ткань - не жаккард?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх -кримплен))) Трикотин-он тоже стеклянный,но достаточно мягкий и струящийся. Жаккард-это,скорее плетение,чаще не искусственная бывает...
Девочки,по поводу юбок солнце-они хорошо смотрятся только на худеньких девочках-и strv, ВяжЮля, Искра-им такое идет. Я своей малой купила-ну реально не то...
Ветка багульника-шить,оно ,конечно неплохо.
Я когда-то сестре выпускное платье ваяла-вся 23-школа упала,она,правда,в те времена не такая мажорная была... Но...не тянет. Хорошая ткань тоже дорога,а так, по большой распродаже ее и не купишь.
как обещала, дресс - код повседневный обычный, который корреспондируется с типом обуви Шапокляк, она же а-ля оксфорд. Сорри за качество фоток, телефон кодировал сообщения
Пиджак Marc O'Polo 98% шерсть, цвет отображается не очень верно, там "рубчик" из трех цветов: черный, и два оттенка серо-кричневого. Фактура очень мягкая, удобно носить под верхней одежкой, нет мешающей "геометрии"; брюки Sisley, обычные, деловые, темно-коричневые, но не шоколадные, а больше в серо-коричневую гамму, ткань убойная по качеству (там есть шерсть процент лом смотреть), гладится утюгом буквально сама. Пояс с этими брюками я не ношу, но сейчас имею проблемку - нужно поправиться на пару-тройку кг, поэтому есть поясок, вытащенный из какого-то платья. Блуза H&M, конечно белая
, ближе
Брошь-камея-подвеска - современная версия. Вот под такой стиль спокойно идут оксфорды и лоферы, высота каблука будет варьироваться от длины брюк, если длина позволяет -ношу и низкий ход.
какая блузочка!
я фанат белых рубашек.
Лемурчик, блуза очень и очень. И пиджак хорош.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Lemurchik, отпад! Люблю дресс-код в таком варианте. Здорово! Камея - такая деталь классная!
Вообще замечательно все.
Lemurchik, вот вроде все написали-по тканям пиджака и брюк,и я предполагаю,что если не сочеталось бы-не носилиПросто экран не передает фактуру, сочетание цвета-приблизительно.
Вы миксуете разные пиджаки,брюки,юбки -уже дома,или подбираете в магазине?
Просто помню покупку пиджака без низа,думала -ничего военного,твид,куча цветов в плетении-в пару подобрать ничего не смогла,шила юбку,носила без удовольствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks