| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Джосс, конечно, каралевна тут со своими ногами и фигурой в целом)))). И боты классные.
Мне нравятся, как по мне - почти универсальные: и под брюки, и под джинсы, и под юбки носить можно.
Но я вот хочу оксфорды, без каблука. Нашла парочку, но цена ж, блин(((. Хотя сейчас вся приличная обувь таких денег стОит, шо кроме слов "капец, как дорого" - ничего другого в голову не лезет((((.
Джосс, ботинки крутые. И вообще лук очень нравится. И вы стройняшка))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
это надо у практиков спросить ))) может место экономится... хз...
в вертикальной стопке в глубоком ящике комода тяжелее искать наверное + чтобы вытащить какую-то снизу, нужно часть стопки поднять...
и опять же, надоедает по два раза утюжить футболки, майки, водолазки... сначала после стирки, потом как полежат - от заломов (по местам сгибов)... развесить все это увы некуда...
Джосс, вау вау
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks