Мохер. Я ваще не люблю снуды и всякую лобуду на шее. Но это были ваши советы для поддержания сапог.
Спасибо девочки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мохер. Я ваще не люблю снуды и всякую лобуду на шее. Но это были ваши советы для поддержания сапог.
Спасибо девочки.![]()
ВяжЮля, клевый цвет сапог и снуда!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Неня, все хорошо, кроме шарфика. Висячие концы и белый цвет мне напоминают команду "одесских джентльменов")) присоединюсь к тем, кто видит другой цвет шарфика. поздравляю с переменами в жизни - это всегда стимулирует)) удачи!
в точку!)))
JOSS, отлично! боты классные и свитерок, ну и стройная фигура, конечно)
ВяжЮля, а чем украшен пиджак? мехом что ли? сапоги со снудом очень хорошо.
Я тоже гладить терпеть ненавижу, поэтому удваивать себе это удовольствие не имею желания. глажу все непосредственно перед тем, как надеть. свитера храню в стопочках и по мере необходимости подутюживаю в местах заломов.
Ну раз я уже на табурете, то расскажу про дядю на кассе, который за мной стоял. Мне не хватило 4 гривен, а получилось 2 больших пакета, давай я смотреть, что убрать. А дядя как психанет и так громко: девушка, вы что считать не умеете????? сначала набрала не посчитав, а теперь не знает, что убрать. Быстрее как-то. Ну тут я не растерялась: а вы мужчина боитесь, что барышня вас недождется??? И правильно сделает, зачем ей жлоб с маленькой коробочкой рафаэлок.
В общем я сегодня неблагонадежная хамка
Ок, цепочку уберу. Я её вешаю по настроению.
брюки-скинни (не джинсы), можно под дресс-код, с возможностью запихиваемости в сапоги, я видела в нескольких цветах в магазине Шарм в Пассаже. Зеленые помню, еще что-то или бардовое или терракотовое, черное - не помню, я черное мало смотрю. Единственно, что это а-ля деловой стиль - стрелка есть, очень плотные, из хорошей ткани, эластичные.
мог бы и дать эти 4 грн в конце концов!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хахахаххаха))) пусть не лезет! знай наших
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой, ВажЮля, дядечку ты классно))))))
и лук клеви)))
И Неня молодец))
присоединяюсь) они хороши и вам хорошо
Неня,ме в вашем образе все нравится...а шарф "мимо" не столько из-за цвета,сколько из-за вида сколько"силком завязанного бабушкой перед школой"
Этно(е) все ои саоги велики в голенище,если нет свободного места скажем в 10см и более - носите и не парьтесь)
я абсолютно не шьющая,а сильно вышивающая...но захотелось пошить юбку солнце-клеш
показываться "целиком" не буду,но вот
на цвет не обращайте внимания-была выбрана ткань "чтоб не жалко испортить"Теперь страшно хочу такую желтую
ВяжЮляфото на паспорт!отличны снуд и сапожки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks