| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
18.10 в 00:47 мы родились,4кг 56см еще в рд,с малышом все ок,надеюсь завтра на выписка,дома уже отчет напишу,под впечатлением от 2х родов))
поздравляем ....восстанавливаетесь ...
Михася - хорошо что все закончилось удачно ...все так переживательно ....
..
у меня сейчас кума в роддоме....еще с утра ....и все никак (((( ....ждем подружку моему малому ...а подружка засиделась ...
держу кулачки ...
девочки ....легких родов и здоровых малышей всем
Девочки, а как в списке родивших отмечен РД на Ленина?
Пузики, привет!
Вторничные kyksik, OlyaP - с неделькой!
Na-Mi, Леонорчик - поздравляю с лялями! Восстанавливайтесь, кормитесь - здоровья вам и малышикам!!!
Михася, спасибо за отчетик!
Ну что сказать, это конечно жесть...ты - моя сестра по "удачным" родам (Но у меня была такая себе "лайт" версия - без реанимации, но с двумя наркозами и влили только пол литра крови, и то на 3и сутки. Зато шейка порвалась на всех стрелках).
Просто хочется сказать спасибо врачам, потому как когда идет счет реально на секунды, нужно быть профессионалом своего дела - СБ такие есть!
Восстанавливайся, конечно такое, блин, не забывается, но все уже позади!
Девочки, была я сегодня у Г - ну что, она таки посчитала мне декрет по мес., причем без проблем вообще. А еще сказала, что я много набрала (2.5 кг за месяц)
А, и самая приятная новость - сказала, что конизация не есть показатель для КС, и в роды буду идти сама, а там как пойдет. Так что есть надежда!![]()
Всем привет!
Блин, так долго набирала сообщение большое, инет пропал и с ним весь текст((( Сил нет все перенабирать. Поэтому кратко и по сути.
Всех у кого сегодня началась новая неделька поздравляю!
Те кто хочет побыстрее уже родить получите пендель)
Михася, спасибо большое за отчет, тяжело читать такое и понимаю, что еще тяжелее было пережить и написать об этом. Здоровья вам обоим крепкого, растите большими и красивыми! Любите и цените друг друга!!!
Леонорчик, с выпиской!!! Также желаю вам крепенького здоровья и спокойных ночек)
Na-Mi, поздравляю!!! Ух, какого богатыря ты родила! Скорейшей вам выписки)
Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы по поводу пеленок, памов, одежек на первое время, колясок, кроваток, совместного сна! Буду думать, изучать информацию и начинать уже что-то покупать.
Михася писала что-то еще про детскую косметику... о чем идет речь? И еще вопрос, надо щетки для волосиков специальные покупать и ножнички для ноготков? И что еще такого рода из необходимого может пригодиться в первые полгода?
Еще сегодня на съемке опять столкнулись с редкими именами: Радион, Тамила, Полина, Савелий, Дамир, Елисей. Может кому-то какое-то приглянется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks