Всем привет!
На правах годовасика позвольте присоединиться к Вам в темку )) некоторые возможно нас помнят по ждушкам и отнулясам ))
ну и наш маленький видеоотчетик за этот год
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы упали с высоты где то 1 метр с 3ей ступеньки кровати Германа,буквально вот дня 2 научилась по ним залазить,я ещё мужу говорила сними,малый по шведской стенке будет подниматься или по канату,он всё потом,потом....и вот...теперь уже снял.
Упала сначала на спину и бок,как то перевернулась и ударилась лбом и щекой...а у меня в этот момент чашка с горячим чаем была...и бросить не могла и подскачить к ней,что бы споймать(((
Всем доброй ночи!!!
всем детишкам которые болеют , СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!и больше никогда не болеть, а родителям терпения и сил!!
у кого лезут зубки, что б они скорей прорезались и не мучали малявочек))
АнЮтО , добро вам пожаловать!! и с годиком!!!Дениска такой смешнулька)))хорошенький мальчишка!!
mariza1 , Мариночкаого...просто слов нет!!! дай Бог что все было нормально!!! Аделинке больше никогда не летать!!
Добро пожаловать, распологайтесь! С годиком Дениску! Замечательный мальчуган!
Мариша, как я тебя понимаю((( у самой недавно Ульянка со спортивного углока упала, СБ всё обошлось! Надеюсь с Аделиночкой всё впорядке? И, кстати, со шведской стенкой тоже будте осторожны, и туда скоро может начать залазить.
Я смотрю очень много деток болеют((( и мы в том числе. Температура 37,2, сопли, слюни, капризы-вероятнее всего зубы (клыки лезут). Сопли просто достали
, уже по третьему кругу пошли. Не успевают заканчиваться и снова потекли "ручьи".
Так, что всем детишкам (и нам в том числе) скорейшего выздоровления и озубачивания![]()
Всем теплого утречка!
Мы уже хорошо! В субботу 40 сбили эффералганом и больше не поднималась. А я думала свихнусь, когда ночью увидела на градуснике цифры! У меня за всю жизнь максимум 38 было и то я думала, что уже умираю![]()
Анализы хорошие, кроме незначительных оксолатов. Присутствует расстройство. И вылезло два зуба.
МАРИНА, как Аделинка???
Аня, спасибо за видео!Денис, он такой классный и смешной. В лучшем смысле этого слова! Эти глазюки и ухи )) Красавчик!
Я по-тихоньку переношу чемоданы к годовасам. (нам в след. понедельник годик уже)
Я - Юля, дочка - Сонечка. Делаем видео на год. и столько мне всего туда захотелось впихнуть, что выходит не ролик, а фильм на полчаса
Марин, увидела про АдельКак она ?
Новеньким - добро пожаловать! располагайтесь!
Дениска Анютович - славный малыш! ролик просто замечательный!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!
Так много малышей болеетПоскорее всем поправиться@@@@@@@@@@@@@
Алисию и Егорку с двухлетием!!!!!!
Дениску с годовасием![]()
Всем привет!
Болеющим кнопочкам скорейшего выздоровления!!!
АнЮтО, добро пожаловать и поздравляем с Первым годиком! Спасибо за отчетик, было очень приятно смотреть! Дениска чудесный малыш!
Ю., переносите уже свои чемоданы))) добро пожаловать!
Я - Юля, дочка - Даша
Мариза, Мариночка, как Аделька??
Погодка сегодня отличная, так хочется еще тепла и солнышка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks