| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна для красоты типа, как я понимаю). Я согласна, у "Солди" частенько модель чем-то испортят, но выбрать всегда можно. Кстати, это не только "Солди" свойственно, вот выбираю платье украинского производителя, симпатичная модель, в разных цветах, но какого в неё рюшики втулили или кружево дешевое, или зачем в "леопарде" отшили)))
А вы процент заказов "Солди" посмотрите, сколько посредников только на форуме, сколько в одной ростовке человек и т.д., отсюда и такое количество пролетов. Кроме того, что с размером можно не угадать, может банально не понравится исполнение в выбранном цвете. Одна и та же модель может смотреться кардинально по-другому, в зависимости от цвета и материала. Я так с летними босоножками пролетела, модель была новая, на ноге её не видела, представила себе охрененную картинку в ярко-рыжем цвете))), заказала, а в итоге босоножки оказались ниже и вся моя задумка до одного места, такие себе гусиные лапки, но кто ж знал)))
Пролеты будут, по-любому, но тут уж взвешиваешь риски. Я не помню уже, когда покупала что-либо из обуви в магазине, все равно или с американского сайта, или у "Солди", так вот с сапогами я пролетела единственный раз и то потому, что начиталась отзывов и взяла на полразмера меньше. С туфлями мне везет меньше))) У меня 24,5 см стопа, по поводу примерить- есть смысл мерить только выбранную модель (там колодки разные, поэтому и размер может отличаться), картинку ж я не своих сапог выкладывала, просто из нета).
а в чернике этой вот платье классное http://cher-nika.com/product/view/1/490
но полторы тысячи? та хай мене ранять
Отето я удачно к вам зашла девочки...порекомендовала бренд и сразу же там сама скупилась
держите меня четверо)))
похвастаюсь, блузочку взяла http://cher-nika.com/product/view/3/31
девочки, ну не жадничайте. я ничего не вижу(((
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks