))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вообще замечательно все.
    Lemurchik, вот вроде все написали-по тканям пиджака и брюк,и я предполагаю,что если не сочеталось бы-не носили Просто экран не передает фактуру, сочетание цвета-приблизительно.
    Вы миксуете разные пиджаки,брюки,юбки -уже дома,или подбираете в магазине?
    Просто помню покупку пиджака без низа,думала -ничего военного,твид,куча цветов в плетении-в пару подобрать ничего не смогла,шила юбку,носила без удовольствия.
    Жакет, он же пиджак просто абсолютная классика, а так как он не однотонный, то априори пойдет под черные, коричневые, серые оттенки (наверное и др.) брюк. Тобишь, он из разряда базовой вещи, которая легко комбинируется с многими вещами. Брюки деловые у меня разных цветов, из-за похудения я сейчас только некоторые ношу, есть и светлые теплые и клеточка. Черных нет, вот принципиально. Может найду, но это должны быть идеально "сидящие" брюки, иначе не возьму из-за цвета. Блузы - ну я много раз говорила, что я маньяк по белым блузам и не белым, но белые люблю больше - они универсальны, и на работу "и в пир и мир" (с). Жакетов у меня тоже, наверное, немало, если покупаю, то смотрю с чем буду носить и это должно быть не менее 2-3 варианта. Иначе нет смысла. А так все комбинируется отдельно. В т.ч. и с юбками, жакеты с платьями.

Дописів
    40 847

Типово

мне тоже очень понрвилась Лемурчик. согласна с ВяжЮлей: камеи нужно уметь носить.
    я скорее нацеплю блестящего жучка или стрекозу, чем камею.
    хотя краси-и-иво!

Дописів
    2 882

Типово

strv, ткань там жаккард. У меня из musthave тоже из подобной ткани платье. вот такое http://musthave.ua/product/705/ - там при увеличении тоже видно как будто тиснение. Плюс - почти не мнется, минус - почти не дышит. Могу дать потрогать.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мужские галстуки как вам?
    у меня столько их было пока я рубашки носила,
    и красные - однотонные и цветные и шейные платки...
    у меня в шкафу постоянно муж пасся- отбирал периодически))
    у меня и их есть коллекция, но они под рубашки классические, и они у меня...ээээээээ, как бы сказать, в большинстве, не совсем классические. Я как-то в сэконде купила галстук с мелкими мышками (страшно милые были мышки), ну и пошло)))))). Есть винтажная классика, типа фресок, я их иногда даже вместо пояса в джинсах ношу)))))), как носят пояса-шарфы. Привозили мне так же оригинальные галстуки из разных стран, а муж научил даже на фактурных расцветках рубашек носить цветные галстуки. Например, рубашка в полоску синего цвета, а галстук весть в цветочках синих и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, кто-то может идентифицировать материал этого платья??
    На вид плотное нечто типа портьеры. Но это ж фотошоп, как я понимаю. Какое оно в реале - большой вопрос.
    А?
    По-моему, платье на подкладе, если мне не изменяет зрение, а верх- плотный трикотаж. Для большей плотности его можно еще продублиринить. Я себе так платье шила из трикотажа, юбку проклеили дублирином, чтобы складочки "торчали")))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    губы накрасили, а педикюр типа не видно
    да там и педикюр, и обувь не свежие, как для рекламного фото. а про фон вообще молчу)) хоть бы фотошопнули.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Девы, а так шарф не бабушка вязала? ))
    так лучше! а в сумке фонарь? ))

Лемурчик, лук отличный!!! очень стильно и элегантно

Дописів
    40 847

Типово

Аненя, а я вам шапку нашла! Если вам идет такая форма, мне кажется, вот такая шапка — хорошо с шубой. Тут акрил, но можно найти и шерстяную, наверное.
    http://www.forever21.com/Product/Pro...&utm_medium=ir

Сvеtлана
    Guest

Типово

у меня и их есть коллекция, но они под рубашки классические, и они у меня...ээээээээ, как бы сказать, в большинстве, не совсем классические. Я как-то в сэконде купила галстук с мелкими мышками (страшно милые были мышки), ну и пошло)))))). Есть винтажная классика, типа фресок, я их иногда даже вместо пояса в джинсах ношу)))))), как носят пояса-шарфы. Привозили мне так же оригинальные галстуки из разных стран, а муж научил даже на фактурных расцветках рубашек носить цветные галстуки. Например, рубашка в полоску синего цвета, а галстук весть в цветочках синих и т.д.
    як я вас розумию(с))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне тоже очень понрвилась Лемурчик. согласна с ВяжЮлей: камеи нужно уметь носить.
    я скорее нацеплю блестящего жучка или стрекозу, чем камею.
    хотя краси-и-иво!
    стрекозы у меня нет...пока))), а жучок блестящий и толстый есть, он уже относительно старичОк, лет 10, Чехия Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141021_212800.jpeg
Переглядів: 116
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1600936 Камеи и инталии (это камея, но резьба внутрь), понимаете, те, которые я бы купила из винтажных, особенно камень или кость, покупаются на иностранных аукционах. Я долго думала, а теперь из-за курса валюты не сильно могу позволить. Буду по инет-барахолкам смотреть, знаю я много заповедных мест.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Аненя, а я вам шапку нашла! Если вам идет такая форма, мне кажется, вот такая шапка — хорошо с шубой. Тут акрил, но можно найти и шерстяную, наверное.
    http://www.forever21.com/Product/Pro...&utm_medium=ir

а в сегодняшних пролетелках две шапки- с шарфиком и со снудом!
    тоже гляньте,щас ссылку кинуть не получится...
    но где то на последнем или предпоследнем листе...

зы: и там шерсть должна быть и объем есть )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лемурчик - ах и ох! Очень классно.
    А вы левша или часы на правой руке - дань моде?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Дякую, это отражение в зеркале)))), на левой руке часы

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

а я всю жысть на правой ношу,
    а носят на левой, да?
    я внимания не обращаю....
    мне как то на правой смотреть удобнее

Сторінка 186 з 813 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті